Перейти до змісту

Я атеїст і цим пишаюсь

Filtikultapistui

109 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Тот кто делает бизнес за счет религии тем самым просто паразитирует в обществе. Профессиональные институты религии и профессиональные служители культа это по минимуму является извращением.

внезапно! здравая мысль.

а сам-то из извращенцев или полиции нравов? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 243
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вера - результат ОСОЗНАННОГО выбора человека за который он будет в ответе! Я пришел к тому что дало мне ответы на все мои вопросы, я выбрал чистое ЕдиноБожие и нет посредников между мной и Господом миров!

"С окраины города второпях пришел мужчина и сказал: "О мой народ! Последуйте за посланниками.Последуйте за теми, кто не просит у вас награды и следует прямым путем. И почему бы мне не поклоняться Тому, Кто сотворил меня и к Кому вы будете возвращены? Неужели я стану поклоняться другим богам помимо Него? Ведь если Милостивый пожелает причинить мне зло, то их заступничество ничем не поможет мне, и они не спасут меня. Вот тогда я окажусь в очевидном заблуждении. Воистину, я уверовал в вашего Господа. Послушайте же меня".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вера - результат ОСОЗНАННОГО выбора человека за который он будет в ответе! Я пришел к тому что дало мне ответы на все мои вопросы, я выбрал чистое ЕдиноБожие и нет посредников между мной и Господом миров!

да неужели? ты цитируешь "йа син". на русском языке. что допускает как минимум трех посредников : переписчик (который записал как бы со слов аллаха), переводчик (иначе как бы ты это прочел), издатель (если цитаты взяты из сети, то редактор или дизайнер)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Shkoder, так а в чем собственно проблема? Во-первых я же их не обожествляю, во-вторых я им не поклоняюсь и в третьих я им не молюсь!

"Скажи: "Такова религия Аллаха! А чья религия может быть лучше религии Аллаха? Ему одному мы поклоняемся". Скажи: "Неужели вы станете препираться с нами относительно Аллаха, тогда как Он является нашим Господом и вашим Господом. Нам достанутся наши деяния, а вам - ваши деяния, и мы искренни перед Ним"."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Християнство наприклад дуже хвалить та пишається людьми які ціле життя чи там частину проводять у молитвах та каяттях, не мають при цьому сім'ї, дітей, бідують, хворіють і мучаться, таких людей ця релігія любить, і ще й їх проголошують святими, великомучениками і т. д., а людей які радісно проводять життя (не у молитвах звичайно), багатих, впевнених у собі, сміливих і сильних, успішних християнство непереносить і боїться. Ось чого нас вчить ця релігія: якими ми повинні бути, хіба ж це добре?

Тільки от тих великомучеників пам"ятають і пам"ятатимуть дуже довго.

І мощі їх шанують і зцілюються ними.

А тих успішних відразу й забувають. Бо вони цікаві комусь лише за життя.

P.S. В кожного свій рівень розвитку і відповідно свій шлях!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так в другому тілько перші і служать, я думаю

до речі, а ніхто не знає де у Джина вимикається функція цитування?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+100

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

«Это — послание к человечеству. Пусть их предостерегают им, и пусть они знают, что Он — Единственный Бог, и пусть задумаются обладающие разумом»

"Неужели они не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мда, навіть всепрощаючого  пророка Ісу, сина Марьям, це би вдоску замахало...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так в другому тілько перші і служать, я думаю

Надо просто потереть лампу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чи відкрутить я..ця

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чи відкрутить я..ця

Тогда он не перестанет цитироватьа просто перейдет на фальцет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Djin, цитати в інеті по логіці своїй не иможуть бути признаком інтелекту)))... так шо перестань контралзекатим контразвекати))))...

«Ты можешь предостеречь только того, кто последовал за Напоминанием»

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Слова имеют огромнейшую силу - за них приходится рано или поздно отвечать!

MOTOROLLLA видимо вы что то перепутали, здесь тема о вере и безверии, а не о уровнях интеллектуальных способностей.

"Ты – всего лишь предостерегающий увещеватель. Мы послали тебя с истиной добрым вестником и предостерегающим увещевателем, и нет ни одного народа, к которому не приходил бы предостерегающий увещеватель. Если они не сочли тебя лжецом, то ведь их предшественники также считали лжецами посланников. Их посланники приносили им ясные знамения, Писания и освещающую книгу. Затем Я схватил тех, которые не уверовали. Каким же было Мое обличение!"(Фатыр, 23-26)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

даже иблис знает что нет никакого божества, достойного поклонения, кроме Бога Единого!

"Они подобны сатане, который говорит человеку: "Не веруй!" Когда же тот становится неверующим, он говорит: "Я не причастен к тебе! Я боюсь Аллаха, Господа миров"."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ребят, а может вам в разделе "Религия" сделать тему "Я муслiм і цим пишаюсь" и свалить туда?

к dиjею iсу nазаретскому это относится прежде всего

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не возгневи Модератора,посла Админа Всевишнего на Сием грешном форуме.Будь праведен и не нарушай Заповедей Админских,ибо нарушив гореть тебе в Бане огненой.Не оскорбляй ближнего своего ибо вичислят IP и так откатают что ********ть *****о ****ут.Вот...вроде с заповедями все....Что там еще для религии надо????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кожна людина вправі робити вибір, але не варто робити різкі, кардинальні кроки...в будь-яку сторону!

На мою думку, такі кроки часом треба робити, не можна весь час бовтатись посередині, так життя не відчуваєш толком.

Апд. Інколи, щоб таки зрозуміти, чому щось не треба робити, таки треба піти невірним шляхом і зробити саме це, те, що "не треба". Якщо хочете, можете з цього приводу називати мене дурнем, це ж, мабуть, так весело :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Танцуй,Молись,Толкай падре

post-2916-096482500 1288721496_thumb.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а для чого читати різну літературу? візьми он біблію почитай, там стільки всякої дурні шо здоровий глузд просто вирубається)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а для чого читати різну літературу? візьми он біблію почитай, там стільки всякої дурні шо здоровий глузд просто вирубається)))

Почитай Канта-если еще попробуешь во что нибудь вникнуть, то глузд вместе с мозгом переедет в другое тело.Нострадамус тоже всякую лабуду писал-много ошибался-но этого никто не видел,замечали только то что он предугадал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В библии короля Джеймса(и Вебстерском переводе тоже), в книге чисел, в 22 главе несколько раз упоминается слово "ЖОПА". От скажи, это дурня или не дурня?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почитай Канта-если еще попробуешь во что нибудь вникнуть, то глузд вместе с мозгом переедет в другое тело.Нострадамус тоже всякую лабуду писал-много ошибался-но этого никто не видел,замечали только то что он предугадал.

в тому то й проблема, що кожен бачить лише те що хоче бачити

віруючий у біблії знайте для себе якийсь мегадоказ існування бога, невіруючий там же знайде багато несумісностей які доводитимуть протилежне

А на рахунок Нострадамуса, дійсно помічали тільки те що він вгадував, і те що він багато помилявся сходило на задній план і було практично непомітним (по такому ж принципу і гадалки працюють, щось вгадає і люди вже не звертають уваги на те що більша половина сказаного до них ніяким чином не вяжеться)

думаю марно буде тут щось доводити... всеодно майже всі залишаться при своїй думці, ну хіба що крім "слабких" людей, який дуже просто щось навіяти, на що вони одразу й поведуться

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...