Перейти до змісту

Manitou Drake vs Rock Shox Recon Silver TK Forks - Solo Air

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо! Модель какого года R7?

А как на счет моих вариантов: РШ, Марзочи?

Опубліковано

Такая как тут. Да и смысл искать что-то лучше. Насколько я понимаю R7 - это манитушный кк-топ. Поправьте если я не прав.

Опубліковано

Насколько я понимаю R7 - это манитушный кк-топ. Поправьте если я не прав.

Так точно, аналог РШ сид.

Опубліковано

Зі всіма витікаючими нюансами..

Найголовніший це вага райдера до 80 кіль.

До 80 кг. вписываюсь без проблем :0002::smile3: Правильно ли я понимаю, что про велобаулы с такой вилкой можно забыть?

Опубліковано

Р7 і Сід гоночні вилки.

Я їздив з такою в похід.. Ну і Танюша тож поїде...

Але ІМХО.. це цуко збочення ще те. Хоча буде комфортно і все таке.

Мені тупо шкода.

Опубліковано

Всегда интересовал вопрос: теряет ли новая вилка свои ходовые и прочие качества при простое в ожидании своей продажи?Действительно, на модели прошлых годов есть значительные скидки и по-этому этот вопрос возник.

Опубліковано

Так увлеклись R7, что совсем забыли про моих кандидатов :smile3: в посте №18

Что скажите про них?

Хотя Р7 очень заинтересовала :smile3: и опыт эксплуатации в Луцке есть)

Опубліковано

Крава.. красавчєг.. :D :D :D :D

По темі.

2 Топікстартер

Повторюю питання.. Як ти плануєш використовувати велосипед з Маніту Р7 і яка в тебе, доречі, вага?

Опубліковано

К сожалению не было возможности ответить раньше.

С нормальной вилкой никогда не ездил т.к. на моем веле до сих пор стоит РСТ Гилла - это не вилка. Может она кого то устраивает и у кого то она работает - у меня нет.

1. Катаю в основном по асфальту и конечно выезжаю на бездорожье, по-этому, хочу, чтоб вилка имела гибкие настройки, была мягкой, легкой и хорошо обрабатывала неровности, избавляя от надоевшей тррряяяяссссучччкиииии на дороге.

2. Надежность. Доступность зап. частей и обслуживания.

3. Есть возможность и желание установить на свой вел. хорошую вилку в пределах моего бюджета - почему бы не сделать это! По-этому, интересуюсь Вашим мнением.

4. Вес: где-то 64-67 кг.

З.Ы.

К модераторам просьба удалить "юмористичное" сообщение в посте №37 не имеющего отношения к теме.

Опубліковано

В таком случае, лично мое такое мнение, Р7 как раз то, что нужно. Она и легкая, и РШ, на мой взгляд, все, вплоть до СИДа - курят и в качестве, и в сервисе, и по цене они дороже гараздо. Опять же - Пост-маунт, что мелочь, но приятная. Имею кое-какой опыт в РШ-ках, Марзочи и Маниту разного типа. На Р7 остановила свой выбор сознательно. Пока только одни позитивные эмоции от езды и работы вилки. Только хочу, все ж, разобрать и смазать, на всякий случай.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Была установлена вилка Manitou R7. Все отлично+прекрасно подошла к цвету рамы. Всем спасибо за помощь :0011: .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...