Перейти до змісту

Роутер TP-Link TL-WR941ND

Рекомендовані повідомлення

А може все ж таки перепрошити?

Я вже заманався перепрошивати))) він класно працює, але тільки пару годин, далі, якщо в іграх починаються преривания .... Якщо просто лазити по сторінках то не заметно, і даже якщо щось качати фільми,музику і так дальше також не заметно, тільки в іграх преривания, коли відключаю сразу роутер, то все ок....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...
  • Відповідей 54
  • Створено
  • Остання відповідь

столкнулся с такой проблемой, как только время подходит до вечера , так сразу через вай фай пропадает инет, через провод есть, без проблем... пробивал перепрошивать, разными прошивками , старыми, новыми ... результат тот самый, теперь заметил следующие, что у меня в дома часто скачет электросеть , может проблема в этом? просто под вечер очень загружена электросеть что роутеру не хватает мощности на вайфай? подключения есть, а инета нету( кстати роутер подключен к УПСа но в разьем IN сегодня переключил в Out.... провайдер Айрбайтс...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

l2tp\russia l2tp

потім імя користувача *******

пароль ******

Dynamic IP

Server IP Address/Name: 10.0.0.29

WAN Connection Mode: вибираю Connect Automatically

сьогодні правив підключення проблеми виявилися у клієнта з погано обжатим коннектором на RJ-45

10bta.jpg

для WIFI свій розклад потрібно дивитися на місці

як будуть проблеми пиши в ПП прийду допоможу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

l2tp\russia l2tp

потім імя користувача *******

пароль ******

Dynamic IP

Server IP Address/Name: 10.0.0.29

WAN Connection Mode: вибираю Connect Automatically

сьогодні правив підключення проблеми виявилися у клієнта з погано обжатим коннектором на RJ-45

10bta.jpg

для WIFI свій розклад потрібно дивитися на місці

як будуть проблеми пиши в ПП прийду допоможу

Я так понял это не ко мне...?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

таки да, Багато проблем з інетом через неякісний кабель, та погано обжаті конектори і кабелі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня точно не в этом проблема, так как у меня интернет есть, только бывает, через безпроводную сеть нету... это значит проблема в роутере а не в провайдере, или кабеле... но с роутером я по шаманил хорошо, пробивал все прошивки... читал даже где-то что хорошие старые прошивки, у них меньше новых функций, и зависают меньше... поставил себе старую, но проблема все равно, так же читал что у людей такая же проблема бывает, из-за скачков электропитания.... а у меня скачки регулярно)) особенно вечером, так что наверно, буду ждать весны, пока люди по отключают обогреватели... гирлянды и прочее))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

R9 Fenomen,

не потрібно ждати весни може проблема в тому що хтось використовує той самий канал WIFI просто постав в

wireless на канал на який який не використовується іншими wifi (принаявності таких) детальніше описано тут Тестирование всех 13 каналов WIFI

але накраще спробуй inSSIDer скачати можна тут звони чи пиши в ПП

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

post-12984-0-27572000-1324502536_thumb.j

R9 Fenomen,

не потрібно ждати весни може проблема в тому що хтось використовує той самий канал WIFI просто постав в

wireless на канал на який який не використовується іншими wifi (принаявності таких) детальніше описано тут Тестирование всех 13 каналов WIFI

але накраще спробуй inSSIDer скачати можна тут звони чи пиши в ПП

по этой картинке что-то можете сказать? моя сеть QuattroNet

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Добрый вечер. Приобрел данный аппарат (TP-LINK TL-WR941ND V3) и столкнулся с проблемой...что не находит страниц в инете. Приходится обновлят по 5-10 раз, чтобы загрузилась, а также проблема присутсвует и по вайфаю. + проблемы со скоростью (у меня киевстар 100/ еще тот-старый билайновский/). Прошивка последняя из офф (Firmware Version: 3.13.6 Build 111202 Rel.52628n).

В чем может быть проблема? Читал, что може лучше использовать другие прошивки типа dd-wrt или прописать DNC серверы руками (но я не знаю как).

Кто-то может подсказать?!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В налаштуваннях руотера на вкладці DHCP впишіть 2 DNS сервери

10.10.13.2

10.10.13.8

Або можете вписати їх одразу в налаштуваннях мережвого підключення на комп'ютерах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В налаштуваннях руотера на вкладці DHCP впишіть 2 DNS сервери

10.10.13.2

10.10.13.8

Або можете вписати їх одразу в налаштуваннях мережвого підключення на комп'ютерах.

сработало. спс. интернет на ПК в норме, но вот с WiFi не впорядке(iPad2). к сети подключился, но в интернет не пускает. мак фильтр для WiFi отключен

мои настройки:

post-701-0-74640700-1326312632_thumb.jpg

post-701-0-14030400-1326312638_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Треба перевірити чи не вписані статичні ІР адреси в IPad.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нашел ошибку. нужно было канал не авто поставить а любой другой)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

добрый вечер, приобрел данный роутер сегодня, настроил все быстро через вложенный СД, к роутеру подключил кабельный интернет, от роутера подключил к ПК, и прекрасно ловит wifi на iphone и на другом ПК через USB сетевой адаптер, и сразу же началось прерывания интернета, поработает 2-3 минуты и обрывается на минут 3-5, стоит вин 7, при диагностике ошибок пишет DNS сервер не отвечает, я уже и перепрошил на новую прошивку и всеравно, провайдер дает мне стат.ап. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо заранее.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

добрый вечер, приобрел данный роутер сегодня, настроил все быстро через вложенный СД, к роутеру подключил кабельный интернет, от роутера подключил к ПК, и прекрасно ловит wifi на iphone и на другом ПК через USB сетевой адаптер, и сразу же началось прерывания интернета, поработает 2-3 минуты и обрывается на минут 3-5, стоит вин 7, при диагностике ошибок пишет DNS сервер не отвечает, я уже и перепрошил на новую прошивку и всеравно, провайдер дает мне стат.ап. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо заранее.

Какой провайдер?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Какой провайдер?

провайдер CNM, г.Киев

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ритися не в роутері, а в віндовсі. Можливо вірусня. В мене такий же роутер. І по ві-фі працював місяцями "без единого разпыва" . Досі по 3 телефони (із wi-fi) працюють вечорами без проблем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ритися не в роутері, а в віндовсі. Можливо вірусня. В мене такий же роутер. І по ві-фі працював місяцями "без единого разпыва" . Досі по 3 телефони (із wi-fi) працюють вечорами без проблем.

вчера весь вечер и сегодня днем отменно работал, ни разу не пропадала связь, сейчас сижу опять, пропадет-появится, на ПК не стоял антивирус но я и не жаловался, интернет по проводу работал нормально, сегодня поставил антивирус, просканировал, нашло 3 какието угрозы-почистил, все норм работало, и вот вечером снова перебои. У меня вопрос, может быть, что это в роутере проблема ( брак или что -то с ним не так), думаю просто поехать в магазин отдать его, или это исключено?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Та не в роутері там діло!!!

Це просто є зборки вінди 7-ї в яких криво днс працює.... Переустановлюй віндовс і не задавай дурних питань...

Готовий заспорити що яещо підключитися з іншого компа в якого інша ОС в нього небуде жодного збою... Міняй вінду!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це просто є зборки вінди 7-ї в яких криво днс працює.... Переустановлюй віндовс і не задавай дурних питань...

Готовий заспорити що яещо підключитися з іншого компа в якого інша ОС в нього небуде жодного збою... Міняй вінду!!!

Не тільки в Віндовсі можуть бути проблеми, в мене також таке було, по вай фаю пропадав інет, віндовс 7 і Андроїд не бачили інета, висновок зробив, із-за скачків електросеті...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Роутер, віруси..

Тут всі так впевнені у якості послуг київського провайдера CNM?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

, таки правий :) Пам'ятаю і з ДГ були подібні граблі. Коли ще вони були "Фотаком". На вечір ,всі приходили додому запускали контупери і лізли в нет. І майже всі жалілися на "просідання" каналу. Бо всі лізли на ftp та http a.k.a http://lm.lutsk.ua і качали, качали, качали... ех... старі добрі часи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дал соседу попользоваться, у него провайдер тот же, работал 2 дня без проблем. Забрал себе, форматнул винду, установил новую, подключил роутер и таже фигня, пропадает интернет с ошибкой DNS-сервер не отвеачет. Еще есил компьютер выключен и роутер раздает WiFi, всеравно когда захожу через Iphone - проблема таже, интернет то есть, то нету, тоесть проблема однозначно не в винде?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...