Zheny@ Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:06 Поділитися #1 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:06 Деталі тут Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:07 Поділитися #2 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:07 боянчек но с удовольствием пересмотрел Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zheny@ Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:11 Автор Поділитися #3 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 08:11 А я ще не бачив, тому вирішив поділитися. І римується гарно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гетто Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 12:20 Поділитися #4 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 12:20 Действительно, кричалка заразная. Кстати,Премьер-лига накажет Динамо Хотя я вообще не понимаю, за что их наказывать? За то, что коллективно выразили своё мнение ? кстати, надо провести б экспертизу, может кричалка основана на реальных фактах и событиях ? Большая вероятность, что вскоре этот слоган станет всеобщим мемом,ибо, как уже было подмечено, и рифма мягкая, и на уши приятна.Потом, возможно, придумают вариации на эту тему, применимы к другим соратникам Президента, волна немного продержится )) в контакте в категории видео задайте всего лишь простое слово "спасибо" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 12:31 Поділитися #5 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 12:31 Боян не боян, а як вуху приємно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 13:25 Поділитися #6 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 13:25 Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пи...са" стала популярным рингтоном. Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном.Об этом рассказал Цензор.нет один из киевских ультрас. "Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - отметил он. По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа. Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона (нажимайте на кнопку "Скачать рингтон"). СКАЧАТЬ РИНГТОНТУТ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BARAKUDA Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 18:21 Поділитися #7 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 18:21 РЕМІКС 2:20 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гетто Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 19:03 Поділитися #8 Опубліковано 10 Серпня, 2011 в 19:03 отметил таку штуку:на ютубе и прочих ресурсах говорят,что этот ролик запрещают власти,ну не идиоты (власти)? их в школе не учили,что запретный плод сладок? психологам окружения сабжа низачот,впрочем,как и остальным приближенным Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 11 Серпня, 2011 в 05:47 Поділитися #9 Опубліковано 11 Серпня, 2011 в 05:47 отметил таку штуку:на ютубе и прочих ресурсах говорят,что этот ролик запрещают власти,ну не идиоты (власти)? их в школе не учили,что запретный плод сладок? психологам окружения сабжа низачот,впрочем,как и остальным приближеннымТакі да. Дітвора вже на телефони позакачувала, в Харкові готують рєчьовку :"Гєпу - в Допу, Хама - в ж0пу"...Процес буде розвиватись Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IncvizitoR Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 06:13 Поділитися #10 Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 06:13 Ще один зачотний ремікс. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 08:23 Поділитися #11 Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 08:23 отметил таку штуку:на ютубе и прочих ресурсах говорят,что этот ролик запрещают власти,ну не идиоты (власти)? их в школе не учили,что запретный плод сладок? психологам окружения сабжа низачот,впрочем,как и остальным приближеннымТакі да. Дітвора вже на телефони позакачувала, в Харкові готують рєчьовку :"Гєпу - в Допу, Хама - в ж0пу"...Процес буде розвиватисьСтавшая феноменально популярной кричалка футбольных фанатов киевского «Динамо»: «Спасибо жителям Донбасса за президента-пи…дораса» — это и есть реальный рейтинг ранее дважды уже судимого за гоп-стоп и мордобой нынешнего типа «гаранта». Не отстают от динамовских болельщиков и земляки в натуре «президента» по кличке Хам, и на мачтах с участием ахметовского «Шахтера» дружно скандируют в ответ: ЯНУКОВИЧ НЕ ШАХТЕР - ОН ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР! или ЕНАКИЕВСКИЙ ВОР - ДОНБАССА ПОЗОР! Не знаю, наскільки це відповідає дійсності... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Panek Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 21:46 Поділитися #12 Опубліковано 12 Серпня, 2011 в 21:46 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BARAKUDA Опубліковано 19 Серпня, 2011 в 20:17 Поділитися #13 Опубліковано 19 Серпня, 2011 в 20:17 за тиждень часу ролік на Youtube передивилося 500 тис чоловік... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 14:01 Поділитися #14 Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 14:01 http://censor.net.ua/news/179922/bolelschika_dinamo_pyat_chasov_doprashivaet_militsiya_za_krichalku_spasibo_jitelyam_donbassa_fanaty Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 15:26 Поділитися #15 Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 15:26 Мда, ультрас то не опозиція - вони більш зорганізовані та дружні. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 16:20 Поділитися #16 Опубліковано 29 Серпня, 2011 в 16:20 Мда, ультрас то не опозиція - вони більш зорганізовані та дружні.Такі да. Згадайте хоча б минулорічні події в Москві. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 11:32 Поділитися #17 Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 11:32 І ще раз"Спасибо жителям Донбасса..." Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 14:29 Поділитися #18 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 14:29 Фанов «Динамо» прессуют за «Спасибо жителям Донбасса…» Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 16:21 Поділитися #19 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 16:21 Фанов «Динамо» прессуют за «Спасибо жителям Донбасса…» А чего ждать 24-го сентября на матче с «Шахтером»? Вдруг президент захочет посетить игру?Ждьомс... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
demokrat Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 17:23 Поділитися #20 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 17:23 Фани Динамо Ми з Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yura2281 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 18:03 Поділитися #21 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 18:03 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 21:21 Поділитися #22 Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 21:21 Офис компании Prostoprint и futbolka.ua захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса...". Об этом сообщает Watcher со ссылкой на владельца компании Дениса Олейникова.http://gazetavv.com/analytics/politics/30024-yanukovich-posadiv-pensionerku-gotov-borotsya-teper-s-futbolkami.html Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kudrom Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 09:04 Поділитися #23 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 09:04 Друк скандальних футболок і обшук були "спланованою операцією"?http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/7/6567493/ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kudrom Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 11:47 Поділитися #24 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 11:47 Відкритий лист Дениса Олєйнікова до Президента України Віктора Януковича Уважаемый Виктор Федорович,Меня зовут Денис Олейников. Я директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com – уникального для Украины и крупнейшего в Восточной Европе сервиса товаров по требованию.Я никогда не был Вашим избирателем. В 2004 году на Майдане в Киеве я протестовал против Вашего избрания Президентом, несколько месяцев назад принимал активное участие в «налоговом Майдане». И именно поэтому я сегодня обращаюсь к Вам – ниже объясню почему.Один из Ваших оппонентов, впоследствии оказавшийся слишком слабым и бесхарактерным для того, чтобы оправдать доверие миллионов поддержавших его украинцев, шел на выборы под лозунгом «Верьте только делам». Некоторые из Ваших дел за последние два месяца – например, принципиальная позиция в газовом противостоянии с Россией – не то, чтобы добавляют Вам сторонников, но дают тем людям, которые раньше жестко не принимали Вас как Президента, малюсенький лучик надежды на то, что и Вы можете принести какую-то пользу Украине. Иначе говоря, если двумя месяцами раньше среди многих моих друзей и единомышленников – людей с высшим образованием, предпринимателей, людей самозанятых и творческих профессий – Вы имели полный и абсолютный ноль по двенадцатибалльной шкале «доверие», то до вчерашнего дня я был готов поставить Вам единицу или даже двойку. Но все изменилось вчера в три часа дня.Разгром офиса ПростоПринт – это политический заказ. Об этом знают следователи и оперативники, и не особо стесняются говорить вслух. Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли. Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке.Я обращаюсь к Вам как все еще гаранту Конституции в надежде на законность и правосудие – это все, чего мы хотим, поскольку по закону и справедливости все это «дело» рассыплется как карточный домик, а исполнители как минимум лишатся погон.Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США.Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?Выбор за Вами.З’явилася перша реакція правоохоронців на цю тему. Київська міліція порушила кримінальну справу стосовно посадових осіб поліграфічної компанії Prostoprint за незаконне використання символіки Євро-2012 – повідомляє Інтерфакс Україна з посиланням на ВЗГ ГУ МВС в м.Києві.У повідомленні міліції сказано, що у справі фігурують 10 осіб, які організували незаконний бізнес, не маючи ліцензії на використання емблеми Євро-2012. В результаті санкціонованих обшуків в приміщеннях компанії були вилучені готова продукція, кліше та ін.У повідомленні також йдеться про те, що незаконний бізнес був виявлений в ході контрольної закупівлі партії товару на суму 60 тис. грн, після того, як офіційні співвласники торгової марки зробили відповідне звернення. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Smith Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 12:16 Поділитися #25 Опубліковано 7 Вересня, 2011 в 12:16 Друк скандальних футболок і обшук були "спланованою операцією"? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.