Перейти до змісту

Календарь гонок 2011

odna

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Такс..

Планую орієнтовно 2 жовтня провести шосейну розділку..

Формат аналогічний попередній.

Кожен зможе відстежити свій прогрес за сезон.

Опубліковано
  • 24.09.2011 - Плюш ХС
  • 09.10.2011 - 9/10 blues (Пансkий Лес)

А не закруто буде, 3 вихідних підряд - гонка ?

Это еще не закруто. Там еще и марафон трехчасовой будет))

Опубліковано

ого, кому-то мало недели отдыха?

Организаторам

этот вопрос задал Yaryk, а не орги :

А не закруто буде, 3 вихідних підряд - гонка ?
Опубліковано

ого, кому-то мало недели отдыха?

Организаторам

Для начала определитесь - шоссе и КК организовывают одни и те же люди?

Если нет - то какая разница: неделя или две. Если да - то есть координационный центр, координируйтесь ;)

Опубліковано

Тогда получается, что четыре гонки организовывают четыре разных террористических группировки. Кому отдыха не хватает? Непонятно :D

Опубліковано

Я говорю не о физической усталости оргов. Конечно же, разные команды готовят гонки. Просто, на всех оргов гонщиков и спонсоров не хватит, если слишком часто гонки проводить. И я уже не говорю про трассы, если все будут проводить в Гарадженском лесу, к примеру. Я предлогаю оргам объединяться, согласовывать график и не делать больше четырех местных гонок в СЕЗОН. Я, допустим, легко откажусь от Плюша, или перенесу на удобный момент. Я за качество.

Опубліковано

Не раз уже говорилось, якщо гонки будуть проводитись настільки часто - вони просто обриднуть.

І кількість учасників зменшиться.

Правильно Таня каже, потрібно об'єднувати зусилля і підвищувати якість, а не кількість.

Опубліковано

Я за шосе окремо (розділка на початку і в кінці сезону, критеріум по місту....) і обєднання МТБ і шосерів, як це було на минулій гонці.

Це саме по собі новизна.

Так, бувають різні моменти.. але тут реально ьтільки все починається.. тому воно часом кострубато виглядає.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...