Volyniaka Опубліковано 6 Липня, 2011 в 09:34 Поділитися #1 Опубліковано 6 Липня, 2011 в 09:34 Частина відповіді на одне з запитань:Вам не приходила в голову простая мысль о том, что русская нация самочинно присвоила право ставить вопрос о том, как жить народам? Вы – нация проигравшая истории. Все ваши «великие» начинания оказались пшиком, или того хуже, откровенным враньем, типа полета Гагарина. Неполноценные генетически в результате векового чекистского эксперимента по отстрелу лучших представителей русского народа, превратившие мораль в грязную половую тряпку... И вы еще рот открываете и советуете кавказцам как им жить?! Я считаю, что это кавказцы должны учить вас уму разуму. Первое время, возможно, в качестве рабов. На большее вы непригодны. Вам не нравится такая постановка вопроса? А мне не нравится, что вы убили 42 тысячи детей на Кавказе во имя «установления конституционного порядка». Русские – нация сук и проходимцев без чести, совести и элементарных понятий добра и зла. Поэтому я буду поддерживать тех, кто вас убивает. Даже, если это будут инопланетяне. Повністю ТУТ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
IncvizitoR Опубліковано 6 Липня, 2011 в 11:53 Поділитися #2 Опубліковано 6 Липня, 2011 в 11:53 Цікава для осмислення інформація Мельникоффа. Сам колись думав запостити сюди деякі спорні статті з того сайту, раджу прогулятись там по рубрикам: ЯЩИК ПАНДОРЫ, ХОРЬКИ И ГЕГЕМОН, НЮРНБЕРГ ДЛЯ РОССИИ. А зупинитись шочеться на цій частині статті: Расскажите о Вашем отношении к Китаю. Вы там частый гость. Верите ли Вы в реальность китайской угрозы?- Верю я, или не верю в то, что Китаем станет вся Россия, это Вас пусть меньше всего заботит. Я за океаном. А Китай у вас под боком. И рокадные дороги, с толщиной бетона в 70 см. предназначенные для гигантской по численности армии, заканчиваются аккурат у ваших границ. Это звучит банально, но уже неизбежно: учите китайский. В інтернеті справді часто попадаються цілком адекватні аналітичні статті про можливу війну Китаю з Росією... хто зна. І ще приведу (може хто ще не ознайомлений) з "заніматєльною" китайською військовою арифметикою: Припустимо що з Китаєм почалася війна. Якщо китайців за один день вбивати 1 млн. людей, то за рік можна вбити 365 млн. населення. А це в свою чергу дорівнює природній рождаємості... От і піди повоюй з тими китайцями, при умові що мільйон за день треба добре постаратись винищити. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.