Белла Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:01 #1 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:01 Красота? Ваша красота ...какая она?...Прошу не воспринимать результаты буквально... красота может быть не только внешней...))
Белла Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:02 Автор #2 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:02 Мой результат,Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Arden Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:06 #3 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:06 Белла, Вы режете нас без ножа...
Oksana04 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:09 #4 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 17:09 Тести - один краще другого ... Навіщо мені проходити такий тест? Я і так знаю : "Я прекрасна - спору нет!" :D
Yuliya Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 19:41 #5 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 19:41 Ваша красота похожа на... тёплый вечер......мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это. ))))))))))))))))))))))))))
Luychi Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 19:58 #6 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 19:58 О! Тільки я хотіла створити тему про "богатство внутреннего мира" - а тут про красоту. Та все-одно. Я от теж думаю - що ж це таке "внутрішній світ" і як він на красу впливає? Можна його якось роз'яснити чи розкрити? В чому він проявляється в кожному з вас?
Liberta Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 20:26 #7 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 20:26 И пусть ее черты нехорошиИ нечем ей прельстить воображенье, —Младенческая грация душиУже сквозит в любом ее движенье.А если так, то что есть красотаИ почему ее обожествляют люди? .Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?ти цю вічну тему мала на увазі?
GalinkaS Опубліковано 27 Грудня, 2010 в 12:29 #8 Опубліковано 27 Грудня, 2010 в 12:29 Тести - один краще другого ... Навіщо мені проходити такий тест? Я і так знаю : "Я прекрасна - спору нет!" :D +1
Ayame Опубліковано 14 Січня, 2011 в 07:09 #9 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 07:09 в мене теж "Ваша красота похожа на... огненную ночь..." але ж це зовсім не про мене з усього тексту згідна лише з фразою "вас не понимают."
Varvara Опубліковано 14 Січня, 2011 в 08:08 #10 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 08:08 Ваша красота похожа на... тёплый вечер......мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
Ayame Опубліковано 14 Січня, 2011 в 12:07 #11 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 12:07 то как вы это чувствуете и результаты теста совпадают? или вы просто хотели бы быть такой?? по моему тесты далеко не всегда раскрывают глубину внутреннего мира человека. или здесь всё зависит от самооценки...
talja Опубліковано 14 Січня, 2011 в 13:06 #12 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 13:06 Коли я буду навіть сивою,і життя моє піде мрякою,а для тебе буду красивою,а для когось, може, й ніякою.А для когось лихою, впертою,ще для когось відьмою, коброю.А між іншим, якщо відверто,то була я дурною і доброю.Безборонною, несинхронноюні з теоріями, ні з практиками.і боліла в мене іроніявсіма ліктиками й галактиками.І не знало міщанське кодло,коли я захлиналась лихом,що душа між люди виходилазабинтована білим сміхом.І в житті, як на полі мінному,я просила в цьому сторіччіхоч би той магазинний мінімум:— Люди, будьте взаємно ввічливі! —і якби на те моя воля,написала б я скрізь курсивами:— Так багато на світі горя,люди, будьте взаємно красивими!
sashulya Опубліковано 14 Січня, 2011 в 19:29 #13 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 19:29 ВАША КРАСОТА ПОХОЖА НА... ДНЕВНОЙ СВЕТ... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет
SunSeth Опубліковано 14 Січня, 2011 в 21:23 #14 Опубліковано 14 Січня, 2011 в 21:23 Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?Саломон Самсонович. Красівий.Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір’я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували х@я? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно? ©
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.