Перейти до змісту

Cтартовые пакеты Life

Гиви

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Стартовые пакеты Life, на счету 10 грн, пополнять не надо, целый год бесплатно, 2000 минут на месяц. цена 10 грн. РОЗБЕРАЕМ!!!

Опубліковано

Стартовые пакеты Life, на счету 10 грн, пополнять не надо, целый год бесплатно, 2000 минут на месяц. цена 10 грн. РОЗБЕРАЕМ!!!

мені 1 шт :) які номера є? щось цікаве щоб запамятовувалось?

Опубліковано

щось на зразок вільний західний...

целый год бесплатно

а з цим по ходу налом. я коли купував півроку назад стартовий, то казали шо 12 року не тре поповняти, всьо чікі-пікі. а оказалось шо якшо не поповняєш раз в півроку, здається, то номер заморожується, а потім через деякий час блокується =)

Опубліковано

Сейчас собираю заказы, роздача с понедельника, пишите в личку количество пакетов и свои моб. номера телефонов

Опубліковано

щось на зразок вільний західний...

целый год бесплатно

а з цим по ходу налом. я коли купував півроку назад стартовий, то казали шо 12 року не тре поповняти, всьо чікі-пікі. а оказалось шо якшо не поповняєш раз в півроку, здається, то номер заморожується, а потім через деякий час блокується =)

пополнять хотябы на 1грн нужно любой оператор раз в 3 месяца чтобы не отключали, А я имел в виду что нету обязательного плана пополнения например как на 30грн или на 35грн минимум - такого нету!!!

Опубліковано

Тарифний план Вільний Лайф максимум Захід

- 0 у мережі без щомісячних поповнень до 2012р.

- 0,35 грн/хв дзвінки на номери інших операторів.

- без щоденних обмежень

- без плати за з"єднання

Опубліковано

да но переходить на тарифный план не требуется, так как все пакеты уже активированные и переведенные на "максимум Захід"

Підключення до Тарифного плану:

Підключення до тарифу можливе до 30.06.2011.

Для зміни тарифного плану дзвоніть *141*7#

Перехід на тариф «Вільний life:) максимум ЗАХІД» коштує 20 грн з ПДВ та ПФ. уже сделано!!!

Опубліковано

Візьму один. Де і коли можна забрати?

Опубліковано

ВНИМАНИЕ!!! В понедельник 6-го червня с 10:30 до 11:00 и с 19:00 до 20:00 буду роздавать пакеты возле цума, желательно писать в личку номера телефонов для связи. мой номер для связи: 0666583014

Опубліковано

В продаже есть стартовый пакет 093 8777729 "вільний life" 0 коп в сети без платы за соединение. Цена 50грн

Опубліковано

напоминаю что сегодня с 19:00 до 20:00 будет роздача стартовых налетаем и покупаем!!! с кем уже договорился просьба не опаздывать!!! 0666583014

Опубліковано

Гиви, дякую за пакети з чудовим тарифом! Але поповнив на 10 гр. - хай буде на всяк випадок.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...