Перейти до змісту

Помогите найти друзей/Допожить менi будь ласка знайти друзiв

DEN(R)

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 174
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Доброго дня, друзья-однополчане, прошу прощения, что отсутствовал продолжительное время - замучали командировки!Постараюсь ответить на все предложения/вопросы.

Ден

Относительно гостинниц, возможно будет дешевле снять квартриру посуточно

Честно говоря, это - идея, а вообще я подумываю о том, чтобы снимать где-то комнатку в частном доме (чтобы еще и вопрос с постановкой машины решить).

Зато, друзья, я не зря отсутствовал-нашел дневники из НАШЕЙ с ВАМИ школы, вот ТОЧНЫЙ перечнь учителей, которые были у меня в 1994/1995 году:

Русск.язык-Наконечникова Татьяна Анатольевна (кстати даже номер телефона ее записан - 2-76-95, к чему бы это :smile3: )

Украинский язык -Тарасюк Инна Григорьевна (и ее номер есть....6-46-02)

Англ.язык -Полякова Ирина Сергеевна (обещалась написать мне на мыло, но что-то никак...вопрос к all'ok :) )

Алгебра - Верещагина Наталья Николаевна

Зоология - Лидия Феодосиевна

Физика - Всеволод Фомич

История - Василий Васильевич Бубенщиков

Пение - Череватый Григорий Ефимович

Химия - Наталья Евгеньевна

Информатика - Олеся Петровна

Черчение - Нинель Валентиновна

Труд - Фесюк Василий Емельянович (умер в тех же годах)

Польский язык - Костецкая Ирина Клементьевна (вела когда-то историю)

Рисование -Розкладай Людмила Сергеевна

Физ-ра - Дрозда Богдан Васильевич

Вооот, так что может в очередной раз кому-то ностальгию вызову!

Опубліковано

Расскажите про него! От чего умер? Возраст?

У меня был уже Лёша Лёшевич, наверное пришел после него? Вы наверное не в курсе, но all'ok должна знать, хотя, прямого контакта с ним и не имела думаю:smile3:

Опубліковано

Расскажите про него! От чего умер? Возраст?

У меня был уже Лёша Лёшевич, наверное пришел после него? Вы наверное не в курсе, но all'ok должна знать, хотя, прямого контакта с ним и не имела думаю:)

Ой, насколько я помню, это было где-то осенью, мы сидели на русском и прибегает кто-то из завучей и говорит, что умер Василий Емельянович и надо кому-то что-то сообщить.А вообще прикольный был учитель, вечно орал, ходил с топором, но правда орал не от злости, а так, скорее, для прикола!Помню у него красивые были в его коморке изделия из дерева, да и сами мы не плохо на станке подсвечники научились с его помощью делать!А умер он, мне кажется, из-за сердца, но доподлинно не известно!

Опубліковано
Украинский язык -Тарасюк Инна Григорьевна (и ее номер есть....6-46-02)

До сих пор работает в школе. Видела ее на выпускном 27го числа.

Англ.язык -Полякова Ирина Сергеевна (обещалась написать мне на мыло, но что-то никак...вопрос к all'ok :) )
Не знаю к сожалению ничего :)
Пение - Череватый Григорий Ефимович
подался в бизнес. Хлебобулочные изделия по-моему выпекали..или что - то в этом роде.
Химия - Наталья Евгеньевна
Пеньковская тоже работает еще в школе! В следующем году будет выпускаться ее класс.

ноу коментс :)

У меня был уже Лёша Лёшевич, наверное пришел после него? Вы наверное не в курсе, но all'ok должна знать, хотя, прямого контакта с ним и не имела думаю:)

Был контакт!)))) Когда то, давным - давно, когда мы еще ходили во вторую смену (по-моему 7 класс), меня с подружкой нечаянно закрыли вечером в продленке...И это сделал именно Л.Л. Мы уже собирались там ночевать, но где-то через пол часа на помощь пришли одношкольники :) которые за отдельную плату согласились пойти и освободить нас :)

________________________________________________________________________________

____

У меня вчера кстати был праздник. Приехала моя одноклассница. Она учится в России, в городе Ярославле (2 часа от Москвы?) в театральном институте. Будущая актриса :)

Опубліковано

ноу коментс :)

во репутация у человека :)

никто ничего хорошего из многих лет выпуска не сказал :)

Опубліковано

эххх...сколько было наставлено двоек, за то как я шкрябала своей левой ручкой ее дурную математику.... :bayan:

Опубліковано
подался в бизнес. Хлебобулочные изделия по-моему выпекали..или что - то в этом роде.
А что, в школе уже не работает?

Насчет бизнеса, да был такой слух но чем там он конкретно занимался(ется) это уже не наше дело.

Помню как разгружали противогазы под его руководством :bayan:

Был контакт!)))) Когда то, давным - давно, когда мы еще ходили во вторую смену (по-моему 7 класс), меня с подружкой нечаянно закрыли вечером в продленке...И это сделал именно Л.Л. Мы уже собирались там ночевать, но где-то через пол часа на помощь пришли одношкольники smile3.gif которые за отдельную плату согласились пойти и освободить нас

А ведь хороший учитель все-таки. Настоящий мужик

Опубліковано

TO all'ok Такой вопросик, а что по поводу Ирины Сергеевны?Вы говорили, что передадите ей мой адрес электронной почты.Очень хочется с ней поболтать, хотя бы посредством почты!Если Вы не против, то я вновь напомню о своей просьбе!Заранее благодарю!

Опубліковано

Денис, адрес передан давно. Не знаю в чем дело. И ,к сожалению, сейчас каникулы, и я не вижу И.С.

Если вдруг что- то узнаю, обязательно напишу.

Опубліковано
Денис, адрес передан давно. Не знаю в чем дело. И ,к сожалению, сейчас каникулы, и я не вижу И.С.

Если вдруг что- то узнаю, обязательно напишу.

Сударыня!!!! :blink: <= Это самое меньшее, что я могу сделать для Вас!

• 1 місяць потому...
Опубліковано

интересно, кто-то есть из 96 года выпуска?

было бы приятно узнать как у вас дела.

а зимой я буду в Луцке, так и на иво сходить :)

Опубліковано
Тебя интересует именно 5-я школа или 9-я тоже может быть? :)

да я-то с 5. но 9 помню, там олимпиады по математике проходили.

я тут почитала, ностальгия...

• 2 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано
To DEN®

Ну что Дэн ты бобывал в Луцке? Как впечатления?

Честно говоря, так и не попал в Луцк, так жаль, а очень хотелось!

Опубліковано
To DEN®

Ну что Дэн ты бобывал в Луцке? Как впечатления?

Честно говоря, так и не попал в Луцк, так жаль, а очень хотелось!

Не расстраивайся Дэн! Бывает... Я вот из Киева не могу попасть в Луцк уже который год. А собираюсь туда каждое лето. Все дела, заботы и т.д.

Друзья - лучане говорят, что стоит наша СШ№5 на месте и никуда она не делась... Да и дом мой старый - пятиэтажная хрущевка на Г.Артемовского тоже пока еще не развалился. Вот я этим и доволен!!! Но в планах поездка в город детства остается актуальной. Может будущим летом и рвану туда.

• 4 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Хочу поздравить всех своих одноклассников со очередной (10-ой) годовщиной окончания школы!!!Очень желаю приехать на Родину, чтобы лично пожать всем одноклассникам руку и просто полюбоваться городом!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...