Перейти до змісту

Установка сигнализации в авто!!!

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нужен совет!

Собираюсь поставить на машину сигнализацию, которую куплю сам. Вопрос заключается в следующем ... Знаете ли вы хорошую фирму или частного добросовестного установщика, который знает в этом толк?

Опубліковано

рекомендую свого установщика (він до речі багато кому в Луцьку відомий) - 80673322683 Андрій. Виконує встановлення будь-якої складності, я поміняв уже 3тє авто, звук/електрика тіко там.

Опубліковано

to bOrg: Спасибо! Завтра ему перезвоню!

to All: Может ещё кто то знает хороших спецов? Пишите, не стесняйтесь!

Опубліковано

Тобі вже радили -- Scorpio.

Я сигналки/музику і всяку іншу електрику роблю тільки в нього вже багато років. Бачив музику в моїй Астрі? Все робив він.

Тел. (050) 516-96-84 (Андрій)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Я сигналки/музику і всяку іншу електрику роблю тільки в нього вже багато років. Бачив музику в моїй Астрі? Все робив він.

А электростеклоподъемники этот типочек устанавливает невкурсе?

Если кто ставил, то пачем?

Мне в двух местах пропихнули цены:

200$ - 2 стекла (хз чъей фирмы моторчики)

300$ - 2 стекла (италия)

Опубліковано
для тих хто в танку:

(050) 516-96-84

Ау... где ты видишь танкистов...вася... я позвонить и сам могу...

- хотелось тему раскрыть.

Опубліковано

тоді подзвони, виясни все що тебе цікавить і, якщо буде бажання, проінформуй всіх інших учасників форуму

Опубліковано

300$ - 2 стекла (италия)

Що за машина і рік випуску :)

Опубліковано

300$ - 2 стекла (италия)

Що за машина і рік випуску :)

BMW325 86г.

Опубліковано

может туда еще и климат-контроль поставить? :) 21 год машина небось проездила с вёслами.. соотвественно установка на нее лишней электрики потянет чуть побольше, чем на новую, что совершенно неудивительно

Опубліковано

Устанавливал сигу в Луцке 2 недели назад (по совету b0rg) остался очень не доволен. Такое ощущение что нас все мастера устанавливают сигу ШЕРИФФ, её и рекламируют по тому что ни чего другого поставить не могут. В двух словах почему остался не доволен:

1. Сигналку привозил под заказ, у нас таких не продают, по сему и ставить толком не умеют хотя я дал все схемы подключения.

2. После установки перестал ключом закрываться замок левой передней двери, на мои возражения мне сказали " А нафига оно тебе надо, с пульта же закрывает", оказалось неправильно подключили провода, разобрался сам по схеме, по тому как переделывать другие мастера не захотели.

3. Установили в таком месте где даже ребёнок 5ти лет её достанет за 5 секунд (возражать не стал так как сига навороченная и достав её или заменив на анологичный блок результата не будет :smile-zachot:

4. Дополнительный блок разместили вместе с блокирующим реле (бляха бред полный) Учитывая что блокРеле управляется цифровым сигналом по штатной проводке, то прятать можно было где угодно не прокладывая доп. провода. За эти реле я заплатил некмалые деньги, а ОНИ мне их втулили с блоком который ими управляет! БРЕД !!!!

5. У моей сиги куча наворотов, а Реализовали её возможности на процентов 20.

6. А теперь самое интерессное ЦЕНА. Оговорена была приблизительно 40долл. Я понимал что дешевле не будет поэтому рассчитывал на 60. Взяли 80.

Опубліковано

Судя по всему, получается, что тебе лучше бы было найти время и махнуть в столицу ставить сигналку? Наверное, так...

Или может просто не повезло со здешними "спецами"...

Опубліковано
Судя по всему, получается, что тебе лучше бы было найти время и махнуть в столицу ставить сигналку? Наверное, так...

Или может просто не повезло со здешними "спецами"...

Да! Я об этом уже потом подумал!!!! И наверное зря так не сделал! А написал я это для всеобщего развития! Это моё личное мнение и горький опыт!

Опубліковано

аж від інтересу позвонив, бо тіпа я виходжу крайнім - хоча ніколи не мав там проблем

згадали - це ти був з власною сигналкою невідомої монголо-китайської конструкції?

і таке питання - а до скількох установщиків ти звертався перед тим - і мені цікаво скільки з них тобі відмовило?

Опубліковано
аж від інтересу позвонив, бо тіпа я виходжу крайнім - хоча ніколи не мав там проблем

згадали - це ти був з власною сигналкою невідомої монголо-китайської конструкції?

і таке питання - а до скількох установщиків ти звертався перед тим - і мені цікаво скільки з них тобі відмовило?

Ну давай попорядку. Этим постом я выражю свою точку зрения. И пишу как оно было на самом деле.

1. Во-первых тебя ни кто не обвинял. Не ты же мне её ставил!!!!!!!!!

2. Во-вторых тут я не сдержусь. МОНГОЛО КАКОЙ ????? :) Ты куда звонил???? Это сига которой нет аналогов по своей защищённости и функционалу. Выпускает её Питерская фирма. А уж не мне всем рассказывать как хорошо у нас в Украине, Белорусии и России тырят машины. Соответственно и защищать наши умеют лучше. НИ ОДИН ГРАБЕР на данный момент не взламывает код этой сиги. Ну а если кто то путает буквы русские с китайскими тогда извините.

3. Я ни к кому вообще перед этим не обращался, для этого и создал этот топик. Чтобы посоветовали.

4. Мастеров я предупредил что если что то не понятно, то у меня есть телефон фирмы (в Киеве) которая поможет советом, если что то не понятно. Но оказалось что им всё понятно.

В завершении чтобы окончательно подлить масла в огонь поделюсь ещё кое чем.

После установки дверная ручка (из салона) начала выворачиваться на 180градусов, вместо положеных 45. Я вернуля к ним через 20минут. Попросил так сказать обьяснить почему так. Её конечно сделали оперативно за 5мин у меня на глазах, НО перед этим я услышал фразу " Тебе её сейчас сделать". НЕТ подумал я через три года когда продавать машину буду, но в слух сказал КОНЕЧНО СЕЙЧАС. Там просто был не одет в паз тросик.

Попросил их оказать мне платную услугу. У меня ( при закрытии машины изнутри) отскакивали 2 левых цент. замка. В инете я прочитал что отпаялись внутри микро переключатели. Я их попросил устранить эту неисправность (ведь она связана как раз с электрикой). Обьяснил что к чему, куда и как. На что получил ответ " там внутри целый комьютер, мы туда не полезем". Ну нет так нет. Взял я инструмент потратил 2 дня и сделал сам. Хотя навыков ремонта таких вещей у меня НОЛЬ. Большую часть времени я потратил на разборку дверей, остальное заняло у меня минут по 20. Для этих мастеров дверь разобрать 10 минут времени, но не взялись.

Прочитайте пожалуйста мой пост чуть выше и ответте себе. КТО ставит блок управления и беспроводное реле в куче? КТО ставит блок сигналки который можно не откручивая ни одного болта достать за 5 секунд (я не переувеличиваю). Антенна пэйджера постоянно отваливается (отклеивается) от лобового стекла. Блин я понимаю что двух сторонний скотч вещь не надёжная, но меня могли предупредить или посоветовать прилепить на герметик или ещё какую нибудь хрень. А? ЭТОГО разве мало? Я могу ещё добавить ...... задолбался пимпать по клаве.

Опубліковано

ну наклацав...

чесно, не в продовження дискусії - але кожен при своєму.

завтра я там буду, дещо хочу підшаманить з велобагажником, розпитаю детальніше

Опубліковано
ну наклацав...

чесно, не в продовження дискусії - але кожен при своєму.

завтра я там буду, дещо хочу підшаманить з велобагажником, розпитаю детальніше

Да без проблем , я на тебя не обижаюсь, не сложилось просто.

Я просто описал всё как есть да и только.

ЗЫ. К тому же этот Андрей, вроде как родственник по линии жены :) -- это так к слову :)

Опубліковано

to bOrg: Блин что у тебя за выражения? Гонят гавно по трубам, а я пишу. Могу уточнить если это так важно.

to Scorpio: Машина фольц пассат Б-5

Опубліковано
to bOrg: Блин что у тебя за выражения? Гонят гавно по трубам, а я пишу. Могу уточнить если это так важно.

доля гумору <_< звиняй якщо не зрозумів

• Адміністратори
Опубліковано

Вооотттт!!!! А все потому, что родственник. Никогда не давайте работу родственникам и никогда не делайте им работу - себе дороже выйдет и появится масса негатива в обоюдных отношениях.

ps: знаю что про родственные связи Андрея небыло известно заранее, но все же.

Андрею - выговор. -1 <_<

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...