Перейти до змісту

Друк на одязі

Гість tuman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Фнимание: содействую в данном вопросе!

Печать простая одноцветная - в Луцке.

Печать сложная долговечная - во Львове!

Цена печати сравнительно мала по сравнению со стоимостью фуДболки! :(

За креативные идеи по поводу дизайна луцких сетей - печать безоплатно, то есть даром!

ЗЫ ай лов борд.луцк.уа - это не креативно...это просто...хотя тоже привецтвуецца! :)

Опубліковано

Хочу впарить свой ник, аватарку, большую надпись www.board.lutsk.ua и дохрена ников соучасников!

Опубліковано

ну... аватар- понятно... а "дохрена ников соучаснегоф" можешь наваять шариковой ручкой или фломастером... хоть матом пиши, все равно никто с полуметра не разберет такое количество писулек!

Опубліковано

Учаснегоф так 30-40 и хваит! Ну так єто реально? И в скоко потянет? Можно ли єто провернуть в Євро Сервисе, а то очень надо! Вот никогда невидел на базаре, или в магазинах футболок с изображением кампов, написями типа Dos like system, Спасибо Биллу за NT и тд. А так хочеться носить на груги свое, родное!

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Є ж зараз спец папір для струменевих принтерів

по інструкціїї 30-60 стірок в машинці має витримувати.........

Опубліковано
Печать сложная долговечная - во Львове!

Цена печати сравнительно мала по сравнению со стоимостью фуДболки! :mdr:

а печать на джинсе можно замутить? или проще на ткани а потом пришить? интересует долговечный(!) цветной А4 думаю в районе пары листиков

Опубліковано

Все что делается в "Конике" на ул.Советской не стоит внимания, только на белых футболках и небольшие размеры. "Евросервис" делает лучше но после 3-4-х стирок картинка очень теряет в качестве. Есть очень хорошая контора в Нововолынске - прорезиненая печать, прекрасное качество, полный цвет на любой ткани НО только большие заказы (20 единиц). Могу дать телефон..

• 9 місяців потому...
Опубліковано
2 Difoto: А если здоровенный китайский иероглиф на всю спину? И на всю грудь? То бишь ЧБ?

аналогичный рисунок интересует.

:smile3:

Опубліковано

2 Difoto: А если здоровенный китайский иероглиф на всю спину? И на всю грудь? То бишь ЧБ?

:)

Ги...в Луцьку вже так багацько китайців, що той ієроглів прочитають? Чи, може краще завести карманного китайця чи китайку :), же би перевела, що то нашмальцьовано в чувака на одязі. :)

А насправді приколів - море. На рівному місця. Ось наприклад - на спині напис "Вид спереду". А спереду можна наваяти на кшалт "Одяг. Без реклами." або "Читати вмієш?" :)

Опубліковано

Виникло питання - треба зробити якісний фотодрук на тканині, щоб його використати в оформленні інтер'єру кімнати (тіпа, щоб картина була). Чи реально зробити якісний друк фотографії на тканині, скільки це коштуватиме і куди дзвонити (де пельменна під ТамТамом була я не знаю)?

Опубліковано
Все что делается в "Конике" на ул.Советской не стоит внимания, только на белых футболках и небольшие размеры. "Евросервис" делает лучше но после 3-4-х стирок картинка очень теряет в качестве. Есть очень хорошая контора в Нововолынске - прорезиненая печать, прекрасное качество, полный цвет на любой ткани НО только большие заказы (20 единиц). Могу дать телефон..

От прорезинений друк це клёво звичайно, але ж нафіга мені 20 футболок з оригінальною ідеєю? :smile-zachot:

Опубліковано

:)

Ги...в Луцьку вже так багацько китайців, що той ієроглів прочитають? Чи, може краще завести карманного китайця чи китайку :), же би перевела, що то нашмальцьовано в чувака на одязі. :)

А насправді приколів - море. На рівному місця. Ось наприклад - на спині напис "Вид спереду". А спереду можна наваяти на кшалт "Одяг. Без реклами." або "Читати вмієш?" :)

Колись в Москві чувачок приколовся спереду на майці було написано "Я тупой!",людина йшла читала,потім звісно оберталась,щоб ще разок глянути на тупого,а на спині напис "А ты еще тупее!!!" :smile-zachot:

Опубліковано

;)

Ги...в Луцьку вже так багацько китайців, що той ієроглів прочитають?

Я для себя хочу, а не для кого-то. и мне абсолютно все равно, что кто-то не сможет прочесть ;)

Кстати, для интересующихся, есть оочч классная книга по китайской каллиграфии ;)

Опубліковано

Я для себя хочу, а не для кого-то. и мне абсолютно все равно, что кто-то не сможет прочесть :)

Кстати, для интересующихся, есть оочч классная книга по китайской каллиграфии :)

Мне, вообще-то абсолютно безразлично, какой знак там будет нарисован. А повыпендриваться знанием китайской калиграфии... у каждого свои приколы. :)

Опубліковано
Я для себя хочу, а не для кого-то. и мне абсолютно все равно, что кто-то не сможет прочесть :)

Кстати, для интересующихся, есть оочч классная книга по китайской каллиграфии :)

Мне, вообще-то абсолютно безразлично, какой знак там будет нарисован. А повыпендриваться знанием китайской калиграфии... у каждого свои приколы. :)

Да я ж об том же, Гедеван Александрович :closedeyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...