Перейти до змісту

Квитки до Сімферополя

HaTaLjKa

Рекомендовані повідомлення

Підкажіть, будь ласка, як можна дістати (ну просто дуже потрібно) квиток до Сімферополя на 17-18 червня. В касі лише бокові верхні місця.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Підкажіть, будь ласка, як можна дістати (ну просто дуже потрібно) квиток до Сімферополя на 17-18 червня. В касі лише бокові верхні місця.

Мне интересна цель этой темы-то ли форумчане знают таинственные сусеки где лежат билеты на поезд в Крым,то ли кто то должен бездвоздмездно отдать свой билет.Ну нету других билетов-пока мы тут это обсуждаем заберут и боковые верхние.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наверное юзеру посоветовали "спроси на борде" <_<

А так то билеты в кассе есть, я так думаю, просто HaTaLjKa наверное ищет тех кто имеет знакомства в кассе, сам не раз видел как решались билеты корорых "нет"... :smile3:

З.Ы.

1. Чем вам боковушки плохо? Не очень комфортно но зато доедите. Комфорт в самолёте.

2. А чем думали когда планировали поездку? Такие билеты за 2-3 месяца покупать нужно, или вы думали что в Крым только вы со всего города собераетесь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне интересна цель этой темы-то ли форумчане знают таинственные сусеки где лежат билеты на поезд в Крым,то ли кто то должен бездвоздмездно отдать свой билет.Ну нету других билетов-пока мы тут это обсуждаем заберут и боковые верхние.

персонал ЖД-вокзалу часом може творити чудеса! на потяги, де квитків немає, вони раптово з'являються!

причиною тому є маааааааленьке правило, про яке мало хто знає - на кожен потяг резервується до 10% місць для самих працівників ЖД транспорту. і саме з цього резерву по-блату можуть продавати квитки.

людина створила тему з натяком, може хтось посприяє.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

персонал ЖД-вокзалу часом може творити чудеса! на потяги, де квитків немає, вони раптово з'являються!

причиною тому є маааааааленьке правило, про яке мало хто знає - на кожен потяг резервується до 10% місць для самих працівників ЖД транспорту. і саме з цього резерву по-блату можуть продавати квитки.

людина створила тему з натяком, може хтось посприяє.

Я думаю почти все билеты были разобраны за месяц а то и больше.Даже если на борде есть чудорабочий из вокзала то:

1.Не факт что он увидит тему

2.Не факт что захочет помочь

3.Не факт что он имеет отношение к билетам

4.Не факт что есть припрятанные билеты,а если и есть то скорее для своих

5.Не факт что из 10% еще что то осталось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Наверное юзеру посоветовали "спроси на борде" <_<

А так то билеты в кассе есть, я так думаю, просто HaTaLjKa наверное ищет тех кто имеет знакомства в кассе, сам не раз видел как решались билеты корорых "нет"... :smile3:

З.Ы.

1. Чем вам боковушки плохо? Не очень комфортно но зато доедите. Комфорт в самолёте.

2. А чем думали когда планировали поездку? Такие билеты за 2-3 месяца покупать нужно, или вы думали что в Крым только вы со всего города собераетесь?

Почему сразу такой негатив? Еду с ребёнком 2 лет, потому боковушки не подходят. Поездка заранее не планировалась, потому ничем и не думала.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как вариант с кем то поменяться уже в поезде-думаю найдутся добрые люди....Ну или продолжать ждать пока кто то из Укрзалізниці увидит эту тему

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

HaTaLjKaЕсли в моих словах вы услышали негатив, то прошу прощения.

Просто единственный логичный вариант это то что Zerotul предложил иначе никак не уедите и не забудьте назад сразу взять билеты. Застряниет в Крыму на долго...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

HaTaLjKaЕсли в моих словах вы услышали негатив, то прошу прощения.

Просто единственный логичный вариант это то что Zerotul предложил иначе никак не уедите и не забудьте назад сразу взять билеты. Застряниет в Крыму на долго...

Спасибо за совет. Я об этом уже думала. Если кто-то отдаёт билет на Малинина, который стоит не дешевле, чем купейный билет до Симферополя, то почему не может такого быть, что у кого-то сорвалась или перенеслась поездка, а этот билет кому-то очень нужен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тему можна закривати, проблема відпала

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...квитки найшли? вас можна привітати

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Вчора брав квитки на Сімферополь на 24.06., дійсно, залишились тільки бокові місця... але, враховуючі що квитки брав за неділю до поїздки, то радий і боковим місцям!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є один квиток на Сімферополь, відмінилась поїздка

туди і назад 04/07-19/07 нижня полка, купе вартість 400 грн

пишіть ПМ кого цікавить

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...