Перейти до змісту

Интернет мне нужен для...

sasha

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смотрю я как форумчане пускают слюни по поводу того что в Укртелекоме анлим 512 стоит 150грн, и не понимаю их...

У меня ADSL от укртелекома, но я выбрал тарифный план не Анлим 512, а Молодіжний - 512 опция Гигабайт. В месяц я вполне укладываюсь в 2гига...

Вы все допускаете одну большую ошибку. Вы хотите анлим чтобы качать нахаляву с инета фильмы, музыку и игрушки...

Анегдот в тему:

Мужик заходит в бар, заказывает мартини. Выпивает, оливку достает из стакана, и ложит в цалафановый пакетик. Опять заказывает мартини, опять достает оливку... Это повторяеться много раз, и клиент уходит с бара с пакетиком оливок. Другие это все видели, и говорят бармену:

-Какой странный посетитель.

Бармен отвечает:

-Ничего удивительного, просто жена послала мужа купить оливок.

Аналогичная история со всеми вами... Интернет не для того чтобы скачивать с него фильмы! Качать фильмы с инета - это трудоемкий и дорогой процес. Есть другой способ получения фильмов. Менее трудоемкий, и намного дешевле...

Опубліковано

повністю не згоден. При нормальній нагрузці канала це 62 кб/с гб.А такі речі як рідкі Анімехи, чи нова медіа до чогось?? Анлім це свобода. Це йду куда хочу і живлюся чим хочу. А обмежений тільки щоб сайти сюрфити ИМХО

Опубліковано

ну, всеодно що на електролічильник поставити обмеження. або на воду. :)

тільки два стакана в день і не більше! :D

і з ранку сидиш, дивишся на ті два стакани, і думаєш, відсьорбнути зараз, чи залишити на потім :huh:

я вам це компетентно кажу. бо сам спочатку сидів на Мінімальний-L з 1.1 гігами. а це 36 метра в день.

і оті "два стакани" це було справжнє проклття :) 36 метра вдень для цивілізованої людини навіть менше як два стакани води :) це страшне пригноблення розуму :D

при максимально можливому самообмеженні це всеодно закінчувалось в 2-3 гіга і вльотом на бабло в 300-450 грн.

питається нахера себе так мордувати? :)

я взагалі до цього все життя провів на анлімі. нехай і діалапному, але мені ніколи не приходилось так ділити своє життя помегабайтно як це сподобалось цьому помилковому Саші :)

тепер в мене анлім :)

іду куда хочу, дивлюсь що подобається, качаю що приглянеться.

чого і вам панове бажаю ^_^

Опубліковано

Маючи анлім ти можеш лазити так як тобі подобається. Ти ніколи не будеш думати що ні я не можу собі закачать цю відяшку, патч чи ще щось бо в мене нехватає трафіка, ніколи тобі не буде обовязковим відключати малюнки в браузері.

І взагалі анлім це сила

Опубліковано
В месяц я вполне укладываюсь в 2гига...
У каждого свои потребности, и если одному вполне хватает 300-400мб в мес., то другому и 10Гб не хватит.
Вы все допускаете одну большую ошибку. Вы хотите анлим чтобы качать нахаляву с инета фильмы, музыку и игрушки...

Иногда те фильмы, музыку или игрушки что я качаю ты не найдешь ни в одном магазине. А поповоду халявы, то я безплатно скачиваю фильмы с скорость 40кбайт/сек, так как это позволяет мой канал, ну еслиб у меня был канал в 2-3мбит/сек, то я бы без сомнения платил бы 5$ в мес за доступ без ограничения по скорости и скачиваний к фтп архиву с самыми новейшими фильмами, которые появляются там гораздо раньше чем на екранах.

"І взагалі анлім це сила"

Опубліковано

Мені наприклад такий інет нада шоб роздавать на локалку і мать з цього якусь додаткову копійку! Причом за використання інета я не плачу, за мене платять локальщики.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...