Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве? |
|
|
1. не матюкатись
2. не обзиватись
3. не флудити
4. старатись не відходити від теми
5. не ганити на Україну, її державність, символіку, президента
![]() ![]() |
|
Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве? |
16-11-2008, 12:59
|
|
|
Group: Участники Posts: 826 Thank(s): 97 Joined: 29-3-2005 From: Луцк Member No.: 18 Пол:Мужской Reputation: 46 pts ![]() |
Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?
а это Сингапур: 1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю — правитель Сингапура с 1959 по 1990 год — обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать «государство-компьютер»: тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура. 2. Сингапур состоит из трех зон — туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей — безупречным газоном шириной в пять километров. 3. Нарушения общественного порядка строго караются. Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов (вода привлекает комаров). 4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт — 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов. 5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять. 6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час. 7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф — 500 долларов. 8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами. 9. Сингапур — государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих. 10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов — в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования. 11. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено. 12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег. 13. Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив. -------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он наверняка захочет и то, чего раньше не хотел...
|
|
|
|
Пользователь(и) 4 поддержал(и)/сказали спасибо Vint за этот полезный пост: Chill, Harddriver, McLaren, Tarzanych | |
16-11-2008, 13:18
|
|
|
Group: Участники Posts: 660 Thank(s): 42 Joined: 20-3-2007 Member No.: 1,486 Bike: custom Reputation: 52 pts ![]() |
Сингапур скорее наоборот - слишком правильный
-------------------- Make laugh, not war!
|
|
|
|
16-11-2008, 13:22
|
|
![]() Group: Участники Posts: 1,851 Thank(s): 70 Joined: 3-4-2008 From: Lutsk Member No.: 4,364 Пол:Мужской CS Nick: вбиваюбезніка #WMID: щеневмію Bike: Аіст Reputation: 156 pts ![]() |
ААААААААА хочу в Сінгапур
-------------------- Я за колгосп тільки не в нашому селі.
Боже, дякую тобі шо я не українець! От і добре, я також Богові дякую за це! Україні такі не потрібні! |
|
|
|
16-11-2008, 13:28
|
|
![]() Group: Участники Posts: 242 Thank(s): 5 Joined: 29-9-2008 Member No.: 5,514 Reputation: 3 pts ![]() |
Сингапур - це азіати, а азіати це дуже сурові - відморожені люди, слов"яни ж не такі і такими НІКОЛИ НЕ БУДУТЬ
-------------------- Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger.
|
|
|
|
16-11-2008, 13:51
|
|
|
Group: Участники Posts: 660 Thank(s): 42 Joined: 20-3-2007 Member No.: 1,486 Bike: custom Reputation: 52 pts ![]() |
QUOTE Сингапур - це азіати, а азіати це дуже сурові - відморожені люди, слов"яни ж не такі і такими НІКОЛИ НЕ БУДУТЬ Подними свою неотмороженную задницу, и заедь в любое село. Там на себе испытаешь "неотмороженность" и "дружелюбие" простых славян. Какая наивность, право слово... -------------------- Make laugh, not war!
|
|
|
|
16-11-2008, 13:55
|
|
![]() Group: Участники Posts: 1,405 Thank(s): 38 Joined: 26-12-2006 From: Луцьк Member No.: 1,019 Reputation: 54 pts ![]() |
Я б ще штрафував тих хто не посміхаеться.
-------------------- Goplit.com - Пошук по Луцьку
bar-club.lutsk.ua - КРЗХ |
|
|
|
16-11-2008, 14:02
|
|
![]() Group: Участники Posts: 242 Thank(s): 5 Joined: 29-9-2008 Member No.: 5,514 Reputation: 3 pts ![]() |
QUOTE Сингапур - це азіати, а азіати це дуже сурові - відморожені люди, слов"яни ж не такі і такими НІКОЛИ НЕ БУДУТЬ Подними свою неотмороженную задницу, и заедь в любое село. Там на себе испытаешь "неотмороженность" и "дружелюбие" простых славян. Какая наивность, право слово... Expert Я бачу, що тебе якісь погани в селі чимось образили...прости їм і воздасться тобі за твою милосердність -------------------- Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger.
|
|
|
|
16-11-2008, 14:21
|
|
![]() Group: Участники Posts: 840 Thank(s): 2 Joined: 7-4-2008 From: /dev/null Member No.: 4,404 #WMID: 167722339890 Reputation: 50 pts ![]() |
))) брєд... для чого жити тоді ? з таким вказуванням краще при народжені видавали поденний календар що дитині робити аж до смерті.. ну і відповідно визначити день смерті...
-------------------- Так хочется быть добрым и порядочным! Особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.
|
|
|
|
16-11-2008, 14:40
|
|
![]() Модератор у вигнанні Group: Участники Posts: 3,765 Thank(s): 158 Joined: 5-5-2005 From: Луцьк Member No.: 25 CS Nick: [DZ]vanus Bike: Giant Escaper Reputation: 179 pts ![]() |
Ну люди ж там живуть,
автор може дась ссилку на джерело -------------------- Вони нервують - Vanus модерує
|
|
|
|
16-11-2008, 14:57
|
|
-------------------- Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger.
|
|
|
|
16-11-2008, 15:21
|
|
![]() Group: Участники Posts: 535 Thank(s): 3 Joined: 28-10-2006 From: Луцьк Member No.: 761 Bike: Bergamont Dark Dust '07 Reputation: 41 pts ![]() |
А я все ще думаю, що живу в неправильній державі...
І не треба порівнювати нас і з Сингапуром... Можна ще із Зімбабве порівняти. Треба орієнтуватися на Німеччину, Францію, Італію. Вважаєте, це не те? Добре, на Литву, Латвію, які ще 20 років тому мали однаковісінький статус з Україною. А тепер де ми? В жопі. А порівняння з Сингапуром - там є правила і вони виконуються. А в нас правила тільки для тих, в кого менше грошей. Тоталітарна держава - це погано? Та поки в нас не буде років 5 тоталітаризму (розумного, мушу зауважити), до того часу ні фіга порядку в нас не буде. -------------------- Україна. Назва від "моя хата скраю". Прокладка між RU та EU. Правління: олігархічний деспотизм.
|
|
|
|
16-11-2008, 16:27
|
|
![]() християнин Group: Модераторы Posts: 702 Thank(s): 18 Joined: 1-12-2006 From: Луцьк Member No.: 905 Пол:Мужской Reputation: 28 pts ![]() |
Vint, а звідки така інформація?
Ну був я в Сингапурі років 10 тому - половина того що ти написав повна єрунда, половина змахує на правду. Так, дійсно чистота, і штрафи суворі, але ПОРЯДОК, якого нам в країні так не вистачає. Ще далеко нам до Сингапуру.. А жаль. -------------------- "Ты ищешь реальность в нереальном мире. А искать нужно Бога, потому что Он и есть Реальность."
|
|
|
|
16-11-2008, 18:07
|
|
![]() Group: Участники Posts: 893 Thank(s): 5 Joined: 7-8-2007 From: Луцьк Member No.: 2,669 Reputation: 62 pts ![]() |
.........Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения........важко у це повірити але порядок швидко настає при таких законах.. що є непогано
|
|
|
|
17-11-2008, 1:03
|
|
![]() pro Group: Участники Posts: 2,130 Thank(s): 46 Joined: 17-12-2006 From: lutsk Member No.: 988 Пол:Мужской Reputation: 151 pts ![]() |
я цю мулю з півроку тому на ннм.ру бачив - там в коментах десяток чоловік написали що брехні половина
а тепер про нашу країну: країна правильна, керівництво неправильне - але дедалі більше українців це розуміє -------------------- www.minimal.lutsk.ua
|
|
|
|
17-11-2008, 3:05
|
|
![]() Group: Участники Posts: 1,405 Thank(s): 38 Joined: 26-12-2006 From: Луцьк Member No.: 1,019 Reputation: 54 pts ![]() |
Gabriel - про машини напевно тоже брехня, бо небуло б там ні одної машини.
andynd - з чого ти взяв що країна правильна?, і невже ти думаеш, що німці наприклад, взяли собі і вирішили не смітити? -------------------- Goplit.com - Пошук по Луцьку
|
|
|
17-11-2008, 10:53
|
|
![]() Group: Участники Posts: 1,851 Thank(s): 70 Joined: 3-4-2008 From: Lutsk Member No.: 4,364 Пол:Мужской CS Nick: вбиваюбезніка #WMID: щеневмію Bike: Аіст Reputation: 156 pts ![]() |
Для того щоб в Німеччині був такий порядок там 1000 років розвивали законодавство і катували за порушення законів всіх підряд, тому в їхніх мозгах зараз порядок, а у наших слов'ян завжди було панство, дворянство, боярство, які могли робити будь-що (і гвалтувати дівчат, вбивати діточок, страчувати на власний розсуд), ось так і зараз живемо, з мозгів вже не виб'єш що панам можна все.
З того що бачив про Сінгапур - це місто-країна з однією з найпотужніших економік, ще й гіганський туристичний центр. А те що за наркотики там вишка - це нормально, якщо людина ввійшла в цю індустрію все що вона може дати суспільству це зло, ось суспільство і відмовляється від такого індивіда. -------------------- Я за колгосп тільки не в нашому селі.
Боже, дякую тобі шо я не українець! От і добре, я також Богові дякую за це! Україні такі не потрібні! |
|
|
|
17-11-2008, 11:53
|
|
![]() Group: Участники Posts: 2,430 Thank(s): 1 Joined: 26-8-2005 Member No.: 64 CS Nick: Songoku Reputation: 38 pts ![]() |
Українця можна катувати вічно ІМХО.
Тому в нас світлого мабутнього не буде в наближче десятиліття. |
|
|
|
17-11-2008, 16:07
|
|
Думаю що століття.
-------------------- Goplit.com - Пошук по Луцьку
|
|
|
17-11-2008, 16:27
|
|
зараз народ роздуплиться з автоштрафами - невдоволених буде багато, і всі політичні сили які голосували в повному складі за нього будуть дружно виступати за скасування цього нелюдського закону в передвиборчий період.
-------------------- Я за колгосп тільки не в нашому селі.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 09-02-2010, 6:35 |
|
|
|
|