Jump to content

Гадкий утенок и я / The Ugly Duckling and Me

Shkoder

Досмотрев финальные титры ...  

4 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

Название: Гадкий утенок и Я / The Ugly Duckling and Me

Год выпуска: 2006

Категория: мультфильмы

Режиссёр: Майкал Хегнер /Michael Hegner/, Карстен Килерич /Karsten Kiilerich/

Описание: Жизнь - нелегкая штука, это вам скажет любой, кому довелось вырастить хотя бы одного утенка. Историю Гадкого Утенка и его многострадального "отца" по имени Рацио, который был крысой, мало кто знает. Ганс Христиан Андерсен в своей сказке о "Гадком Утенке" ни разу не упомянул "отца" - воспитателя того самого птенца. Удивлены? Вот и Рацо был удивлен. Тем более кто знал, что впереди парочку ожидала погоня от банды городских крыс, бегство с птичьей фермы, чьи обитатели были настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к двум незнакомцам. И в завершении всех приключений невероятное спасение от преследований кота-головореза...

Выпущено: Magma Films / A. Film A/S / Futurikon

Продолжительность: 1:24

Язык: Русский дублированный

Формат: XviD

Качество: DVDRip

Обьем: 700 Mb

Обложка IMDB

ugly_mazafakaz_and_u.png

-= ССЫЛКА =-

ps. от себя добавлю что посмотреть однозначно стоит. в мульте масса хохм различного уровня (встречаются и исключительно недетские) и пародий на различные ленты.

Posted
ps. от себя добавлю что посмотреть однозначно стоит. в мульте масса хохм различного уровня (встречаются и исключительно недетские) и пародий на различные ленты.

Капец, во как бывает :D я смотел мне он не понравился.

Posted

Капец, во как бывает :) я смотел мне он не понравился.

значит еще не дорос... :D

Posted

2 Jimi Hendrix:

ну это уже сам для себя решай. кстати, странно что кому-то качество рипа настолько не понравилось - он наверное ждал FullHD со звуком 7.1 и все это в 700 мегабайтах :blink:

2 info:

тут недавно пролетал фильм про детское мультвредительство. "ugly duckling" - классический пример к тому фильму :blink:

Posted

Мульт класний ! =)

Я його дивився в компанії ... насміялись ... "від душі". =) Мені цей мульт дуже сподобався, супер. =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...