Перейти до змісту

Свадьба по-Луцки

lumax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В кого є гарні знайомі тамади?

У меня будет Сергей Ткачук. Но это тот кадр, которого еще надо уговорить :)

• Відповідей 301
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
В кого є гарні знайомі тамади?

У меня будет Сергей Ткачук. Но это тот кадр, которого еще надо уговорить :)

хехе

Ткацик будет из эфира тамадить? :)

Опубліковано

Знаю я Ткацика хорошо, мона брать, токо он много денег хочет, и готовый сценарий мероприятия, так что подумай стоит ли это того, сам все пишешь, придумываешь, а деньги платишь другому, что бы он все это озвучил.

Опубліковано
Знаю я Ткацика хорошо, мона брать, токо он много денег хочет, и готовый сценарий мероприятия, так что подумай стоит ли это того, сам все пишешь, придумываешь, а деньги платишь другому, что бы он все это озвучил.

зато какая энергетика! :)

Опубліковано

Де можна купити кулі з гелієм?

Мужики дружать з інетом. Не в образу бабам :) (В кожному правилі є вийнятки)

Во-первых. Воздушные шарики с гелием можно заказать в "Флора дизайн" - ТЦ "Гостинец" 1-й этаж, или в ПП "Ирта" на Ковельской, перед Институтом культуры, точнее адреса не помню.

А во-вторых я - не "баба", я - девушка..... Имейте уважение к собеседнику.

По-перше дякую.

По-друге пишучи "бабам" я лише підбирав антонім до слова "мужики". :) Погодьтесь шо "дівчата" чи "жінки" не пасувало б.

Так, шо дівчата, поважаєм, не боїсь.

Про голубів чув, що зараз 100 грн. пара. Просто збирання грошей.

Але ж заплачу :)

Опубліковано

В моем случае все немного по-другому. Работать по особому тарифу, это будет несколько меньше обычного тамады. Сценарий мы пишем вместе. Просто мы давно вместе работаем и дружим, во как :)

Опубліковано

1. Были недавно во флористическом салоне. Назаказывали разной хрени на 550 грн. (Композиция из живых цветов на машину = 150 грн., свадебный букет невесты = ~ 150 грн., арка, украшенная цветами = 150 грн, композиция из искусственных цветов на стене над молодыми = 65 грн., бутоньерка для жениха и лепестки для осыпания молодых = бесплатный бонус)

2. Вчера ходил двигать по своему усмотрению столы в "Старом полковнике". Проверенная инфа: при раздельных столиках (по 8-11 персон) в зале можно посадить 101 человека, при сдвинутых столиках (а-ля буква"П") - 140 тел.

Опубліковано

Кошмар. Туди 100 баксюків, сюди... Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...

Опубліковано
Кошмар. Туди 100 баксюків, сюди... Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...

самсем не праздновать - не рекомендую.

надо чтоб было потом что вспомнить

ИМХО

а туды-сюды...

у меня на все ушло вроде как около 1500-2000 долларов

в Киеве на 20 человек

нехватки ни в чем не было

кольца, костюмы, букеты, квартиры для гостей...

повозок не было, ездили по Киеву на такси :blink:

Опубліковано
Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...
Мы именно так и поступим со всеми деньгами, подаренными на свадьбу. Таким образом - и свадьбу отгуляли, и за бугор махнули :)

в Киеве на 20 человек

Если б в Луцке делал - обошелся бы ГОРАЗДО меньшей суммой :)

Опубліковано

в Киеве на 20 человек

не обошлось бы. гостей было бы ГОРАЗДО больше :)

Опубліковано

самсем не праздновать - не рекомендую.

надо чтоб было потом что вспомнить

ИМХО

а туды-сюды...

в Киеве на 20 человек

нехватки ни в чем не было

кольца, костюмы, букеты, квартиры для гостей...

повозок не было, ездили по Киеву на такси :)

Ух ти. У нас весілля на 20 чоловік теж буде.

Але ми вже потрати близько 2500 доларів.

А загалом точно буде 3000.

Правда в нас плаття-костюм-кільця "важать" 6500 грн.

Ми вже думаємо, чи робити те весілля, чи просто розписатись, взяти гроші і махнути кудись за кордон від всіх подалі...

Мы именно так и поступим со всеми деньгами, подаренными на свадьбу. Таким образом - и свадьбу отгуляли, и за бугор махнули :)

в Киеве на 20 человек

Дуже сумніваюсь, виходячи з власного досвіду.

Опубліковано

в Киеве на 20 человек

Ух ти. У нас весілля на 20 чоловік теж буде.

Але ми вже потрати близько 2500 доларів.

А загалом точно буде 3000.

хм...

ну сейчас попробую восстановить:

платье+костюм+обувь для двоих - около 1600

кабак - 3800

кольца - 700

итого 6100

если и ошибся - ну, + еще 400

на все остальное, букетик, квартира для родителей, и все остальное - ну + 1000

чесслово, не вижу, где еще денег потратить :)

платина с брюликами по 5 карат, чтоль? :)

Опубліковано

Пролетіла повз вуха інфа що церемонію аля ЗАГС можна організувати в будинку дядька Любатртса (за +зверху звичайно)! Ви чули щось про це майбутьні "ЖЮНІХІ" ? :smile3:

Опубліковано

Цікава тема. Було б прикольно.

Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день...

А ще на черзі 14.07.07...

Ще одне. Весілля заплановане на кінець вересня. Постало питання, куди б то поїхати відпочивати в межах України (не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...). На морі здається як би закриння бархатного сезону....

Опубліковано
Отель "Украина" предоставляет сервис "Номер для влюбленных". Красиво оформленный номер с красной огромной кроватью. Можно заказать завтрак в номер с шампанским и фруктами. Стоимость - 350 грн за ночь. Буду бронировать на 29 июля.
Тут нужно учесть один момент, если у тебя свадьба 29 июля, то бронь нужно заказывать на 30, потому как со свадьбы обычно приезжают молодые после полуночи. Я так в "Украине" прогорел. У меня свадьба была 7 августа и я на этот день сделал бронь, а в отель мы приехали 8 августа в 1 час ночи (нашу бронь еще 10 минут искали в книге регистраций, пока я не допер что уже 8), и получилось что нам выселятся нужно было в 12 часов дня... но коллектив отнесся к нам очень хорошо и уехали мы из номера поздно вечером (не доплатив за это ни копейки). Вообще в Украине сервис на высшем уровне, номер для молодых выше всяких похвал, офигительная кровать, обалденный душ с неоном, халаты... завтрак (кстати включен в стоимость) просто обалденные, но мой тебе совет взять с собой водички, так как там по дефолту (наскольо я помню) 2 х 0,5 минреалки.

Насчет тамады скажу одно, что если бы еще раз эту **** встретил на улице - убил бы нахер, так что если гости веселые и хватает на свадьбе молодежи, то тамаду в газенваген.

Украшательством моей свадьбы (автомобили, зал, букет невесты, при входе в ресторан лепестки роз под ноги...) занималась "Флора-дизайн" что в Там-Таме офис. Выше всяких похвал.

От музыки в ресторане мы просто жестко отказались(мы бронировали 2 этажа ресторана "Леон" и оставили нормально денег, так что они сильно и не возбухали), у меня играл Адам (тот который в Шансе был), но честно говоря я пожалел о своем решении (нормально играть и петь начал, когда мои друзья уже созрели разбить ему башку).

Видео обошлось около 300 баков (сама сьемка, монтаж очень качественный, ДВД в фирменной обложке, еще пара тройка копий на видео). Оператор был от а до я. Очень доволен. Если кого инетересует могу дать номер тел.

Фото обошлось вроде около 300 р. (точно не помню) - 100 отпечатанных фотографий с пленочного Никона, и около 700 на дисках с цифровика. Фотограф тоже супер.

На свадьбе было что-то около 100 человек, а сама свадьба была в районе 20000.

Казали, що на 07,07,07 в Луцьку було зареєстровано близько 100 шлюбів. Ніяк не зрозумію, як же наш старенький загс зміг стільки людей обслужити за 1 день...
В 2005 году было еще хуже, так как 7 августа был единственным днем между двумя большими постами (в другое время просто не венчали), так в парке и замке было места мало от молодожен, ходили мы тогда стадами :)
Опубліковано

Представляете, какая очередь будет возле ЗАГСа из людей и машин...

(не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...).
По ходу их нет нигде на Западной Украине. так что лучше не ждать с моря погоды...
На свадьбе было что-то около 100 человек, а сама свадьба была в районе 20000.

:)

по радио слышала, что в Киеве на 7.07 - 500 заявок.

Опубліковано
Пролетіла повз вуха інфа що церемонію аля ЗАГС можна організувати в будинку дядька Любатртса (за +зверху звичайно)! Ви чули щось про це майбутьні "ЖЮНІХІ" ?
Слышал, но не более...

Лихо....Но там ведь 2 зала для церемоний... :(

Ще одне. Весілля заплановане на кінець вересня. Постало питання, куди б то поїхати відпочивати в межах України (не хочеться морочитись з закордонними паспортами, тим більше, що вони зараз міняються і бланків все ніяк не везуть...). На морі здається як би закриння бархатного сезону....
Крым, Азов, Карпаты... А вообще, я бы подождал бланков... :)

У меня невеста работает в паспортном: как только бланки появятся - я дам знать в этой теме. :)

Тут нужно учесть один момент, если у тебя свадьба 29 июля, то бронь нужно заказывать на 30, потому как со свадьбы обычно приезжают молодые после полуночи. Я так в "Украине" прогорел. У меня свадьба была 7 августа и я на этот день сделал бронь, а в отель мы приехали 8 августа в 1 час ночи (нашу бронь еще 10 минут искали в книге регистраций, пока я не допер что уже 8), и получилось что нам выселятся нужно было в 12 часов дня... но коллектив отнесся к нам очень хорошо и уехали мы из номера поздно вечером (не доплатив за это ни копейки).

Реально полезный совет. Спасибо огромное, я об этом и не подумал...

Насчет тамады скажу одно, что если бы еще раз эту суку встретил на улице - убил бы нахер, так что если гости веселые и хватает на свадьбе молодежи, то тамаду в газенваген.

ФИО тамады - в студию! Народ должен знать своих "героев"! :) И чем именно не угодил(а) тамада?

Опубліковано
Реально полезный совет. Спасибо огромное, я об этом и не подумал...
Олвейс велкам :(
ФИО тамады - в студию! Народ должен знать своих "героев"! smile.gif И чем именно не угодил(а) тамада?

Насколько я помню, то ее фамилия Фурдыло (или как-то так)... А не угодила тем, что проведение таких мероприятий тупо не ее занятие... не шарит нифига... гостям то недавала рта раскрыть, то влезала с тостами не в тему, конкурсов нормальных небыло. Я выдержал ровно 40 минут, после чего последовала настоятельная просьба ее заткнуть. Как только она закрыла рот - все наладилось. Короче, это последний человек, которого я рекомендовал бы на роль тамады.

Опубліковано
Насколько я помню, то ее фамилия Фурдыло (или как-то так)...

хе

человека с такой фамилией я бы на роль тамады и не нанял бы :(

честно, иногда фамилии и имена настолько смачно говорят о хозяине :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...