Перейти до змісту

Нужна прога

self

Рекомендовані повідомлення

У меня такая проблема ... у меня ДВД-диск (фильм) занимает 7,7 гиг ... :(

... я уверен, что есть такие проги, которые могут разбить ДВД-диск на 2-а по 4,7 гига ...

... или другой вариант: слышал о проге, которая из ДВД-фильма делает один файл, которы занимает до 1,5 гига ... название ни помнь тока :)

ПЛИЗЗ ... кто чем может помоч?! Подскажите что мне делать :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

... или другой вариант: слышал о проге, которая из ДВД-фильма делает один файл, которы занимает до 1,5 гига ... название ни помнь тока :(

І цей файл має розширення *.avi? Тоді це будь-який двд-ріпер.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В тебе дійсно фільм займає 7 гіг? Чи може, всякі трейлери на гіг 4-5 розкидані?

Якщо тобі треба сконвертити в *.avi - то кращого (і простішого) інструмента за AutoGK я не знаю. Лінк не можу підказати, але якщо пошукаєш по форуму за назвою програми - то знайдеш посилання. Або в інеті. Прога безплатна.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КлонеДВД прога яка клонує ДВДхі і вона відповідно клонуючи каже який % якості. Купи жирну ДВД і вуаля

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А какие у нас на ЛМ-е есть ДВД-Ripper???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чтобы DVD9 (7-8 гиг) ужать почти без потерь до DVD5 (4.5 гиг) можно использовать DVD Shrink

чтобы разбить DVD9 на несколько дисков можно использовать как DVD Splitter, так и DVD Remaker Pro в зависимости от необходимого результата

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чтобы DVD9 (7-8 гиг) ужать почти без потерь до DVD5 (4.5 гиг) можно использовать DVD Shrink

чтобы разбить DVD9 на несколько дисков можно использовать как DVD Splitter, так и DVD Remaker Pro в зависимости от необходимого результата

2Shkoder:Извени за тупой вопрос, но я не могу найти линк на скачивание DVD Shrink ... :lol: ... можешь помочь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

залил dvd shrink на файлообменник

sof\multimedia\video

сжимает двуслойные, разницы почти не видно...класная программа

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А можно использовать DVD Fab для разбиения на 2 диска или для сжатия. Nero Recode также неплохо жмёт. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...