Перейти до змісту

Продам видеокарту Sapphire HD 4870

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень быстрая одночиповая видеокарта на графическом процессоре производства компании AMD-ATI. Основные технологии и преимущества этой модели: поддержка DirectX 10.1 (Shader Model 4.1), шина PCI Express 2.0 X16, производство GPU по 55 нм техпроцессу, аппаратный видео декодер HD-DVD или Blu-ray, а так же поддержка технологии ATI CrossFireX.

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24732/index.html#tab=characteristi

використовувалась приблизно 2 роки, рік тому рідний кулер був замінений на потужніший (ціною 400 грн)

ціна 650 грн

причина продажу - заміна на новішу модель

Опубліковано

Очень быстрая одночиповая видеокарта на графическом процессоре производства компании AMD-ATI. Основные технологии и преимущества этой модели: поддержка DirectX 10.1 (Shader Model 4.1), шина PCI Express 2.0 X16, производство GPU по 55 нм техпроцессу, аппаратный видео декодер HD-DVD или Blu-ray, а так же поддержка технологии ATI CrossFireX.

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24732/index.html#tab=characteristi

використовувалась приблизно 2 роки, рік тому рідний кулер був замінений на потужніший (ціною 400 грн)

ціна 600 грн

причина продажу - заміна на новішу модель

Опубліковано

використовувалась приблизно 2 роки, рік тому рідний кулер був замінений на потужніший (ціною 400 грн) - можна фото , що за кулер ?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Продавец мутный написал еще недели 2 назад что заберу, молчание и неизвестность, могу ошибаться, но заходил как то около месяца назад в один компьютерный сервис к знакомым и данная видео лежала на полке, запомнил из-за неродного радиатора, знакомый сказал что владелец поменял охлаждение после чего успешно скончалась карточка (не знаю или полностью или частично), думаю вероятность совпадения с данной весьма велика. Сори за оффтоп.

Опубліковано

)) на жаль ви не мою карту бачили в якихось мутних сервісах. карта продана, закривайте тему.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...