Перейти до змісту

Дэвид Уилкок - Раскрытие неминуемо? Разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка

Zerotul

Рекомендовані повідомлення

Недавно восемьдесят стран сформировали союз против Старого Мирового Порядка.

Двадцать третьего августа были разрушены два огромных подземных города. Историки могут рассматривать это как переломный момент, когда война выиграна.

ОБНОВЛЕНИЕ на следующее утро, 9 часов 32 минуты. Заслуживающий доверия источник подтвердил эти сообщения и добавил новую информацию!

ОБНОВЛЕНИЕ в понедельник 19 сентября. Новая информация от Фулфорда. Сейчас на борту 87 стран. Встреча в Польше, по-видимому, дезинформация.

ОБНОВЛЕНИЕ в среду 21 сентября. На базах не обнаружено никакой радиоактивности. Способ нападения до сих пор неизвестен. Повреждения настолько сильны, что добраться до баз невозможно. Подробности в конце статьи.

ПРИМЕЧАНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 октября: Произошли значимые новые развития, включая информацию о том, что еще шесть баз разрушены вскоре после первых двух. Готовится колоссальная новая статья, но не раньше середины недели из-за некоторых важных факторов. Оставайтесь с нами!

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВЗЯТОЕ ДЭВИДОМ УИЛКОКОМ

В среду, 14 сентября 2011, года я взял интервью у одной из самых интересных и противоречивых фигур на Земле. Информация этого интервью обладает потенциалом взорвать мир. Если история правдива, то это уже свершилась. Далее следует полная запись интервью, вы можете загрузить и послушать его сами: http://divinecosmos.com/podcasts/Wilcock_Fulford_2011-9-14.mp3

Для улучшения читабельности и лучшего понимания контекста в запись добавлены заголовки и дополнительные комментарии. Итак, мы начинаем…

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД: ТРИДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТЫ ФИНАНСОВЫМ ЖУРНАЛИСТОМ

Привет. Это Дэвид Уилкок. Вы слушаете эксклюзивное интервью с Бенджамином Фулфордом. Фулфорд работал издателем журнала Форбс Азиатско-Тихоокеанского Региона. Люди и раньше пытались подорвать к нему доверие, но его послужной список строго зафиксирован. Я лично проверил все отзывы. Его упоминает Стефан Колберт в одном из шоу, обсуждавшем так называемых Иллюминатов. Также скажу, что Фулфорд пребывает в контакте с невероятным числом разных источников. Он не раскрывает свои источники, возможно, из гуманности.

ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ ПО ВОЕННЫМ БАЗАМ

Недавно источники сообщили, что землетрясения, произошедшие 22-23 августа в Колорадо и Вашингтоне, на самом деле были атаками на подземные военные сооружения. [Эти подземные базы] были построены американским правительством, по-видимому, в начале 1960-х годов и обошлись в триллионы долларов неучтенных денег налогоплательщиков, истраченных на “темные проекты”.

Я связался с Фулфордом сразу же после того, как [впервые] прочитал об этом в его платном блоге [и был просто потрясен]. Затем я начал связываться со своими источниками, которыми обзавелся, будучи публичной фигурой в Интернете с 1999 года. Мне доверяют многие люди, работающие в разных засекреченных программах.

Я был просто ошеломлен, когда начал задавать вопросы, и обнаружил, что все, кого я знаю, за исключением одного инсайдера, который не обладает нужным уровнем доступа, подтвердили, что нападение состоялось.

Etc

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...

- а хдє суть?

- ках хдє? в пєсок ссуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен-начало мутное, но все проясняется ближе к середине.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Більш читабельно тут, але я краще щось попрацюю. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif

А ще хтось тут до Korting-а має діло за "вброси"...

==============================================================

f2bb74ce0de2ca7855b23596f85451a9.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif

А ще хтось тут до Korting-а має діло за "вброси"...

==============================================================

f2bb74ce0de2ca7855b23596f85451a9.gif

А что такого- читается как сценарий к неплохому фильму-мне сюжет понравился, осталось только отснять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

что за бред?

36650-cover.jpg

Давно читав... Ще маю дещо...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...