Banzai Опубліковано 9 Травня, 2007 в 20:48 #1 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 20:48 некто залил Feet of Flames - мега зач0тв отместку лью lord of the dance и riverdance с коллином данномплиз очень ищю все связанное с кельтами ваапще и Майклом Флетли в часности и кроме того :скрипачку Mairead Nesbittпевицу Энн Бакли (Эрин)
Shkoder Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:07 #2 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:07 я тут Enya когда-то заливал. не интересуешься?
Banzai Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:32 Автор #3 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:32 enya у меня наверное вся есть и еще 200 метров окооло кельтской музычки ... правда палавина из тех же флетлиевских шоу
ursa Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:40 #4 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:40 Некто интересуется про lord of the dance, который льётся в отместку... Это не тот же самый концерт Feet of Flames?
Banzai Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:46 Автор #5 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:46 ммм ? тоисть ето уважаемый урса залил гарящие_тапки ? каму плюс ставить ... ??нет ето апсалютна разные щоу и называются они по разному - танцует в абоих аффтар - майк флэтли
Shkoder Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:48 #6 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:48 не тот же. у меня есть еще Riverdance - это вроде из раннего творчествакстати ты только видео ищешь или аудио тоже?
Banzai Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:54 Автор #7 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:54 впринципе ищю усе что может быть ... хм.... ШОУ РАЗНЫЕ _ КЛЯНУСЬ МАМОЙ - а вот что там назаливали под етим названием я щас провер ю ... может и тоже самое мдя ... вроде одинаково начинается ... хотя НАЗВАНИЯ разные ... и полистав ускоренно ... кастюмчики тоже обновились .... я затрудняюсь определить оригинальность .. . но вроде горящие_тапки презентовали именно в гайд_парке .... походу сюжет примерно тотже + некоторые усовершенствования и несколько новых партий добавлено . а так походу действительно почто клон .. типа лорд_оф_зе_дэнсе версия 2.0 .... ну ето притензии к флетли .... он ребяты уже не молодой а скачет аки шайтан ...
ursa Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:59 #8 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 21:59 Ну почему сразу уважаемый? Можно и без этого Я. Вообще-то думал, что группа называется Lord Of The Dance, а Feet Of Flames - это название концерта... У меня жена, сестра и прочие родственники немного подсели на них, поэтому с удовольствием приму в обмен другие их концерты
Banzai Опубліковано 9 Травня, 2007 в 22:09 Автор #9 Опубліковано 9 Травня, 2007 в 22:09 панятна держи плюс и респект ! - нипонял чем не понравильсь слово " уважаемый" - типа имел ввиду его в прямом значении типа труппа актеров-танцоров вроде отдельного названия не имеет ... там немного сложно все их - етих трупп несколько есть флэтлиевские а есть еще колин данн - он типа отделился еще в первом риверденсе - и теперь гастролирует сам - но афтар именно флетли! вот в аттаче инфа ... содрал с каковото сайта его по ссылам найти можно и почитать как все было зы. обратите внимание на цвета костумчика флэтли в горящих_тапках! - какойже он кельт??? - он нормальный хлопец - украинец и девченок приодел также хехе зач0тно! Riverdance_info.rar
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.