Shkoder Posted May 7, 2007 at 01:34 AM #1 Posted May 7, 2007 at 01:34 AM Название: Гадкий утенок и Я / The Ugly Duckling and Me Год выпуска: 2006 Категория: мультфильмы Режиссёр: Майкал Хегнер /Michael Hegner/, Карстен Килерич /Karsten Kiilerich/ Описание: Жизнь - нелегкая штука, это вам скажет любой, кому довелось вырастить хотя бы одного утенка. Историю Гадкого Утенка и его многострадального "отца" по имени Рацио, который был крысой, мало кто знает. Ганс Христиан Андерсен в своей сказке о "Гадком Утенке" ни разу не упомянул "отца" - воспитателя того самого птенца. Удивлены? Вот и Рацо был удивлен. Тем более кто знал, что впереди парочку ожидала погоня от банды городских крыс, бегство с птичьей фермы, чьи обитатели были настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к двум незнакомцам. И в завершении всех приключений невероятное спасение от преследований кота-головореза... Выпущено: Magma Films / A. Film A/S / Futurikon Продолжительность: 1:24 Язык: Русский дублированный Формат: XviD Качество: DVDRip Обьем: 700 Mb Обложка IMDB -= ССЫЛКА =- ps. от себя добавлю что посмотреть однозначно стоит. в мульте масса хохм различного уровня (встречаются и исключительно недетские) и пародий на различные ленты.
dimmon Posted May 7, 2007 at 06:07 AM #2 Posted May 7, 2007 at 06:07 AM ps. от себя добавлю что посмотреть однозначно стоит. в мульте масса хохм различного уровня (встречаются и исключительно недетские) и пародий на различные ленты. Капец, во как бывает я смотел мне он не понравился.
info Posted May 7, 2007 at 07:16 AM #3 Posted May 7, 2007 at 07:16 AM ps. от себя добавлю что посмотреть однозначно стоит. в мульте масса хохм различного уровня (встречаются и исключительно недетские) и пародий на различные ленты. Капец, во как бывает я смотел мне он не понравился. значит еще не дорос...
Jimi Hendrix Posted May 7, 2007 at 07:19 AM #4 Posted May 7, 2007 at 07:19 AM Ну так что, стоит заливать себе или нет??
Shkoder Posted May 7, 2007 at 10:04 AM Author #5 Posted May 7, 2007 at 10:04 AM 2 Jimi Hendrix: ну это уже сам для себя решай. кстати, странно что кому-то качество рипа настолько не понравилось - он наверное ждал FullHD со звуком 7.1 и все это в 700 мегабайтах 2 info: тут недавно пролетал фильм про детское мультвредительство. "ugly duckling" - классический пример к тому фильму
Dimonix Posted May 7, 2007 at 10:35 AM #6 Posted May 7, 2007 at 10:35 AM Мульт класний ! =)Я його дивився в компанії ... насміялись ... "від душі". =) Мені цей мульт дуже сподобався, супер. =)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.