Перейти до змісту

Как "издеваются" над детьми

Oksana04

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Ога... Мы такие тупые.. Мы не можем понять, о Великий Сенсей, просвети нас.

Я убеждена, что это личное дело каждого.

Наши дети ходят в садик, школу, ездят в транспорте и они всегда на виду у всех. Ровно как и мы все.

Варвара, очень прошу не воспринимать в штыки мои слова,я никого не хотел обидеть или оскорбить, да, действительно, это личное дело каждого, поэтому и мнения разные, но дело в том, что есть очень большая разница между тем, что человек в движении, и что запечатлён на фото.

Мне сложно это объяснить, но попробую: школа, садик - специальные учреждения, где работают специально обученные люди,их цель:из пластилина (ребёнка) сделать человека,способного адекватно влиться в социум.

Транспорт, другие общественные места - даже если ребёнок и без родителей, он в какой то мере защищён другими, окружающими его людьми, да и сравнительно недолго он пребывает на виду (пару остановок в маршрутке, и он уже в другом месте и с другими попутчиками...

А фото, размещённое в Интернете? это тот же самый ребёнок, но только в статике а не в динамике, как его защитить ?

я понимаю, что можно выкладывать на каких то узких ресурсах, но не по всему Интернету...

ИМХО

Опубліковано

не так давно

тиць

Це вже давно.

Тут є ближче

Ей, дівчата! Недавно ж обговорювали як наші діти стають дітьми знаменитостей. Невже висновків не робите?

Повторение - мать учения?

Кожен робить так, як вважає за потрібне.

Опубліковано

Напишу від юзверя чоловіка бо у мене вже ліміт використаний на сьогодні.

На рахунок того, що де попало не тра икладати - так. я погоджуюся на всі 100%

Вконтакті я є, але мої фото можуть бачити лише чоловік 60-70 з 600 друзів, тобто лише мої гарні знайомі. А от фото дітей того менше.

gettо, є небезпека від якої навіть батьки не врятують, адже в транспорті їздять ті ж самі люди що й в неті сидять. (я зараз про всілякі навіювання і впиливи психологічного характеру).

Не потрібно бути параноїками, але всюди смітити фотками теж не варто.

Varvara

Опубліковано
Не потрібно бути параноїками, але всюди смітити фотками теж не варто

100 %

Вконтакті я є, але мої фото можуть бачити лише чоловік 60-70 з 600 друзів, тобто лише мої гарні знайомі.

Ну, хоть я и не отношусь к твоим хорошим знакомым, но так получилось, что видел твои фоты не только здесь, на Борде, но и в контактах, :rolleyes:

Да и спалилась ты относительно недавно в одной из местных газет, где давала интервью по поводу готов, и прочей субкультуры :)

Опубліковано

Некоторые мои альбомы и правда открыты но лишь некоторые и лишь в корыстных целях - сотрудничество с фотографами;)

Опубліковано
сотрудничество с фотографами

кстати, немного отклонюсь от сабжа, некоторые фото меня просто заворожили, настолько всё гармонично, красиво, чётко, ёмко сделано :smile-zachot:

тебе б в профессиональные фотомодели надо было идти, а не в менеджеры :rolleyes:

(это не комплимент, а констатация факта)

Опубліковано

Я начальник отдела маркетинга, а не менеджер;)

А вообще спасибо ^_^ ^_^ ^_^ Очень приятно.

П.С. газетку надо бы посмотреть, интересно что там вышло...

Varvara

Опубліковано

Всі забобони всередині нас самих. Особисто знаю людей, які вважають що разом з коханою людиною до весілля фотографуватися взагалі не можна :blink: \пояснювати не буду - щось там про енергетику, я не вникала\. Моя подруга відверто сама собі придумує забобони: колись вона в компанії могла собі дозволити цигарку \раз на 100 років\, а після знайомства з своїм чоловіком вирішила що коли закурить - кінець їхнім стосункам. Отакі корисні для здоров"я забобони :smile3: Власне, хотіла сказати, що кожен має те, у що вірить. Тому я не боюсь викладати свої фото в інтернеті.

Опубліковано
Я начальник отдела маркетинга, а не менеджер

ой, прошу прощения, просто я по памяти воспроизводил информацию из газеты (в закрытый фонд лень было идти), и у меня что то с менеджментом связалось :blush::)

Опубліковано
Всі забобони всередині нас самих.

Разреши не совсем согласиться, людей, которые могут влиять на других людей (извините за тавтологию)ещё никто не отменял. И влияние это может быть как позитивным, так и наоборот.

Опубліковано

людей, которые могут влиять на других людей ещё никто не отменял. И влияние это может быть как позитивным, так и наоборот.

Ну так, ми ж віримо, що ти будеш впливати ЛИШЕ ПОЗИТИВНО. ^_^

Опубліковано
П.С. газетку надо бы посмотреть, интересно что там вышло...

хотел было отсканировать, и показать как фото, но решил кинуть ссылку,

сама статья

ТУТ

и фотка прикольная

Моя ссылка

третья с верху в посте № 15

:)

Ну так, ми ж віримо, що ти будеш впливати ЛИШЕ ПОЗИТИВНО

что я и делаю :rolleyes:

Опубліковано

дуже креативно, а причому фраза "знущаються"... не зрозуміло (дитина в такому віці нічого не сприймає, а вважає все навколишнє просто грою)

• 2 тижня потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано

мамі нєфіг чим зайнятись, от вона нудиться, напевно все інше по хаті робить прислуга.

Нашим мамам, аби час був поспати не те що тут щось "мутити", а задум прикольный! ))

• 6 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...