difoto Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 09:46 #1 Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 09:46 всей толпой рулим в парк, смотрим на показательные выступления Луцкого клуба картингистов, потом за пару денюх катаемся сами! Действо - в парке Леси Украинки, там музычка будет, услышите! Удачи! Я уже там!
Yurik Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 12:59 #2 Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 12:59 Як пройшло дійство? Є якісь фото, а ще краще відео?
difoto Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 18:03 Автор #3 Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 18:03 есть видео. кто не пришел - себе виноватей.
Yurik Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 18:13 #4 Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 18:13 есть видео.кто не пришел - себе виноватей. виложи будь-ласка на фтп
Адміністратори kmd Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 19:36 Адміністратори #5 Опубліковано 15 Квітня, 2007 в 19:36 Ех. Я не був. Зато бабулі тарілку сапутнегову поставив і жінка додому довезла
Адміністратори t0rik Опубліковано 16 Квітня, 2007 в 10:59 Адміністратори #6 Опубліковано 16 Квітня, 2007 в 10:59 всей толпой рулим в парк, смотрим на показательные выступления Луцкого клуба картингистов, потом за пару денюх катаемся сами!Действо - в парке Леси Украинки, там музычка будет, услышите! Удачи! Я уже там! Бля, я читаю "Гонки на картингах", думаю бля как на картинКах гоняццо можно? капец. Все нада с травой завязывать
difoto Опубліковано 16 Квітня, 2007 в 19:11 Автор #7 Опубліковано 16 Квітня, 2007 в 19:11 сейчас в [цензоред] будут гонки на картингах. Можно будет поганять за пару денег. Учавствуют :чемпион Украины и не только будет все до [цензоред] ориентировочно! СПЕШИМ, друзья! Сиджу й думаю... А чи не схожий цей пост на порушення правил в пункті 3.14? 1-ше попередження. rangel 3.14. Розміщувати у форумах, а також розсилати через особисті повідомлення комерційну рекламу, рекламу заходів не пов'язаних із діяльністю клубу і спам.вот так мойпост был оценен админом форума RedZone в ответ на вопросПривет! скажите кто нибудь в Луцке будут какие-то мероприятия 15 апреля относительно епидемии скорости и акции "Украина авто мото спортивная"? ЗЫ ну ,сцуко придурков развелось.... тоска берет PPS зло берет! думаю, на редзоне все потрут, так што для истории оставлю свой следующий пост. дорогая, блин, редакция в лице цензора. Грохни пожалста мой аккаунт, ибо скука сплошная и непроходимая царит в среде местных рейсеров, которые даже не знают о всеукраинском мероприятии нах Эпидемия скорости! Чурко ты самовлюбленный! Антиреклама клубу уже обеспечена! блин... Кто хотел, тот поднял свой зад и пришел посмотреть, как троекратный чемпион Украины по гонкам на картингах дрифт гоцал... в кольце 10 метров в диаметре было на что посмотреть и чему поучиться, а не мессаги править...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.