Перейти до змісту

Любарт фест-лицарский турнір 2011

Basil

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

21 августа,г.Луцк.Фестиваль средневековой культуры. Главную роль будет играть рыцарский турнир.Так же в программе: бугурты,взятие крепости,ристалище в номинациях "ЩИТ МЕЧ","ПОЛЭКС",конкурс костюмов,средневековые танцы и мастер классы.Фестиваль звонарного искуства,средневековая ярмарка,средневековая кухня,экскурсии и многое другое.

Будет действовать лучный тир,прокат доспехов и костюмов, прокат лошадей.

Опубліковано

Можливо хтось з бордівчан знає хоча б приблизну програму фесту? Не хотілось би, приїхавши з іншого міста, пропустити найцікавіше...

Опубліковано
чи планується на фесті силами лицарів, шляхом піднімання своїх щитів, викладання слова РАБАН ?

да ладно, харош стєбаццо :lol:

цікаво чи нямка буде нормальна, чи буде як завжди - місцеві ресторани\кафе будуть залежане в три ціни продавати :rolleyes:

Опубліковано

11:30 построение и парад участников двумя старинными улицами нашего города)))

12:20 представление клубов участников и бугурт.

13:00.Рыцари обед.Церковники - колокольный звон.Зрители осмотр окрестностей)))Козацкий лагерь,кузнецы,средневековая ярмарка,Игра в огромные шахматы с чемпионкой украины,и т.д.

15:00.Конец расслабухи.ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ!!!Будет таран и лестница)))дальше крутитесь как хотите))

15:30 Танцы,мастер классы,и т.д.

15:50 и далее бои на ристалище.Номинации "щит меч","полекс".В промежутках танцы,конкурс костюма и всякое себе такое разное))

19:30.Финальный бугурт(для выживших на ристалище)))

20:00 Награждение участников.Своих новых владельцев обретет меч и двуручный топор.Наиболее травмированый участник обретет свой нательный крест,а зрители просто смогут перевести дыхание

)))

тут організатор

http://vkontakte.ru/club29230876

для тих хто зареєстрованний, можуть задавати питання які цікавлять особисто

Опубліковано

чи планується на фесті силами лицарів, шляхом піднімання своїх щитів, викладання слова РАБАН ? :D

СЛАВА РАБАНУ!!!

Опубліковано

11:30 построение и парад участников двумя старинными улицами нашего города)))

Де відбудеться шикування учасників і якими вулицями пройде парад?

Я так зрозумів, що дійство почнеться об 11.30, а не як було раніше заявлено о 10.00?

Опубліковано

там де в дужках пише (луцький замок)

не про турнір, а про ті події які також відбуватимуться на території замку

Опубліковано

Вход в замок с 11:00 до 17 :00 будет безплатным!!!(с 17:00 вход по приглашениям)

після 17 тільки по запрошеннях, чи за пару гривників можна буде зайти?

Опубліковано

Вход в замок с 11:00 до 17 :00 будет безплатным!!!(с 17:00 вход по приглашениям)

я нінаю, я спробую спитать

Опубліковано

а як щодо тих хто зайде до 17-ї? їх попросять вийти?

Опубліковано

я нінаю, я спробую спитать

чув, шо нізя. Прийом іноземних гостей.

Опубліковано

трішки відповідей:

чи планується на фесті силами лицарів, шляхом піднімання своїх щитів, викладання слова РАБАН ?

Разумеется)))Авэ Р...н!!!)))

там де в дужках пише (луцький замок)

не про турнір, а про ті події які також відбуватимуться на території замку

На територии замка будет проходить шахматный турнир с гросмейстером , в рамках фестиваля Любарт Фэст.Паралельно с турниром,как паралельная программа.

сомнительно.Устраивает горсовет для "приглашенных"))

их просто не пустят))В 17:00 замок начинает "очищаться" от людей.(НЕ нашимим силами)

Опубліковано

трішки відповідей:

их просто не пустят))В 17:00 замок начинает "очищаться" от людей.(НЕ нашимим силами)

Щось я не зовсім зрозумів, я прийду на турнір, який почнеться десь приблизно об 11-й.

Турнір буде проходити до 20-ї години згідно програми.

Але мене десь біля 17-ї попросять покинкти територію замку?

Я правильно зрозумів?

Опубліковано

трішки відповідей:

Щось я не зовсім зрозумів, я прийду на турнір, який почнеться десь приблизно об 11-й.

Турнір буде проходити до 20-ї години згідно програми.

Але мене десь біля 17-ї попросять покинкти територію замку?

Я правильно зрозумів?

ну як я зрозуміла, то да

"мер вирішив провести якісь свій захід для еліти міста про це ми взнали три дні тому з цим вдіяти нічого не можемо подякуємо нашому меру за такій вот маразм на фесті"

сама в шоці

Опубліковано
18.00– 22.00 «Луцьк молодий» - концерт за участю молодіжних музичних гуртів та окремих виконавців Луцька

Парк культури і відпочинку ім. Лесі Українки

Цікаво яких ? :blush:

• 1 місяць потому...
Опубліковано

В КРУГУ ЛУЧШИХ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО - ПЕРВОЕ

16 октября,г.Луцк.Фестиваль средневековой культуры. Главную роль будет играть рыцарский турнир.В программе: бугурты,ГРУППОВЫЕ БОИ 5 Х5 ,ристалище в номинации "ЩИТ МЕЧ"(проф бои),конкурс костюмов,средневековые танцы и мастер классы.Средневековая ярмарка,средневековая кухня,экскурсии и многое другое.

Будет действовать лучный тир,прокат доспехов и костюмов, прокат лошадей.

Второй частью фэста -будет ФАЕР,он же огонь))) Пилотный проэкт первого(а как иначе:))Луцкого фаер фэста))

a_7984e337.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...