Перейти до змісту

ДОпоможіть.....

Вовчік

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дайте будь-ласка ссилку на якусь хорошу нову прогу для відео ........Щоб був хороший звук і якість зображення.....Бо в деяких фільмах ДВД звук геть пропадає...........В кого є щось хороше дайте чи закіньте........... :)

Опубліковано

Сам коритуюсь Media Player Classic, ще з жодним ДВД траблів не було. Іде в комплекті з к-лайт кодек пак. А взагалі трабла може бути саме з кодеками, а не з плеєром.

Опубліковано

У меня ща чет трабла с WMV. некоторые открываются, другие открываются но при прокрутке звук идет, а картинка зависает, а некоторые ваще не открываются хоть убейсяапстену. Ставил последние кодеки, пытался воспроизвести в более чем 10-ти проигрывателях с своими кодеками, "0" реакции.

Опубліковано
У меня ща чет трабла с WMV. некоторые открываются, другие открываются но при прокрутке звук идет, а картинка зависает, а некоторые ваще не открываются хоть убейсяапстену. Ставил последние кодеки, пытался воспроизвести в более чем 10-ти проигрывателях с своими кодеками, "0" реакции.

система не виста ли...там с этим виндовс медиа форматом накручено что-то не по детски...

Опубліковано

не, XPSP1, вроде буквально вчера проигрывалось, а тут седня бац, прихожу неканает. Хорошо хоть что фильмы в этом диком формате не выкладывают в инете ;)

Опубліковано

Варіантів є пару:

1або старі глюкнуті кодеки десь хвости позалишали, тоді треба в реєстрі копирсатися(якшо поможе звичайно)

2дрова відео можуть щось там конфліктити, случайно нові якісь не ставив?

Попробуй зробити відновлення системи, якщо не виключив

Опубліковано

Щось в мене лекарство неканає. коли я його закидаю в папку де установлений плеєр він після цього незапускається :angry:

Опубліковано

увы, не выйдет на форум - там архив 3.5 метра. спаковал свой плеер и закинул туда же, на LM. хотя я думаю все дело в файле внутри приаттаченого архива :angry:

dvdx_key.zip

Опубліковано

хм, нашел видеоролик в wmv, но его не проигрывает даже DVD X Player Professional 4, ну вообщем долго парился в чем дело, пока не установил WindowsMedia Playr 9, теперь во всех проигрывателях wmv идет.

ЗЫ Лутший видео-медиа проигрыватель Jet Audio, склько всего устанавливал, пока лутше него не нашел :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...