Перейти до змісту

HACK.LUTSK.UA

xdev

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня открылся доступ к порталу hack.lutsk.ua. Портал посвящен компьютерной безопасности и высоким технологиям в целом. Его основная цель - собрать общество людей, интересующихся данной тематикой.

В данный момент ведутся работы над наполнением ресурса. Если у вас интересные предложения, оставляйте их, пожалуйста, на форуме.

Официальное открытие планируется на 15-20 июня. Думаю, данный ресурс будет доведен до ума к этому времени

• Адміністратори
Опубліковано
Сегодня открылся доступ к порталу hack.lutsk.ua. Портал посвящен компьютерной безопасности и высоким технологиям в целом. Его основная цель - собрать общество людей, интересующихся данной тематикой.

В данный момент ведутся работы над наполнением ресурса. Если у вас интересные предложения, оставляйте их, пожалуйста, на форуме.

Официальное открытие планируется на 15-20 июня. Думаю, данный ресурс будет доведен до ума к этому времени

а що таке zoc.com.ua?

шифруєтесь?

Опубліковано

а що таке zoc.com.ua?

шифруєтесь?

Нет, а зачем? :)

Опубліковано

Питання: Які мови дозволені для спілкування? українською можна? ор онлі рашн енд С? В правилах ніби нічого про це не сказано.

Справа не в тому, що я переконаний націоналіст (типу малолєтко з чорно-червоним прапором), а просто російською пишу іще гірше ніж українською :smile-zachot: , а ресурс цікавий, хотілося б участь прийняти .

З.І. 200-ий пост ))

Опубліковано
сайт интересный, вроде есть перспектива. я зарегался, буду смотреть на наполнение :)

Цікаво було б взнати яке саме наповнення потребується...

Опубліковано

сайт интересный, вроде есть перспектива. я зарегался, буду смотреть на наполнение :D

Цікаво було б взнати яке саме наповнення потребується...

Стукни мне в аську когда буш, мы об этом поговорим. Тут над одну вешь обсудить

Питання: Які мови дозволені для спілкування? українською можна? ор онлі рашн енд С? В правилах ніби нічого про це не сказано.

Справа не в тому, що я переконаний націоналіст (типу малолєтко з чорно-червоним прапором), а просто російською пишу іще гірше ніж українською :D , а ресурс цікавий, хотілося б участь прийняти .

З.І. 200-ий пост ))

Да, общаетесь на том языке, на котором вам удобно.

Меж прочим, скоро сайт и форум будет локализирован, то есть все разделы будет переведены на украинский

Опубліковано

Если у вас возникли какие то замечания или предложения по поводу проекта, или вы хотите взять участие в его развитии, стучите в аську 1188733. Мы это всё обсудим

Опубліковано

а я зарегестрироваться не могу...говорят, что есть у меня уже учетная запись, хоть я и первый раз этот сайт в глаза вижу=)

Опубліковано
Просто те ім'я що ти вибрала на форумі (нік) напевно вже хтось зареєстрував... Вибери інше

Ніфіга. Напевне, реєстрація тупо до ІР привязана! :)

Опубліковано

Просто те ім'я що ти вибрала на форумі (нік) напевно вже хтось зареєстрував... Вибери інше

Ніфіга. Напевне, реєстрація тупо до ІР привязана! :)

Всё. Все ошибки исправлены. Можете теперь регистрироваться. Приносим извинения за неудобства

Опубліковано
Списибо!

Этот этап регистрации завершён. Вы получите подтверждающее письмо, содержащее информацию о вашей учетной записи. Пожалуйста, проследуйте по ссылке в полученном письмо, чтобы завершить процесс и активировать вашу учетную запись.

лист
Уважаемый(ая) test-akk,

Добро пожаловать на HACK.LUTSK.UA

Ваша учетная запись не активирована. Чтобы активировать ее, пожалуйста, следуйте по этой ссылке ... ...

http://hack.lutsk.ua/signup.php?activate.2...719ec4ed4f3e572

Ваша регистрация получена со следующей регистрационной информацией ......

Имя пользователя: test-akk

Пароль: *******

Сохраните это сообщение, так как оно содержит Вашу персональную информацию.

Ваш пароль зашифрован и не может быть восстановлен, если вы его потеряете или забудете. Однако вы сможете запросить новый пароль, если это произойдет.

Спасибо за регистрацию.

HACK.LUTSK.UA

http://hack.lutsk.ua/

клік по лінку...

Регистрация активирована

Ваша учетная запись успешно активирована, пожалуйста, нажмите здесь чтобы войти.

Спасибо за регистрацию на HACK.LUTSK.UA

заліз в адмінку:

User ID 20

Name test-akk

реєстрація працює намано. :)

Опубліковано
Списибо!

Этот этап регистрации завершён. Вы получите подтверждающее письмо, содержащее информацию о вашей учетной записи. Пожалуйста, проследуйте по ссылке в полученном письмо, чтобы завершить процесс и активировать вашу учетную запись.

лист

Уважаемый(ая) test-akk,

Добро пожаловать на HACK.LUTSK.UA

Ваша учетная запись не активирована. Чтобы активировать ее, пожалуйста, следуйте по этой ссылке ... ...

http://hack.lutsk.ua/signup.php?activate.2...719ec4ed4f3e572

Ваша регистрация получена со следующей регистрационной информацией ......

Имя пользователя: test-akk

Пароль: *******

Сохраните это сообщение, так как оно содержит Вашу персональную информацию.

Ваш пароль зашифрован и не может быть восстановлен, если вы его потеряете или забудете. Однако вы сможете запросить новый пароль, если это произойдет.

Спасибо за регистрацию.

HACK.LUTSK.UA

http://hack.lutsk.ua/

клік по лінку...

Регистрация активирована

Ваша учетная запись успешно активирована, пожалуйста, нажмите здесь чтобы войти.

Спасибо за регистрацию на HACK.LUTSK.UA

заліз в адмінку:

User ID 20

Name test-akk

реєстрація працює намано. ;)

Там всё таки были проблемы связанные с множественными регистрациями с одного айпи.Уже всё исправлено

Опубліковано
?????2morrowMan,

?? ?????HACK.LUTSK.UA

????????????. ?? ???? ? ????????????... ...

http://hack.lutsk.ua./signup.php?activate....610af7689f5d3c8

????????????? ????? ????......

?????? 2morrowMan

??? *******

????????, ? ? ? ????????? ????br /> ???????? ????????? ??????? ? ??? ?????? ??? ????, ???????br />

????????

HACK.LUTSK.UA

http://hack.lutsk.ua./

Ось така гадость прийшла мені на @mail.ru

Фікси кодировку листа.

Опубліковано

Це ти фікси кодировку в мейл клієнті. Як бичиш мну на бат пришло повністю читабельне повідомлення.

Опубліковано
Це ти фікси кодировку в мейл клієнті. Як бичиш мну на бат пришло повністю читабельне повідомлення.

Клієнтом не користуюсь. Відкривав в ІЕ 7. Можливо, це проблема в @mail.ru

Опубліковано

Клієнтом не користуюсь. Відкривав в ІЕ 7. Можливо, це проблема в @mail.ru

Там є кнопавка перекодувати а можливо проблема в браузері...

ІМХО. Треба міняти двіжки на сайті і форумі.

На DLE и IPB

Бо ти під них експлойті в гуглі нашов багато? :(

шютка... да це не головне.. головне наповнення

Опубліковано
ІМХО. Треба міняти двіжки на сайті і форумі.

На DLE и IPB

движок на форуме в скором будущем менять не собираюсь,т.к. жалко будет, когда ты сидел переписывал его днями,модифицыровал под себя, когда его структуру и код уже знаешь как свои пять пальцев.а вот над движком форума я подумаю.в даный момент функциональность устраивает,посмотрим что будет дальше.Скорее всего поставлю ИПБ

Опубліковано
Мені подобається як зроблений форум http://digilviv.com/

Зручно, швидко, функціонально.

phpBB 3 не задоволений. Гарно, але не зручно :-(

та да, в 3 версии пхпББ дизайн пока не очень,то есть само расположение элементов, во вторых,хз когда выйдет его стабильная версия. потому сейчас и сижу на 2.0.22

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...