Перейти до змісту

Футбольні новини

Teo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Фінальний матч другого відкритого турніру ЛНТУ серед студентів з міні - футболу "КУБОК ТАРАСА МИХАЛИКА" , буде зіграний в четвер 29 грудня о 15-00 в спорткомплексі ЛНТУ!

На матчі буде присутній гравець київського Динамо та збірної України з футболу Тарас Михалик!)

b78378cbde2d.jpg

• Відповідей 3,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Адмир Мехмеди – игрок "Динамо"!

6 января 2012

ФК «Динамо» (Киев) совершил первый трансфер в 2012 году. Контракт с клубом сроком на 4,5 года заключил нападающий Адмир Мехмеди. До перехода в «Динамо» Мехмеди выступал за швейцарский ФК «Цюрих».

Мехмеди прошел в Киеве углубленное медобследование, после чего подписал контракт с «Динамо». Футболист вернулся в Швейцарию для завершения формальностей по расторжению своего контракта с ФК «Цюрих». В Киев Адмир вернется 12 января, приступив к подготовке к сезону в составе своего нового клуба.

Адмир Мехмеди

Гражданство: Швейцария

Дата рождения: 16.03.1991

Рост: 181 см.

Вес: 75 кг.

За ФК «Цюрих» выступал в сезонах 2008/09 - 2011/12. В чемпионате Швейцарии провел 80 матчей, забил 19 мячей. В еврокубках провел 10 матчей, забил 3 мяча

Игрок национальной сборной Швейцарии (провел семь матчей)

В составе молодежной сборной Швейцарии выступал в финальном турнире молодежного Евро-2011 (сборная заняла второе место).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Опубліковано

З ким з ким, а от з Леоненко можна погодитись практично на 100%

Топ-20 цитат Виктора Леоненко в 2011 году

Об игре Артема Милевского в матче сборных Украины и Болгарии:

— «Милевский отработал очень хорошо, правда и потел, почему-то больше всех. Возможно, для него был дождь, хотя, для остальных дождя не было».

Об отношении Андрея Шевченко к гольфу:

— «Я серьезно отношусь к футболу, к картам отношусь серьезно, к конькам отношусь серьезно. А вот Андрей Шевченко относится серьезно к гольфу!».

О сравнении Шевченко с Месси:

— «Он не настолько хорош в плане мастерства, он не Месси, который играет в каждом матче девяносто минут, и попробуй его замени. Он сам этого не хочет. А Андрей у нас, то играет, то не играет».

О хитростях Ракицкого по отношении к сборной Украины:

— «Это способный футболист, но у него в последнее время все-время возникают, какие-то проблемы, когда нужно ехать в сборную. То подозрение на аппендицит, то еще, что ни будь. Я думаю, что это просто хитрость».

О том, что умел Блохин и Леоненко:

— «Блохину я не могу напихать, хотя может быть, когда не будь, мы разберем, что умел Блохин, и что умел Леоненко или Шевченко. Я думаю, что к этому приду. Не потому, что я обиженный. Мне просто интересно для себя».

О традиционной бесперспективности футболистов молодежных и юношеских сборных:

— «Много ли игроков по настоящему играют в Премьер-лиге из сборной U-19, которая при Калитвинцеве стала чемпионом Европы? Поэтому мне не интересно наблюдать за матчами молодежных сборных».

О причинах поражения украинской молодежки чехам:

— «Я бы не сказал, что соперник превосходил наших в индивидуальном мастерстве, просто они играли, как взрослые».

Об игре отдельных игроков сборной Украины на молодежном чемпионате Европы:

— «А у нас один думает, что может всю команду на фланге «таскать», второй перед штрафным шаги отсчитывает, как Криштиану Роналду, это же смешно. Не будем лишний раз упоминать фамилии, думаю и так понятно, о ком речь».

Об излишней самоуверенности молодых футболистов:

— «Когда в 21 год игрок уже думает, что он на пике, то, о какой «Барселоне» можно мечтать? Ведь есть «Днепр», играя в котором можно проигрывать и ездить на «Мазератти». Хотя сейчас пока на «Оке» нужно ездить, да еще и с тонированными окнами».

О необходимости дедовщины в украинском футболе:

— «Украинский футбол нуждается в дедовщине. В каждом клубе должен быть дядька, который может гаркнуть и поставить на место».

О взаимоотношениях футболистов «Динамо» и «Шахтера» на футбольном поле:

— «Я вообще удивляюсь, откуда столько ненависти друг к другу у игроков этих команд. В мое время матчи с «Шахтером» уже были непростыми, но мы все равно уважали друг друга».

О днепропетровском «Днепре»:

— «Днепр» — это команда «Рай». Получаешь сумасшедшие деньги и при этом чувствуешь себя абсолютно спокойно».

О роли в футболе советников:

— «Не обязательно, чтобы это был Зидан, да и возраст не имеет значения, главное, чтобы это был порядочный и адекватный футбольный человек. Чтобы не было непонятных трансферов, и всяких там «откатов».

О доходах в украинском футболе:

— «Нужно, чтобы основная часть дохода тренера и футболиста зависела от результата. А у нас получается так – проиграл, сыграл вничью и все равно можешь приобрести очередное Мазератти».

О форвардах донецкого «Шахтера»:

— «Об Адриано я уже много говорил, но мне интересно было бы посмотреть на человека, который привез в Донецк Морено».

Об интенсивности игры в чемпионате Украины:

— «Ярмоленко успевает в штрафной принять мяч, убрать под себя, затем от себя, закуривает, тушит сигарету, рассматривает красивых девушек на трибуне, а затем забивает гол».

О голе Пике в ворота «Шахтера» в четвертьфинале Лиги чемпионов:

— «Когда забивал свой гол Пике, создалось впечатление, что он бежал по Крещатику, а наши защитники ехали по объездной, через Житомир».

О пагубном влиянии денег:

— «Вообще деньги портят не только футболистов, а и людей в целом».

О слабой реализации голевых моментов Андрея Ярмоленко:

— «Пора снять фильм и назвать его «Синдром Ярмоленко».

О шансах «Лиона» в противостоянии с «Реалом» в 1/8 Лиги чемпионов сезона 2010/11:

— «Глупо «бодаться» с «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу».

Опубліковано

Мехмеді: Приємно буде грати з Брауном і Шевченко.

http://sport.bigmir....om-i-Shevchenko

Ну не міг же він сказати, як приємно йому грати за ті шалені гроші, що платитимуть в ДК.

Опубліковано

В цих двох конфлікт уже давно. Збувати баласт.

А вот в кротів понеслась непруха.Будулай в аварію попав, бразильці раптово всі народіну захотіли.

Рыбка попался на допинге

Александр Рыбка

Вратарь донецкого «Шахтера» Александр Рыбка пойман на допинге — его допинг-проба, сделанная УЕФА, дала положительный результат.

Как сообщают источники «Чемпиона», Рыбка принимал препарат для похудения, содержащий запрещенные вещества.

Пока неизвестно, какие санкции будут применены к Александру, но «Шахтер» уже вернул в команду из аренды в «Ильичевце» Богдана Шуста.

Опубліковано

Можна сказати, що ще одна сенсація:

Суркіс: Контракт з Мілевським не продовжуватимемо

Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс заявив, що нападнику киян Артему Мілевському слід задуматися над своєю поведінкою і поставити на перше місце футбол.

"На мій погляд, Мілевському далеко не завжди вистачає внутрішньої мотивації і порядності в побуті по відношенню до своєї команди. Він дуже сильний футболіст, але йому явно не завадило б переглянути ставлення до справи і правильно розставити пріоритети. На першому місці має бути футбол, адже він - гравець не тільки "Динамо", а й національної збірної.

Перед чемпіонатом Європи йому особливо потрібна ігрова практика, тому Мілевський, вважаю, повинен викинути з голови все непотрібне - і віддавати сили головній справі свого життя. У нього ще буде достатньо часу, щоб займатися тими справами, які на даному етапі нітрохи не сприяють зростанню його професійної майстерності. Шкода, що хлопець щороку потрапляє у всілякі історії, що привертають увагу жовтої преси, і потрапляє не випадково. Гравцеві "Динамо" не личить так поводитися", - заявив Суркіс.

За словами Суркіса, конкретних пропозицій по Мілевському поки не було і йому слід замислитися, що через деякий час на нього може не виявитися попиту.

"І не ми станемо пропонувати продовжити контракт в 2013 році, а він сам проситиме про пролонгацію", - додав Ігор Михайлович.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...