Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ я так мрію чекаю на нормальний смартфон а не на якісь компроміси чи недороблені тупі бездєлушкі телефонних компаній.

Коли вже зроблять нормальний телефон/смартфон/комунікатор....еХХХ

Я знаю що компанії виробники нарошно не роблять довершений продукт і від цього ми страждаєм і реально втрачаєм... наприклад Plum, ви тільки подивіться скільки в нього розчарувань в мобілках :-(

Опубліковано

Так а хто тобі казав що це розчарування?! Зовсім навпаки -- це досвід, до того ж досвід, в основному, приємний і цікавий. Це як подорожі в різні країни. Бувають звичайно незручності, як наприклад діарея від місцевої кухні чи води :). Тільки поки-що я постійно повертаюсь до однієї "країни" -- Nokia Series60. Вона мені сама рідна...

А нормальний смартфон, на мою думку, має вийти вже в 2006 році. Саме в цьому році Нокія обіцяє ввести в Series60 технології з телефона Nokia 7710, в першу чергу -- сенсорний дисплей...

Ще б добавили трохи більше "життя" від одного заряду батареї і проц трохи потужніший, і було б взагалі супер.

Опубліковано

Хочеться повної сумісності з компом, багато памяті (бо це не проблема), нормальну батарею проц і все таке хто хоче той мене розуміє.... єх мрії мрії мрії

Опубліковано

таблетПиСи с GSMкартой ваш выбор

и сенсорный экран, и проц и память, и карт много потдерживает... + ещё много чего...

только один минус - кофе делать неумеет

Опубліковано

Що ти маєш під повною сумісністю з компом? Хочеш щоб на сматрі працювали проги Win32? :) А якщо ти маєш на увазі синхронізацію, то зараз вона працює нормально.

Багато памяті... Ну купляй в мене SonyEricsson P910i і впихни туди MemoryStick Duo Pro на два гіга, думаю повинно вистачити, як для "мобілки" :)

Нормальна батарея і проц тоже поняття несталі. Враховуючи, що не так давно компи працювали на процах 8МГц, то проц в моєму Nokia 6681, що працює на частоті 220МГц, прирівнювався б до проца суперкомпютера :)

Звичайно, при зростанні роздільної здатності дисплея, кількості кольорів, які він здатен відображати, а також при збільшенні роздільної здатності інтегрованих камер, і при зростанні поширеності мобільного відео хотілося б проц трошки потужніший. Але це, в свою чергу, "вдарить" по батареї. Приходиться йти на компроміс.

А батарею мені необхідно заряджати раз в дві доби, хоча я по звичці і "на всякий випадок" заряджаю кожну ніч.

В тому ж SonyEricsson P910i батарея тримається три доби. В моєму колишньому T-Mobile SDA (на Windows Mobile 2003 Smartphone Edition) -- до чотирьох діб.

Враховуючи, які в апаратах стоять процесори і дисплеї -- це не так вже й мало. Напевно максимум, що можна добитись при нинішніх технологіях (Li-Ion, Li-Pol), не піднімаючи масу апаратів до некомфортних величин. Та й ніхто не заважає тобі заряджати апарат на роботі чи в машині. Чи в імпрезі немає прикурювача? :)

Раджу тобі не гадати що в смартах і як, а купити і попробувати. Твоя думка про них може після цього істотно змінитись...

Опубліковано

Ну от по описам нокії звичайно це моє але ще не вийшло те за що я заплачу купу грошей і буду балдеть. Ну не вистачає там того що я собі уявляю. ОТАКЕ

Опубліковано

нащо купу грошей? Особисто я за свій 6681 заплатив 355 грязних зелених бумажок. Я вважаю, що це абсолютно не дорого за таку функціональність. Принаймні свій попередній 6681 я купував за 510. Відчуйте різницю...

Я пам'ятаю часи, коли за SCSI вінт об'ємом 1 гіг платили більше як 1000 баксів. І коли за 286 комп з CGA монітором платили більше як 2000 баксів. І це вважалось не так вже й дорого... Так а моя Nokia 6681 набагато потужніша і більш функціональна, ніж комп на 268 проці...

Опубліковано
таблетПиСи с GSMкартой ваш выбор

и сенсорный экран, и проц и память, и карт много потдерживает... + ещё много чего...

Я собі уявив vanus'а з TabletPC біля вуха... :)

Опубліковано

ах да,

совсем зыбыл, в нём (в таблете) так же будет блютус + гарнитура

что дёт возвожность одновременно говорить по телефону и работать с таблетом

Опубліковано

напоминает старый анекдот про навороченые часы и аккумы к ним в двух больших чемоданах... ведь если подумать, то хуже всего развиваются именно портативные энергоносители и это сильно сдерживает остальную индустрию -- и NiMH и LiIon знали еще 10 лет назад и емкости они за последнее время особо не прибавили, ну разве что литий-иону научились придавать любую форму гордо обозвав его литий-полимером. только сейчас начали появлятся (вроде бы) в продаже девайсы с более-менее современными источниками тока (например топливные батареи) и кроме того производители обычных батареек сменили алкалайновые батарейки на цинковые в старых слоганах "в 10 раз больше энергии"...

Опубліковано

Nokia N80

Продолжение N-серии смартфонов компании, отличается расширенными коммуникационными возможностями, поддерживает 4 диапазона GSM, EDGE и WCDMA.

Класс: смартфон, третье поколение

Положение в линейке: над Nokia N71

Конкурирующие аппараты: нет данных

Цена на момент выхода около 500 евро

Описание на основании официальной информации

Общие

Модель: 2005г., появление на рынке середина 2006 года

eGSM 900/850/1800/1900, WCDMA 1900/2100

Аккумулятор 820 мАч Li-Ion (BL-5B)

Время работы в режиме разговора от 180 до 240 минут, в режиме ожидания до 9 дней

Дисплей графический высококонтрастный, 262000 цветов (TFT), разрешение 352х416 точек, размер 2.1"

5 позиционная навигационная клавиша

телефон работает под управлением Symbian OS версии 9.1 (Интерфейс S60 3-й редакции)

3-мегапиксельная камера (CMOS), встроенная вспышка эффективная на расстоянии до 1.5 метров, подавление эффекта красных глаз, настройки сцен, выбор условий освещения, зум цифровой х20

Фронтальная CIF-камера для видеозвонков

Запись видео со звуком и различными разрешениями

Вес 134 грамм

Размеры 95.4 x 50 x 23.4 мм

Память

40 мегабайт памяти динамически распределяется между телефонной книгой, календарем, сообщениями, изображениями и приложениями

Слот для карт памяти формата miniSD

Возможность назначить отдельным номерам в телефонной книге фото

Для одного имени вы можете записать Имя и Фамилию (две строки), Название компании, Должность, Номер телефона, Мобильный, Факс и Адрес электронной почты — всего 8 полей. Возможность добавить самостоятельно неограниченное число полей.

Неограниченное число групп абонентов, возможность назначить имя в несколько групп одновременно

Записи на SIM карте хрянятся отдельно, просмотреть их одновременно с памятью телефона нельзя

Списки звонков, ограничений по количеству записей нет, все записи имеют помимо даты и продолжительности звонка, указание его типа. Возможно установить срок хранения звонков в списке(по умолчанию месяц)

Звонок, набор номера

Виброзвонок

Полифонические мелодии звонка, True Tones, поддерживаются форматы AAC, eAAC+, MP3, RealAudio, WAV

64-тональный звонок, поддержка мр3, AAC, WAV, NB-AMR, WB-AMR

Голосовой набор независящий от голоса, нет необходимости в предварительной записи меток

Громкая связь

Отображение времени разговора во время звонка

Редактор мелодий, возможность назначить мелодии именам в телефонной книге

SMS

Предикативный ввод текста Т9

Шаблоны сообщений(10 записано изначально, плюс можно изменить их или добавить свои)

Отправка и прием графических сообщений

Соединенные сообщения (до 459 символов)

Коммуникационные возможности

WAP 2.0

Bluetooth v.1.2

Irda

GPRS class 10

EDGE (Class B, Multislot class 10)

E-mail protocols: SMTP, POP3, IMAP4 - поддержка вложений

MMS

Синхронизация с ПК по Bluetooth или кабелю

SyncML

SMIL

UPnP

USB 2.0 через Pop-Port

PoC or PTT

Instant Messaging

VideoCall

Органайзер и дополнительные функции

Стерео FM-радио, Visual радио

Профили пользователя(5), установка временного профиля

Часы, дата

Калькулятор, конвертер валют

Секундомер(до 20 промежуточных значений), таймер обратного отсчета

Органайзер с поддержкой событий различного типа, установка напоминаний

Список дел

Диктофон

3GPP Video Streaming

RealOne Player: проигрывание RealMedia и 3GPP-совместимых файлов

Отдельный плеер с поддержкой следующих форматов: AAC, AAC+, eAAC+, MP3, M4A/MP4, RealAudio, WAV, WMA. Клавиши на корпусе для управления плеером

Пульт дистанционного управления совмещенный со стереонаушниками

Запись звука как с линейного входа, так и встроенного радио

Музыкальный профиль - работа смартфона только в качестве мр3 проигрывателя

Фотоальбом - улучшенная галерея

Viewer - приложение показывающие на телефоне файлы MS Word, MS PowerPoint

MP3 плеер

поддержка MIDP JavaTM (2.0), 3D API (JSR-184)

загрузка Java приложений

Игры

post-61-1136417072.jpg

Опубліковано

2 Chill:

и что я говорил? батарея опять 820 ма/ч, на которой якобы в режиме ожидания телефон может прожить 9 дней. сказочники нах :)

Опубліковано

во-во! Туда бы еще батарею 1300 ма/ч и была бы бомба...

Хотя у буржуев с их плотностью покрытия телефоны живут намного дольше, чем у нас, так что ругать производителей телефонов нужно во вторую очередь.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...