Перейти до змісту

Тимошенко призывает украинцев быть готовыми к майданам


BARAKUDA

Рекомендовані повідомлення

7069090f2054b63fd7ded03495243284_big.jpg15.jpg

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко со сцены на Софийской площади в Киеве призвала украинцев при необходимости «выйти на все майданы в Украине»

«Я хочу спросить у всех, кто собрался сегодня на этом славном майдане - мы с вами готовы привести наконец-то в нашу страну спокойствие, гармонию, справедливость честность и свободу. Вы готовы, если будет нужно, объединить наши ряды и выйти на все майданы в Украине, если до выборов терпеть уже будет невозможно?», - обратилась к собравшимся на Софийской площади Тимошенко.

«С сегодняшнего дня мы начинаем ежедневную напряженную тяжелую работу по объединению нашей нации. Мы начинаем эту трудную работу для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему и уже не возвращаться назад», - отметила лидер ВО «Батькивщина».

Она призвала присутствующих на митинге быть сильными и непреодолимыми. «Такими собраниями, как сегодня, единением и противодействием, мы должны останавливать то, что нам сегодня не нравится, что разрушает наши права и то, что отбирает у вас последнюю надежду», - заявила Тимошенко.

Около 15:00 на митинг прибыла лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Она поблагодарила всех собравшихся и сообщила, что многие не смогли доехать до Киева, поскольку власть приказала сотрудникам ГАИ не выпускать из областей автобусы с людьми. «Здесь практически вся Украина – это первый шаг к изменению. Давайте мы с вами на этой исторической площади ощутим дух свободы!» - призвала она.

Кроме того, Тимошенко поздравила всех украинцев с Днем Соборности и призвала всех молится за Украину. «Я не знаю более сильного действия, чем молитва. Наша общее обращение к Господу поможет нам объединиться ради единства страны. Я верю, что Господь услышит нашу общую молитву, и Украина, наконец, получит благословение», - сказала лидер оппозиции.

Она подчеркнула, что объединяться необходимо не вокруг любых политических конфигураций, а вокруг идеи будущего Украины.

ссилко

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо комусь і неподобається, але ситуація - тільки чиркни...

"Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:

Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру.."

(зверніть увагу на мову оригіналу)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можно и перефразировать...

"Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:

Чем меньше я люблю Бандеру, тем дольше правит Янукович.."

:g05:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я дуже сильно не люблю Януковича, але ще гірше ненавижу Тимошенко.

І просто хочу, щоб спокій був у країні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А це про учасників мітингу, який організований ПР та АП:

ПІД ОФІСОМ "РЕГІОНІВ" СТОЇТЬ НАТОВП. Вимагають грошей за мітинг

Під офісом Партії регіонів у Києві на вулиці Липській зібралося близько 150 людей, які вимагають оплатити їм участь у мітингу. Про це повідомляє кореспондент "Української правди".

Люди заявляють, що вони брали участь у заходах на Майдані Незалежності та біля палацу "Україна" з 9:00 до 18:00, за що організатори обіцяли їм 120-140 гривень.

За їхніми словами, з частиною мітингувальників розрахувалися, а з частиною ні.

Пізніше охорона штабу Партії регіонів підтвердила, що представник людей, які зібралися під офісом, зайшов у будівлю. Станом на 22:45 до будівлі під'їхала машина патрульно-постової служби. Вона стоїть у 50 метрах від людей і міліціонери не вчиняють якихось активних дій.

Однак вони попросили людей звільнити проїжджу частину вулиці і стати на тротуарах.

Як відомо, у палаці "Україна" відбулося урочисте зібрання з нагоди Дня Соборності, у якому брав участь президент Віктор Янукович та інші високопосадовці. На Майдані Незалежності відбувся святковий концерт, організований Київською міськдержадміністрацією.

УП
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

' date='Сегодня, 00:10' post='1052294162']

то це той майдан, про який попереджувала тимошенко?

Про який саме майдан?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

После празднования Дня соборности Украины непонятно, как уживутся в одном государстве страна Януковича, страна Тимошенко и страна тех, кому надоели первые двое.

фокус.юа

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читай перший пост в темі. :)

Це ВОНА як завжди каже - абстрактно, про все і ні про що.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, противсіхи повилазили (nothing personal, аха ;))

І шо, будем далі сидіти в своїй комфортній норці, день за днем всеі більше ненавидіти свою державу, і чекати поки держава сама подзвонить в ваші двері? (у вигляді мєнта, пожежника, податківця, коллектора, омонівця, обнонівця, убопівця, чи ще якоїсь нечисті :angry2:)

Я взагаліто не фанат Тимошенко, мені більше імпонує позиція Гриценка з поста Dream : «… Я буду на площади 22 января рядом с лидерами других оппозиционных партий и общественными деятелями, чтобы общество осознало: есть вещи, когда все должны объединиться, а есть вещи второстепенные, которые можно обсудить потом».

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, противсіхи повилазили (nothing personal, аха ;)) І шо, будем далі сидіти в своїй комфортній норці, день за днем всеі більше ненавидіти свою державу, і чекати поки держава сама подзвонить в ваші двері? (у вигляді мєнта, пожежника, податківця, коллектора, омонівця, обнонівця, убопівця, чи ще якоїсь нечисті :angry2:)

Та що ви гаварітє?

Давай не будемо робити поспішних висновків, ок?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...