Перейти до змісту

Куплю видаху PCi-express

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю видеокарту от 512mb 256bit (DDR3 PCI-Express) и выше, прошу писать предлы сюда, комплектацию, состояние карты ( б\у или новая ). Ниже пожалуйста не предлогать...

Бюджет 1200 грн.

Опубліковано

9800GT nVidia PALIT 512MB/GDDR3/256bit/TV/DVI/HDMI/RTL 720грн нова на гарантії у самого така, доволі весела відеокартарекомендую

Опубліковано

Розыскиваеться HD 3870 x2 любого производителя (б\у либо новая) у кого есть или кто знает где можно купить (найти) прошу сюда или прават, в долгу не останусь...

Опубліковано

Ось але поза бюджетом

Если зверек новый че его щупать?

Это наверное 2-3 летней давности пост, цена новой сейчас 1300 предел...

Но все равно огромное спасибо.

Опубліковано

а 4ому саме 3870х2? наскільки я знаю вона не є однією з "достойних" карто4ок продуктивність невелика, а енергоспоживання і тепловиділення значне. Та й за таку ціну можна знайти покраще...

Опубліковано

а 4ому саме 3870х2? наскільки я знаю вона не є однією з "достойних" карто4ок продуктивність невелика, а енергоспоживання і тепловиділення значне. Та й за таку ціну можна знайти покраще...

Тесты говорят об обратном, да и к нему уже есть готовое водное охлаждение Atomic. Да и я не собираюсь подымать темы что лучше и достойнее, я знаю что ищу и мне нужна именно она)

Опубліковано

Цiна за б.у 295 2000грн.

за 1300 можеш купити 260 або 275.

за 295 готов выложить пока что 1750, может быть к концу следущей неделе будет бюджет где-то 2000грн.

А 260 - 1100 грн з гарантией б\у продают - Киев, но хочеться в Луцьке.

275 - 1200 грн из под носа увели с форума))

Ищу дальше...

Опубліковано

бери в mann в киэвi. в луцьку ти будеш довго шукати.

У меня есть неделя ещё, через неделю я буду сам в Киеве и встретимся я заберу... уже розговаривали на счет этого.

Ну, а пока что бы не сидеть сложа руки поищу в Луцке, авось повезет)

Опубліковано

читаем!

вот он манн :0011:

ТС бери GTX460/470 и не парь себе мозг

Спасибо), читай пост выще, я уже созванивался с ним через неделю заберу будучи в Киеве лично, а пока интерисует Луцк.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...