lumax Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:07 Автор #101 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:07 В кого є гарні знайомі тамади? У меня будет Сергей Ткачук. Но это тот кадр, которого еще надо уговорить
Shura Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:12 #102 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 14:12 В кого є гарні знайомі тамади? У меня будет Сергей Ткачук. Но это тот кадр, которого еще надо уговорить хехе Ткацик будет из эфира тамадить?
Samhayne Опубліковано 25 Червня, 2007 в 17:48 #103 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 17:48 Знаю я Ткацика хорошо, мона брать, токо он много денег хочет, и готовый сценарий мероприятия, так что подумай стоит ли это того, сам все пишешь, придумываешь, а деньги платишь другому, что бы он все это озвучил.
Shura Опубліковано 25 Червня, 2007 в 17:59 #104 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 17:59 Знаю я Ткацика хорошо, мона брать, токо он много денег хочет, и готовый сценарий мероприятия, так что подумай стоит ли это того, сам все пишешь, придумываешь, а деньги платишь другому, что бы он все это озвучил. зато какая энергетика!
Amid Опубліковано 25 Червня, 2007 в 19:16 #105 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 19:16 Де можна купити кулі з гелієм? Мужики дружать з інетом. Не в образу бабам (В кожному правилі є вийнятки) Во-первых. Воздушные шарики с гелием можно заказать в "Флора дизайн" - ТЦ "Гостинец" 1-й этаж, или в ПП "Ирта" на Ковельской, перед Институтом культуры, точнее адреса не помню. А во-вторых я - не "баба", я - девушка..... Имейте уважение к собеседнику. По-перше дякую. По-друге пишучи "бабам" я лише підбирав антонім до слова "мужики". Погодьтесь шо "дівчата" чи "жінки" не пасувало б. Так, шо дівчата, поважаєм, не боїсь. Про голубів чув, що зараз 100 грн. пара. Просто збирання грошей. Але ж заплачу
lumax Опубліковано 25 Червня, 2007 в 19:40 Автор #106 Опубліковано 25 Червня, 2007 в 19:40 Знаю я Ткацика хорошо, мона брать, токо он много денег хочет, и готовый сценарий мероприятия, так что подумай стоит ли это того, сам все пишешь, придумываешь, а деньги платишь другому, что бы он все это озвучил. В моем случае все немного по-другому. Работать по особому тарифу, это будет несколько меньше обычного тамады. Сценарий мы пишем вместе. Просто мы давно вместе работаем и дружим, во как
lumax Опубліковано 3 Липня, 2007 в 02:02 Автор #107 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 02:02 1. Были недавно во флористическом салоне. Назаказывали разной хрени на 550 грн. (Композиция из живых цветов на машину = 150 грн., свадебный букет невесты = ~ 150 грн., арка, украшенная цветами = 150 грн, композиция из искусственных цветов на стене над молодыми = 65 грн., бутоньерка для жениха и лепестки для осыпания молодых = бесплатный бонус)2. Вчера ходил двигать по своему усмотрению столы в "Старом полковнике". Проверенная инфа: при раздельных столиках (по 8-11 персон) в зале можно посадить 101 человека, при сдвинутых столиках (а-ля буква"П") - 140 тел.
D@ve Опубліковано 3 Липня, 2007 в 11:11 #108 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 11:11 Кошмар. Туди 100 баксюків, сюди... Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...
Shura Опубліковано 3 Липня, 2007 в 11:17 #109 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 11:17 Кошмар. Туди 100 баксюків, сюди... Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі... самсем не праздновать - не рекомендую. надо чтоб было потом что вспомнить ИМХО а туды-сюды... у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларов в Киеве на 20 человек нехватки ни в чем не было кольца, костюмы, букеты, квартиры для гостей... повозок не было, ездили по Киеву на такси
lumax Опубліковано 3 Липня, 2007 в 13:29 Автор #110 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 13:29 Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...Мы именно так и поступим со всеми деньгами, подаренными на свадьбу. Таким образом - и свадьбу отгуляли, и за бугор махнули у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларовв Киеве на 20 человек Если б в Луцке делал - обошелся бы ГОРАЗДО меньшей суммой
Shura Опубліковано 3 Липня, 2007 в 13:31 #111 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 13:31 у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларовв Киеве на 20 человек Если б в Луцке делал - обошелся бы ГОРАЗДО меньшей суммой не обошлось бы. гостей было бы ГОРАЗДО больше
Amid Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:09 #112 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:09 Кошмар. Туди 100 баксюків, сюди... Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі... самсем не праздновать - не рекомендую. надо чтоб было потом что вспомнить ИМХО а туды-сюды... у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларов в Киеве на 20 человек нехватки ни в чем не было кольца, костюмы, букеты, квартиры для гостей... повозок не было, ездили по Киеву на такси Ух ти. У нас весілля на 20 чоловік теж буде. Але ми вже потрати близько 2500 доларів. А загалом точно буде 3000. Правда в нас плаття-костюм-кільця "важать" 6500 грн. Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі... Мы именно так и поступим со всеми деньгами, подаренными на свадьбу. Таким образом - и свадьбу отгуляли, и за бугор махнули у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларовв Киеве на 20 человек Если б в Луцке делал - обошелся бы ГОРАЗДО меньшей суммой Дуже сумніваюсь, виходячи з власного досвіду.
Shura Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:15 #113 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:15 у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларовв Киеве на 20 человек Ух ти. У нас весілля на 20 чоловік теж буде. Але ми вже потрати близько 2500 доларів. А загалом точно буде 3000. Правда в нас плаття-костюм-кільця "важать" 6500 грн. хм... ну сейчас попробую восстановить: платье+костюм+обувь для двоих - около 1600 кабак - 3800 кольца - 700 итого 6100 если и ошибся - ну, + еще 400 на все остальное, букетик, квартира для родителей, и все остальное - ну + 1000 чесслово, не вижу, где еще денег потратить Правда в нас плаття-костюм-кільця "важать" 6500 грн. платина с брюликами по 5 карат, чтоль?
lumax Опубліковано 4 Липня, 2007 в 03:19 Автор #114 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 03:19 У нас одно только платье "весит" 2500 грн.
u4kuduk Опубліковано 4 Липня, 2007 в 06:48 #115 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 06:48 Пролетіла повз вуха інфа що церемонію аля ЗАГС можна організувати в будинку дядька Любатртса (за +зверху звичайно)! Ви чули щось про це майбутьні "ЖЮНІХІ" ?
D@ve Опубліковано 4 Липня, 2007 в 10:14 #116 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 10:14 Цікава тема. Було б прикольно. Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день... А ще на черзі 14.07.07...Ще одне. Весілля заплановане на кінець вересня. Постало питання, куди б то поїхати відпочивати в межах України (не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...). На морі здається як би закриння бархатного сезону....
adebt Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:06 #117 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:06 Отель "Украина" предоставляет сервис "Номер для влюбленных". Красиво оформленный номер с красной огромной кроватью. Можно заказать завтрак в номер с шампанским и фруктами. Стоимость - 350 грн за ночь. Буду бронировать на 29 июля.Тут нужно учесть один момент, если у тебя свадьба 29 июля, то бронь нужно заказывать на 30, потому как со свадьбы обычно приезжают молодые после полуночи. Я так в "Украине" прогорел. У меня свадьба была 7 августа и я на этот день сделал бронь, а в отель мы приехали 8 августа в 1 час ночи (нашу бронь еще 10 минут искали в книге регистраций, пока я не допер что уже 8), и получилось что нам выселятся нужно было в 12 часов дня... но коллектив отнесся к нам очень хорошо и уехали мы из номера поздно вечером (не доплатив за это ни копейки). Вообще в Украине сервис на высшем уровне, номер для молодых выше всяких похвал, офигительная кровать, обалденный душ с неоном, халаты... завтрак (кстати включен в стоимость) просто обалденные, но мой тебе совет взять с собой водички, так как там по дефолту (наскольо я помню) 2 х 0,5 минреалки.Насчет тамады скажу одно, что если бы еще раз эту **** встретил на улице - убил бы нахер, так что если гости веселые и хватает на свадьбе молодежи, то тамаду в газенваген. Украшательством моей свадьбы (автомобили, зал, букет невесты, при входе в ресторан лепестки роз под ноги...) занималась "Флора-дизайн" что в Там-Таме офис. Выше всяких похвал. От музыки в ресторане мы просто жестко отказались(мы бронировали 2 этажа ресторана "Леон" и оставили нормально денег, так что они сильно и не возбухали), у меня играл Адам (тот который в Шансе был), но честно говоря я пожалел о своем решении (нормально играть и петь начал, когда мои друзья уже созрели разбить ему башку). Видео обошлось около 300 баков (сама сьемка, монтаж очень качественный, ДВД в фирменной обложке, еще пара тройка копий на видео). Оператор был от а до я. Очень доволен. Если кого инетересует могу дать номер тел. Фото обошлось вроде около 300 р. (точно не помню) - 100 отпечатанных фотографий с пленочного Никона, и около 700 на дисках с цифровика. Фотограф тоже супер. На свадьбе было что-то около 100 человек, а сама свадьба была в районе 20000. Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день... В 2005 году было еще хуже, так как 7 августа был единственным днем между двумя большими постами (в другое время просто не венчали), так в парке и замке было места мало от молодожен, ходили мы тогда стадами
all`ok Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:26 #118 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:26 Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день... Представляете, какая очередь будет возле ЗАГСа из людей и машин... (не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...).По ходу их нет нигде на Западной Украине. так что лучше не ждать с моря погоды... На свадьбе было что-то около 100 человек, а сама свадьба была в районе 20000. ___________________ по радио слышала, что в Киеве на 7.07 - 500 заявок.
all`ok Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:37 #120 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:37 тут еще зависит от того, в какой валюте..)
adebt Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:43 #121 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:43 не в у.е. я бы за такие башли лучше бы на острова какие укатил на месяц
lumax Опубліковано 4 Липня, 2007 в 17:18 Автор #122 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 17:18 Пролетіла повз вуха інфа що церемонію аля ЗАГС можна організувати в будинку дядька Любатртса (за +зверху звичайно)! Ви чули щось про це майбутьні "ЖЮНІХІ" ?Слышал, но не более...Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день... Лихо....Но там ведь 2 зала для церемоний... Ще одне. Весілля заплановане на кінець вересня. Постало питання, куди б то поїхати відпочивати в межах України (не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...). На морі здається як би закриння бархатного сезону....Крым, Азов, Карпаты... А вообще, я бы подождал бланков... У меня невеста работает в паспортном: как только бланки появятся - я дам знать в этой теме. Тут нужно учесть один момент, если у тебя свадьба 29 июля, то бронь нужно заказывать на 30, потому как со свадьбы обычно приезжают молодые после полуночи. Я так в "Украине" прогорел. У меня свадьба была 7 августа и я на этот день сделал бронь, а в отель мы приехали 8 августа в 1 час ночи (нашу бронь еще 10 минут искали в книге регистраций, пока я не допер что уже 8), и получилось что нам выселятся нужно было в 12 часов дня... но коллектив отнесся к нам очень хорошо и уехали мы из номера поздно вечером (не доплатив за это ни копейки). Реально полезный совет. Спасибо огромное, я об этом и не подумал... Насчет тамады скажу одно, что если бы еще раз эту суку встретил на улице - убил бы нахер, так что если гости веселые и хватает на свадьбе молодежи, то тамаду в газенваген. ФИО тамады - в студию! Народ должен знать своих "героев"! И чем именно не угодил(а) тамада?
adebt Опубліковано 4 Липня, 2007 в 20:12 #123 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 20:12 Реально полезный совет. Спасибо огромное, я об этом и не подумал...Олвейс велкам ФИО тамады - в студию! Народ должен знать своих "героев"! smile.gif И чем именно не угодил(а) тамада? Насколько я помню, то ее фамилия Фурдыло (или как-то так)... А не угодила тем, что проведение таких мероприятий тупо не ее занятие... не шарит нифига... гостям то недавала рта раскрыть, то влезала с тостами не в тему, конкурсов нормальных небыло. Я выдержал ровно 40 минут, после чего последовала настоятельная просьба ее заткнуть. Как только она закрыла рот - все наладилось. Короче, это последний человек, которого я рекомендовал бы на роль тамады.
Shura Опубліковано 4 Липня, 2007 в 20:15 #124 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 20:15 Насколько я помню, то ее фамилия Фурдыло (или как-то так)... хе человека с такой фамилией я бы на роль тамады и не нанял бы честно, иногда фамилии и имена настолько смачно говорят о хозяине
lumax Опубліковано 5 Липня, 2007 в 03:43 Автор #125 Опубліковано 5 Липня, 2007 в 03:43 Говорят, самая популярная тамада в Луцке - Кабардина...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.