Перейти до змісту

webmoney

self

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Люди ... просветите меня как им пользоваться ... надежно ли ... где покупать карточки пополнения ... :D

• Відповідей 71
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

нет ... вы меня не так поняли ... :woohoo:

Я про www.webmoney.ua или www.webmoney.ru. Я зарегистрировался ... и там и там, но хотел бы узнать:

- надежно ли пользоваться ими?

- как кто ложет на свой счет деньги и через какой банк?

- и пробовал ли кто интернет покупки (всегда приходит товар или нет)?

извиняйте за неточный вопрос темы :D

Опубліковано

2 self:

если не расслабляться, то все надежно :D ниже идет нехитрый набор правил - если им следовать, то влететь в инете будет весьма сложно:

1. Запомните – не вложив деньги не получишь прибыли! Халява - сладкое слово, но не покупайте товары по заранее не реальным ценам. Нельзя купить в Интернете деньги за половину их стоимости! Если Вам предлагают что-то с обещанием прибыли превышающей вложение в 10,20, 30 раз – не думайте, что Вам крупно повезло – Вас просто обманут.

2. Перед тем как начать общение с потенциальным продавцом (покупателем) не поленитесь посмотреть и прочитать топики форума и сайт посвящённый кидалам, поищите Вашего партнёра в блэк-листе, топик написан для Вас – не ленитесь читать – это поможет избежать обмана.

3. Платите только через систему WebMoney, это единственная электронная система в которой нормально реализованы рычаги воздействия на мошенников и кидал, даже если у вас появились подозрения насчёт вашего партнёра и вы отказались от сделки – проинформируйте об этом других пользователей, оставив краткое сообщение в блэк-листе и выложив WebMoney координаты вашего несостоявшегося партнёра в форум.

4. Запомните, если человек давно в бизнесе, а его кошелёк зарегистрирован за неделю до начала Вашего с ним общения и бизнес левел данного WebMoney ID стремиться к нулю – не рискуйте, скорее всего данный кошелёк открыт мошенником специально для обмана.

5. Если Вам рассказывают историю о том, что у меня был нормальный кошелёк и аттестат, но его заблокировали, спросите WebMoney ID и проверьте достоверность информации через арбитражный сервис. Не стесняйтесь отправлять туда запросы по внутренней WebMoney почте либо через WebMoney чат, вам обязательно ответят.

6. Запомните оплата через Western Union и наличие у Вас телефонного номера Вашего партнёра – не является гарантией его честности – вы сами знаете кто такие дропы и что такое фэйк.

© http://www.kidala.info/

Опубліковано
6. Запомните оплата через Western Union и наличие у Вас телефонного номера Вашего партнёра – не является гарантией его честности – вы сами знаете кто такие дропы и что такое фэйк.

© http://www.kidala.info/

про "дропы" и "фэйк" конкретнее, если можно...

Опубліковано

речь идет о людях-"приемных пунктах" занимающихся исключительно приемом денег и рассылкой их реальным получателям за небольшой процент. добиваться от них чего-то смысла нет, а телефон-форвардер в тех же штатах можно арендовать за мизерные деньги

Опубліковано

интересно...

а как вообще работает эта схема с вебденьгами?

извините за диалетантский вопрос...просто никогда не имел с ней дело...

просьба, не отправлять на ...гугл :D

да, еще...: эта система развита только у нас ( "у нас" - читать как постсоветское пространство, причина - отсутствие платежных карточек,"недоразвитая" система банковских переводов и т.д.), или она всемирная?

Опубліковано

зачем на гугл? сходи сам на www.webmoney.ru и почитай :D отлично работает, по личным впечатлениям - одна из надежных, сам почти все мелкие операции делаю через WM. благо комиссия мизерная, а с вводом-выводом проблем нет

Опубліковано

2Shkoder:посибо за помощ ...

еще вопросик: я так и не понял; как ложить деньги на вебмани?! (* приходиш в Приват Банк и че говорить то :D )

Опубліковано
в Приват ходить не стоит - они могут и не знать о вебмани. лучше сразу обратиться на wm.lutsk.ua или к t0rik

это про того торика который t0rik' for inclusion? :P

"IPB WARNING [2] _parse_exec_tags(http://www.mainlink.ru/gettxt/?id=24798&acc=t0rik) [function.-parse-exec-tags]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error (Line: 619 of /sources/classes/class_display.php)

IPB WARNING [2] _parse_exec_tags() [function.include]: Failed opening 'http://www.mainlink.ru/gettxt/?id=24798&acc=t0rik' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') (Line: 619 of /sources/classes/class_display.php)"

Вэбмани кончились? (Шутка конечно :P , просьба не банить, а если и банить, то не больше чем на час, как раз пойти поесть собрался :P , не так, как моего друга Аминодава - сразу на год... :D )

post-345-1173721604.jpg

Опубліковано
2Shkoder:посибо за помощ ...

еще вопросик: я так и не понял; как ложить деньги на вебмани?! (* приходиш в Приват Банк и че говорить то :blink: )

Ложить через посредников! Я пользуюсь сервисом http://webmoney.kharkov.ua/

Заходишь на их сайт, жмешь ссылку "Ввод WMZ", заполняешь все поля, выбираешь способ каким хочешь перечислить деньги, и все. Система надежная. Я неодноразово пополнял через их.

А что покупать в инете собрался?

Опубліковано

Покупать ... ^_^ спортивную лодку (такую ... с полосками побокам ;) )

А если чесно, то просто подумываю начсать разную мелкую технику, платить за нет ... имногое-многое другое.

Осталось тока денег побольше найти. :smile3:

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Вибачаюсь за оффтоп, але Хто зараз в Луцьку займається ВМЗкартками? А то я бачу ссилки на wm.lutsk.ua уже не дійсні...

Опубліковано
хочеш именно "ВМЗкартку" или просто пополнить кашелёк?

Бажано картку, але якщо не буде вибору прийдеться шукати інші шляхи :). Якщо "з рук" то тільки перевіреним людям :)

Опубліковано
WM. благо комиссия мизерная

Комиссия вебмани одна из самых больших со всем систем электронных денег в СНГ, если не самая большая.

• 4 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...