Перейти до змісту

Шо за проблеми????? із сеть'ю

BOLUH9HUH

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

окремі магістралі (волокна):

Конякіна (19, 19а, 19б)

Конякіна (29, 29а, 31, 33)

Конякіна 37

ps: Конякіна 19а на днях теж буде відокремлено

• Відповідей 118
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

просьба удалить топик http://board.lutsk.ua/forums/index.php?act...st=0#entry93662

запостил ибо ета тема была закрыта ...

теперь все понятно ... возникает только вопрос какими же утилитами пользоваться чтобы таки достучатся до соседей по подсети.????

я для етого виндой не пользуюсь ... альтернативные утилиты тоже в упор не видят никого.... :)

• Адміністратори
Опубліковано
теперь все понятно ... возникает только вопрос какими же утилитами пользоваться чтобы таки достучатся до соседей по подсети.????

я для етого виндой не пользуюсь ... альтернативные утилиты тоже в упор не видят никого.... :)

Значит просто ни у кого нет сервисов :)

виндовая сеть - одина из самых первых причин разпространения вирусов, так что практика домашних сетей - блокирование в первую очередь nеtbios.

на фтп траф жрет??? походу ведь да))

ставте в себе цей сервіс і ганяйте трафік між собою

• Адміністратори
Опубліковано

на фтп траф жрет??? походу ведь да))

а вам всего хочется исключительно нахаляву? :)

да тут все нормально, це тільки якщо через провайдерський фтп обмінюватись, то трафік їсть.

Опубліковано
Shura шо це за ФАР???

і ше скажіть чим краще... Шоб ви собі поставили

FAR Manager

:)

я ничего б не ставил, поскольку у меня в голове и не возникают идеи ни играться с соседом, ни какой другой траф гонять. флоппи-нет рулит :)

Опубліковано

ВЖе обговорювалося - внутрімережевий трафік в межах однієї підмережі - БЕЗКОШТОВНИЙ. тобто

10,32,0,1 - 10,32,0,254 - перекидайте між собою хоч ТЕРАбайти інфи.

ввімкніть у віндовсі підтримку ФТП - дайте доступ . і обмінюйтеся на здоров*я!!!

Опубліковано

Чого зразу играться ...Може поговорити хочеш

Як миттєво фотаком працює... вже до мого щітка прийшли :)

Опубліковано

100% аськи всякие - ето внешний траф ... а вайпрес чат не работает ... со всем пониманием отношусь к етой проблеме но реально имеем ограничение функциональности причем весьма существенное ....

шура - ты реально не по теме выступаеш ... какой нафиг телефон ?? я не заето деньги плачу а за то что в контракте указано...

Опубліковано
шура - ты реально не по теме выступаеш ... какой нафиг телефон ?? я не заето деньги плачу а за то что в контракте указано...

что значит не по теме?

просто тут постоянное обсуждение а-ля "внешний траф свой жалко, кто-нить качните да залейте"

телефон - любого производителя. у меня Нокия и СониЭрикксон. прекрасно для общения со всем миром.

платите деньги? да вы их откровенно платить и не хотите ваще. все ищете халявы да побольше.

для обмена траффиком нахаляву - киньте витую пару между компами и гоняйте что хотите.

можно даже к ФК и не подключаться. а можно параллельно.

Опубліковано
Shura тема не про деньги ввобще

ти попутав

как раз таки про них.

у вас нет сервиса, благодаря которому вы хотите экономить траффик и деньги.

если поднять ФТП на обеих сторонах проблема - то я тут не доктор.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...