Перейти до змісту

Град 29.05.2007

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот прошёл град... Все видели? ;)

По крайней мере, в районе Варшавки был такой, что попробивал пластиковое накрытие над торговыми рядами. Градины диаметром до 1 см, плотность - невероятная, хорошо, хоть недолго шёл...

Если такое творилось на полях - капец урожаю :mdr:

Народ! Все живы остались? Никто не пострадал?

:naezd:

Опубліковано

Возле дома у меня весь виноград побило! Дырени в листьях приличные такие.. А шифер на балконе такую трель издавал я не знал куда бежать ;)

Опубліковано

2 ursa: ты хоть не на железном коне под град попал ? ;)

Был бы жесткий екшен, наверное ! )))

Опубліковано

Ха переполох в курятнике ;)

радоватся надо хоть на какое то время жара спадет

Опубліковано
Ха переполох в курятнике ;)

радоватся надо хоть на какое то время жара спадет

ну, если урожай в виде молодняка побило - то радоваться нечему...

Опубліковано

2Vect0r

Да вот, как-то хватило мозгов не ринуться в лес, воспользовавшись некоторым похолоданием.... ;) А мысля такая была... И вернулся бы я тогда весь в синяках :) LOL

Опубліковано

Та, блин, капец, мне бы в Киверцы сегодня уехать после работы - а тут такой облом получается...

Кстати, градины у нас под входом ещё не совсем растаяли - спешите, кто не видел ;)

Опубліковано

Біля Проміня точно був, і такий крупний, тарабанив по вікнах дай дорогу, правда ні одного не розбив ;)

Опубліковано

я був в Сільпо- то по другому поверсі не можливо було ходити так тарабанило. Аж в вухах дзвеніло

Опубліковано

Я якраз після дощу йшов з комп.всесвіту до проміня на роботу - граду не бачив. а злива була файна :)

Опубліковано

Був сьогодні на базарі, бачив наслідки граду - дах критого ряду, що йде паралельно ж/д вокзалу весь в дірках...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...