Перейти до змісту

ТЕЛЕВІЗОР ORION

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

продам телевизор,состояние на5,новый тдкс-1500гр.без торгов! За новый тдкс заплатил 400гр.

Забыл написать-телевизор 100 герцовый-покупайте пока продаю!

Опубліковано

lab1970, ти можеш конкретніше написати - що за модель, фото - я, наприклад, не поняв що таке "новый тдкс-1500гр.без торгов" LCD?

Опубліковано

повністю згоден! нічого не зрозуміло з опису...

Поняв! Розясняю! ТДКС виробляе високу напругу і посилає на кінескоп,який засвічується.Є три важливі деталі в телевізорі-це кінескоп,тдкс і плата з процесором.Тому і говорять майстри коли поміняв тдкс-то поміняв пів телевізора! А так як кінескоп в ньому неубиваємий,а тдкс-новий,то ціна 1500гр. за таку панораму-повна халява!Не забувайте іще одну аксіому-ніякий лсд не покаже так як кінескоп, може і є кращий але його ціна буде до 3 тисяч доларів! Продаю тільки тому що мені треба гроші,ви подивіться по форуму,продають якийсь фуфел тіпа китайського соні з діагоналлю 49см. за 800гр. і народ бере бо це соні,а він не знає що в ньому від соні нічогоі близько немає! Я нікого не хочу уговарювати-просто хто купить буде мати шикарну річ!І ще запитайте скільки в Луцку коштує ремонт лсдшного гамна і ви неприємно здивуєтеся!

Опубліковано

что-то нет на твой супер телевизор никакой информации в интернете, что для фирменных изделий невозможно ,а насчет лсд то сперва посмотри его в hd сигнале и с цифрового тюнера, а потом пиши, поверь ни один кинескоп не покажет такого качества, а если сравнивать по конченому аверсу ,то конечно кинескоп лучше ,ибо он не имеет такой чувствительности как лсд, и просто сглаживает все их погрешности, просто у меня лсд уже 4 года и смотрю я с тарелки и цифрового тюнера, поэтому знаю что говорю.

Опубліковано

Хочу тебя обрадовать-спутниковые системы я ставлю около10 лет и катрейна я видел очень давно.Простой обыватель не знает что такое HD и мы с тобой узнали это понятие сравнительно недавно-это отдельная тема для людей которые этим занимаются и у кого немерено денег!Поставь дрим 800 с шарой на НТВ и тебе этих пару HD каналов совсем не понадобятся.Я сегодня смотрел-действительно нет информации по названию,зато есть информация по шасси.Если человек захочет купить-ему по барабану информация,главное чтоб надежно работал.Я эти телевизоры беру в темную по 10 шт.и не спрашиваю про информацию-я знаю что товар нормальный.Придет время будем продавать и HD комплекты,но не по таких космических ценах как сейчас.Потому я написал-продаю хороший телевизор по людской цене,не хочеш не покупай!Одни ездят на мазоратти а другие на москвичах.Одни смотрят HD а другие аверс!

Опубліковано

повністю згоден! нічого не зрозуміло з опису...

Поняв! Розясняю! ТДКС виробляе високу напругу і посилає на кінескоп,який засвічується.Є три важливі деталі в телевізорі-це кінескоп,тдкс і плата з процесором.Тому і говорять майстри коли поміняв тдкс-то поміняв пів телевізора! А так як кінескоп в ньому неубиваємий,а тдкс-новий,то ціна 1500гр. за таку панораму-повна халява!Не забувайте іще одну аксіому-ніякий лсд не покаже так як кінескоп, може і є кращий але його ціна буде до 3 тисяч доларів! Продаю тільки тому що мені треба гроші,ви подивіться по форуму,продають якийсь фуфел тіпа китайського соні з діагоналлю 49см. за 800гр. і народ бере бо це соні,а він не знає що в ньому від соні нічогоі близько немає! Я нікого не хочу уговарювати-просто хто купить буде мати шикарну річ!І ще запитайте скільки в Луцку коштує ремонт лсдшного гамна і ви неприємно здивуєтеся!

на соні ткраще не гони... я тут на форумі для батьків купив за 550 грн соньку (5 років).... яка в ремонті ще небула ікраще показує за мого самсунга нового"доречі" а тещо в твому оріоні вже мінявся ТДКС то це вже говорить саме за себе.....

Опубліковано

Хочу тебя обрадовать-спутниковые системы я ставлю около10 лет и катрейна я видел очень давно.Простой обыватель не знает что такое HD и мы с тобой узнали это понятие сравнительно недавно-это отдельная тема для людей которые этим занимаются и у кого немерено денег!Поставь дрим 800 с шарой на НТВ и тебе этих пару HD каналов совсем не понадобятся.Я сегодня смотрел-действительно нет информации по названию,зато есть информация по шасси.Если человек захочет купить-ему по барабану информация,главное чтоб надежно работал.Я эти телевизоры беру в темную по 10 шт.и не спрашиваю про информацию-я знаю что товар нормальный.Придет время будем продавать и HD комплекты,но не по таких космических ценах как сейчас.Потому я написал-продаю хороший телевизор по людской цене,не хочеш не покупай!Одни ездят на мазоратти а другие на москвичах.Одни смотрят HD а другие аверс!

согласен в HD транслируется только 9 рускоязычных каналлов, но и cd через hdmi идут куда приличнее, чем через аналоговые выходы ,а в кинескопных телевизорах цифровые входы отсутствуют ,я жє не критикую твой телевизор, просто провел небольшой ликбез, для тех, кто не знает для чего предназначены лсд и лэд панели ,им нужен цифровой сигналл, а у кого нет возможности его получать ,то лучше брать кинескоп и неиздеваться над цифровой техникой и говорить ,что она плохо работает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...