Перейти до змісту

ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА. УБИЙСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА

alex1973

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Убийственная медицина. Откровения проф. Столешникова

Во-первых, молодых аспирантов болезни пока не волнуют; а кого волнуют – их волнует их конкретная болезнь и не более.

Однако, поскольку геноцидарная медицина у криптоалиенов – это одно из оружий массового поражения гоев, приводить иногда примеры этой геноцидарной медицины я буду. И кто давно на сайте, тот знает, что иногда Холмс медицинских вопросов касается. Кто понял их, – тот понял, а нам надо идти дальше а не заниматься с двоешниками. Сейчас я снова приведу кое-какие конкретные примеры геноцидарности криптоалиенской медицины. Постоянно на них в жизни натыкаешься.

http://gold-nike.intwayblog.net/?p=3066

Что Вы думаете по этому поводу?

Опубліковано

"многа букофф" - асіліл.

Для них ми гої, для мене вони жиди. А жиду в пику дати не гріх.

Пропоную для перегляду фільм Еврей Зюсс

Jewsh01-209x300.jpg

1940 року, "История его жизни была отражена в хрониках, легендах и даже гравюрах". Чорно білий, але дуже цікавий. Шедевр, хулі.

Сподобались закони міста :smile-zachot: - смерть жиду за: вхід, торгівлю, секс з нежидівкою.

Жидофф :mdr:

З.І. "Венеціанський купець" тоже з тої опери.

Опубліковано

Задолбали блоги типа "я знаю тайны и заговори мира" а вы все неучи,но так и быть я спущусь к вам и раскажу ужос какую тайну.Евреи все сговорились.Китайцы сговорились плодится как тараканы,тунгусы и караимы сговорились вымирать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...