Перейти до змісту

Знадено собаку.

grunge27

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сьогодні 23.02.2011 о 19-й годині в районі Кравчука 18 було знайдено собачку (суку) білого кольору. З особливих прикмет - ошийник з рожевими камінчиками. Прошу Вас домогти у пошуках власника тварини. Фото додається.

post-1058-0-97191200-1298490275_thumb.jp

post-1058-0-25298900-1298490283_thumb.jp

post-1058-0-82367400-1298490289_thumb.jp

post-1058-0-89590200-1298490295_thumb.jp

Опубліковано

Можливо хтось може сказати точно яка це порода собаки, судячи по фото... :blush: (Підозри на мальтійську болонку)

Опубліковано

Швидше за все, якесь дівча гуляло і не догледіло. Дивіться оголошення по Аверсу, про згубу собачки.

Опубліковано

похожа на мальтийку.....эту собачка требует ежедневного ухода..

я бы вам посоветовала обратится в клинику Лапа, возле Варшавского рынка....они могут знать хозяев...да и там у них можно повесить объявление,....за одно и обследуете её...может есть скрытые болезни...и расскажут как правильно ухаживать за псинкой..хозяева не сразу могут найтись

мы года 4 назад нашли пекинеса.....так хозяева нашлись через год...и кстати живут в той стороне, куда он при прогулке стремился убежать

можно собачку на длинном поводке выпустить на улицу....она может вас привести к дому

Опубліковано

Швидше за все, якесь дівча гуляло і не догледіло. Дивіться оголошення по Аверсу, про згубу собачки.

Дзвонив в рекламну службу Аверсу - є лише повідомлення про згубу бійцівської собаки. Щось я сумніваюсь що це вона :D

Опубліковано

если собачка с родословной то должно быть клеймо в ухе....или в паху....

Не обязательно, может быть просто чип, сейчас многие отказываются от клейма.

Опубліковано

Кстати, видела я эту возле собаку Кравчука 18 и не раз, хозяев не знаю...... Но гуляла она постоянно абы как, без поводка((((((((( Думаю действенно будет расклеить объявления в этом районе

Опубліковано

Порода скоріше за все Болонка Бішон Фрізе. Якщо це має значення.

В районі житлового комплексу "Колізей" були розклеєні оголошення. Маєм надію що власник відгукнеться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...