Zevs_Isver Опубліковано 9 Лютого, 2007 в 06:31 Поділитися #1 Опубліковано 9 Лютого, 2007 в 06:31 Киноактриса, модель и вдова миллиардера скончалась в штате Флорида. Ее адвокат Смит Рональд Рейл заявил, что последние пару дней Анна Николь страдала от небольшого недомогания, по симптомам похожего на грипп. Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды. Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера скончалась в возрасте 39 лет в штате Флорида. "Я подтверждаю, что она скончалась. Это такое же потрясение для меня, как и для вас", - заявил журналистам адвокат Рональд Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ORV Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:03 Поділитися #2 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:03 ((( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FKCX_half Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:17 Поділитися #3 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:17 Вы еще уточните, от чего и почему, а также, как она заработала свой первый миллиард... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ORV Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:46 Поділитися #4 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 13:46 Хто що мае тим і заробляе Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Адміністратори serega Опубліковано 6 Березня, 2007 в 20:45 Адміністратори Поділитися #5 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 20:45 Менше треба було кокаїном обдовбуватись. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FKCX_half Опубліковано 6 Березня, 2007 в 20:55 Поділитися #6 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 20:55 Как говорят злые языки - она употребляла наркотические обезболивающия для устранения болей от последствий очередной или внеочередной операции на грудях. А без ентих самых грудей ей было-бы тяжелей пробиться так высоко Не говоря о огромной, но, скорее всего, чистой любви к 80-ти летнему миллиардеру, который через пару годков оставил ей ЭТО все ((((( Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MANJAK11 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 21:50 Поділитися #7 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 21:50 може я тормоз , але чому ця тема в еротоманії ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FKCX_half Опубліковано 6 Березня, 2007 в 22:19 Поділитися #8 Опубліковано 6 Березня, 2007 в 22:19 Не знаю про тормоза - но дива сия была одной из известнейших в свое время в широких кругах общественности представительниц, которые то как раз и побуждали у этих самых кругов разные эротические и не только мысли Плюс была воплощением мысли о золушке, подцепившей прынца только за свою душу... Дфе Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.