Перейти до змісту

какие радиомагазины открыты в понедельник?

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

подскажите, знающие люди, работают ли в понедельник какие-то радиомагазины, где можно купить рассыпуху типа стабилитронов и обычных маломощных транзисторов? или единственный вариант - ждать до вторника пока откроются лабазы на базарах?

буду весьма благодарен за полезные ответы

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колись по чуткам дізнався, що Володя, який на Варшавці з боку Кравчука стоїть, часом по понеділкам відкривається.

але сам не перевіряв.

Ратекс - тільки в базарні дні.

і усьо. село, таварісчі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А что именно тебе нужно? (можешь в приват или в асю написать). Может у меня и на работе валяется что-то подходящее, тогда подарю. Радиомагазинов у нас нет практически. Ратекс - это жалкое подобие радиомагазина. А базарные точки тоже быкуют конкретно, асортимент и цены удивляют меня с каждым днем все больше. Намного удобнее покупать радиодетали в интернет-магазинах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

насчет инет-магазинов - спасибо, конечно :smile3: вот информацию насчет Володи сейчас проверю - чесслово, не знал что он может в понедельник работать; и отпишусь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Володя иногда бывает по понедельникам после обеда. У него своя клиентура, он сейчас главный по тарелочкам, и к нему в большинстве своем ходют установщики спутникового телевидения, которые знают где и как его найти. И в те дни когда базар работает, он появляется где-то ближе к обеду и сидит до вечера.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...