Перейти до змісту

Собачка - как часть закуски

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От, здається, й новина, але ж твоя подача її...

Аж писати нічого не хочеться...

До чого тут вегетаріанці, до чого смачна та корисна їжа?

Це вибір того діда.(крапка)

Він же сусідських собак не зачіпає)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погодь.. нормальная подача материала...

вегитарианцы тута дуже навить до чого..

а разве это не вкусная и полезная пища?

Хотелось бы услышать мнение народа... кто за кто против, ну, и естественно здравые аргументы...

Много у кого из читающих статью возникнет противное чувство и брезгливость, у кого то жалость..

А ведь это чисто психологический аспект... чем, скажем, мясо собаки отличается от зайца или свинины ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чого в цьому розділі?

Ідіотський старт разом з грядущим флеймом трохи нижче.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погодь.. нормальная подача материала...

вегитарианцы тута дуже навить до чого..

а разве это не вкусная и полезная пища?

Хотелось бы услышать мнение народа... кто за кто против, ну, и естественно здравые аргументы...

Много у кого из читающих статью возникнет противное чувство и брезгливость, у кого то жалость..

А ведь это чисто психологический аспект... чем, скажем, мясо собаки отличается от зайца или свинины ?

Ти спробуй і нам розкажеш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чого в цьому розділі?

Ідіотський старт разом з грядущим флеймом трохи нижче.

Именно в этом разделе потому что тему надо рассматривать исключительно через призму психологии и философии человека, совершаемого действия, неприйнятные для большинства конкретно взятой части социума.При условии нормальной психической адекватности и соблюдения всех правил действующего законодательства...

По поводу флейма...сам по себе раздел Психологія / Філософія / Релігія уже изначально априори есть флеймовый, ибо как правило состоит из взаимосключаемых параграфов постов... разве не так ?

GOODMAN как попробую - расскажу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Путин ест детей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ідіотський старт з флеймом.

12369811887.jpg
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Псичку Розу не їстиме :)

Собачатина і справді допомагає при тубуркульозі, про це самі лікарі з тубіка говорять (з 1 уст).

Погоджуюсь з коментами. Порівняйте дідуся та Олену Пискарьову. Хто з них як одітий, в кого який стіл багатий.

Лічна я імел мораль во все места. Я должен вижить - лозунг деда і мой, а Піськарьовой - мне скучна жить, вот пітомнічек чау-чау завела, пріхадіте, пакупайте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я должен вижить - лозунг деда і мой

І не тільки твій...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Давайте запросимо в студію сашулю?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мнясо есть мнясо

и пофиг кого есть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тут я , и ШО?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И бригаду неотложной скорой помощи :)

Тут я , и ШО?

:) такое впечатление, что только кто нить напишет на форуме слово "кошка" и "собака" Сашуле сразу же приходит смс, с названием топстарта и раздела форума :)

Ну так что? Дедуля VS собачка... кто из них не прав?

Прошу обратить внимание на слова деда в ролике:Про то, что сосед к нему приводит пса и говорит: на, забирай, всё равно убью и закопаю.. забирай...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Одне діло якщо це стосується виживання, друге - принципу...

faces_of_poverty_27.jpg
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гетто

:) такое впечатление, что только кто нить напишет на форуме слово "кошка" и "собака" Сашуле сразу же приходит смс, с названием топстарта и раздела форума :)
я просто новые темы просматриваю, запрещено что ли? Пока мое имя не упомянули, я тут и не писала.
Ну так что? Дедуля VS собачка... кто из них не прав?

Прошу обратить внимание на слова деда в ролике:Про то, что сосед к нему приводит пса и говорит: на, забирай, всё равно убью и закопаю.. забирай...

да плевать мне кто и чем питается))))))) Было бы не плевать, ответила бы))))) Гетто перестань меня по темам преследовать)))))
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такі як Олена Пискарьова, крихти від хліба зі столу змітає в руку і в смітник викидає, а старші люди по селах, по звичці, вкидають в рот. Томущо добре памятають який на смак салат із лободи і саморобного столярного клею, в ті часи під ніж йшло все коти, горобці, собаки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гетто перестань меня по темам преследовать)))))

да ни в одном глазу !!! :0159: даже и мысли такой не возникало, я вообще никого не преследую, тем более защитников животных :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гетто перестань меня по темам преследовать)))))

да ни в одном глазу !!! :0159: даже и мысли такой не возникало, я вообще никого не преследую, тем более защитников животных :)

Вот и замечательно))) Надеюсь, что больше в темах о животных не увижу Вашего комментария за моим сообщением.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все эти предубеждения что собак/котов/мишек итд есть нельзя лишь результат навязанной системы морали и ценностей,которая в критические моменты уходит на десятый план, а с рациональной стороны есть нужно и можно все что не ядовито и питательно, хотя тут также присутствует фактор культурного влияния и личных предпочтений.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надеюсь, что больше в темах о животных не увижу Вашего комментария за моим сообщением.[

Договорились.. я дождусь какого нить комента после Вашего, и потом вставлю свои 5 коп :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надеюсь, что больше в темах о животных не увижу Вашего комментария за моим сообщением.[

Договорились.. я дождусь какого нить комента после Вашего, и потом вставлю свои 5 коп :)

Флаг в руки)))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хто хоче iсти собак, хай iсть, але тiльки своiх, якщо рука пiднiмется

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Китае едят абортированных младенцев,вопрос выживаемости.

Хотя нет,они безумно дорогие и нищие позволить себе их не могут,а жрут их новые китайцы ,патамуша палезна.Так шо вперед,чахоточные и импотентные,лечитесь. :)

ЗЫ:хотя китайцы едят все,у них нет такого понятия,как мораль.

ЗЗЫ:и непонятно почему посвящается вегетарианцам?Речь в новости как раз о том,что границы мясоедения условны.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...