Перейти до змісту

ДОпоможіть.....

Вовчік

Рекомендовані повідомлення

Дайте будь-ласка ссилку на якусь хорошу нову прогу для відео ........Щоб був хороший звук і якість зображення.....Бо в деяких фільмах ДВД звук геть пропадає...........В кого є щось хороше дайте чи закіньте........... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

PowerDVD неплохая прога.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сам коритуюсь Media Player Classic, ще з жодним ДВД траблів не було. Іде в комплекті з к-лайт кодек пак. А взагалі трабла може бути саме з кодеками, а не з плеєром.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня ща чет трабла с WMV. некоторые открываются, другие открываются но при прокрутке звук идет, а картинка зависает, а некоторые ваще не открываются хоть убейсяапстену. Ставил последние кодеки, пытался воспроизвести в более чем 10-ти проигрывателях с своими кодеками, "0" реакции.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня ща чет трабла с WMV. некоторые открываются, другие открываются но при прокрутке звук идет, а картинка зависает, а некоторые ваще не открываются хоть убейсяапстену. Ставил последние кодеки, пытался воспроизвести в более чем 10-ти проигрывателях с своими кодеками, "0" реакции.

система не виста ли...там с этим виндовс медиа форматом накручено что-то не по детски...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не, XPSP1, вроде буквально вчера проигрывалось, а тут седня бац, прихожу неканает. Хорошо хоть что фильмы в этом диком формате не выкладывают в инете ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Варіантів є пару:

1або старі глюкнуті кодеки десь хвости позалишали, тоді треба в реєстрі копирсатися(якшо поможе звичайно)

2дрова відео можуть щось там конфліктити, случайно нові якісь не ставив?

Попробуй зробити відновлення системи, якщо не виключив

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я к нам выложил свой любимый DVD X Player Professional 4. с ним пока проблем не замечено

[hide=20]плеер и лекарство лежит тут[/hide]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1, прикольный плеер, правда уже все файлы WMV удилил :angry:, потом скачаю гляну :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось в мене лекарство неканає. коли я його закидаю в папку де установлений плеєр він після цього незапускається :angry:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могу залить подлеченый файл если у кого-то еще не запускается

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могу залить подлеченый файл если у кого-то еще не запускается

канєшно заливай

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На форум ток залей )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На форум ток залей )

в ту ж саму папочку пліззззз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

увы, не выйдет на форум - там архив 3.5 метра. спаковал свой плеер и закинул туда же, на LM. хотя я думаю все дело в файле внутри приаттаченого архива :angry:

dvdx_key.zip

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тепер все кул пряцює. Шкодеру :angry: за програвач

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хм, нашел видеоролик в wmv, но его не проигрывает даже DVD X Player Professional 4, ну вообщем долго парился в чем дело, пока не установил WindowsMedia Playr 9, теперь во всех проигрывателях wmv идет.

ЗЫ Лутший видео-медиа проигрыватель Jet Audio, склько всего устанавливал, пока лутше него не нашел :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кожен хвалить те що йому більше до вподоби :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уж поверь, из 10-12 плееров было что выбирать :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...