Перейти до змісту

Ваша красота?

Белла

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мой результат,

Ваша красота похожа на... огненную ночь...

...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.

Опубліковано

:g15: Тести - один краще другого :ohmy: ...

Навіщо мені проходити такий тест? :blink:

Я і так знаю :blush: : "Я прекрасна - спору нет!" :0005::g15::D :D :D

Опубліковано

Ваша красота похожа на... тёплый вечер...

...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.

))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

О! Тільки я хотіла створити тему про "богатство внутреннего мира" - а тут про красоту. Та все-одно.

Я от теж думаю - що ж це таке "внутрішній світ" і як він на красу впливає? Можна його якось роз'яснити чи розкрити? В чому він проявляється в кожному з вас?

Опубліковано

И пусть ее черты нехороши

И нечем ей прельстить воображенье, —

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом ее движенье.

А если так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди? .

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

ти цю вічну тему мала на увазі?

Опубліковано

:g15: Тести - один краще другого :ohmy: ...

Навіщо мені проходити такий тест? :blink:

Я і так знаю :blush: : "Я прекрасна - спору нет!" :0005::g15::D :D :D

+1 :smile-zachot:

• 3 тижня потому...
Опубліковано

в мене теж "Ваша красота похожа на... огненную ночь..." але ж це зовсім не про мене :) з усього тексту згідна лише з фразою "вас не понимают." :blush:

Опубліковано

Ваша красота похожа на... тёплый вечер...

...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.

Опубліковано

то как вы это чувствуете и результаты теста совпадают? или вы просто хотели бы быть такой?? по моему тесты далеко не всегда раскрывают глубину внутреннего мира человека. или здесь всё зависит от самооценки...

Опубліковано

Коли я буду навіть сивою,

і життя моє піде мрякою,

а для тебе буду красивою,

а для когось, може, й ніякою.

А для когось лихою, впертою,

ще для когось відьмою, коброю.

А між іншим, якщо відверто,

то була я дурною і доброю.

Безборонною, несинхронною

ні з теоріями, ні з практиками.

і боліла в мене іронія

всіма ліктиками й галактиками.

І не знало міщанське кодло,

коли я захлиналась лихом,

що душа між люди виходила

забинтована білим сміхом.

І в житті, як на полі мінному,

я просила в цьому сторіччі

хоч би той магазинний мінімум:

— Люди, будьте взаємно ввічливі! —

і якби на те моя воля,

написала б я скрізь курсивами:

— Так багато на світі горя,

люди, будьте взаємно красивими!

Опубліковано

ВАША КРАСОТА ПОХОЖА НА... ДНЕВНОЙ СВЕТ...

...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет :)

Опубліковано

Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?

Саломон Самсонович. Красівий.

Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір’я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували х@я? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно? ©

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...