Перейти до змісту

Call of duty Multi player

hitman14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня был прикольный режим! ты знак "?" и тебя все ищут )))

Клас! я представляю если 10-15 чел.!! ооо будет офигенно!

• Відповідей 285
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Таку кількість людей зібрати важко. Треба вибрати час який усім підходить. Краще ввечері коли всі вдома. Можна спробувати завтра. З нашого будинка буде грати 4 чоловіка, а може і більше. Підтягуйте хто кого може.

Опубліковано
так можна грати з нами КоД користувачам не Фотакома ??? :smile-zachot:

НЕТ!

PIK тоже не в фотакоме но вчера ирал с нами!!)))

Очень интересно как это можно с извне к фотакомовской сети подключаться, мож хакер приславутый :lol:

Опубліковано

так можна грати з нами КоД користувачам не Фотакома ??? :smile-zachot:

НЕТ!

PIK тоже не в фотакоме но вчера ирал с нами!!)))
Очень интересно как это можно с извне к фотакомовской сети подключаться, мож хакер приславутый :lol:

Остаточну відповідь на це запитання можуть дати тільки адміни :)

Опубліковано

ГГ, если допустим ты создавал сервак, и к тебе подключились с извне, то могу предположить что происходил обмен пакетами, а следовательно у тебя тратился внешний траф... и не только у тебя.

Опубліковано

Якщо ти мав на увазі чи використовує КоД зовнішній трафік, то наскільки я помітив використовує. Але я в цьому точно не впевнений

Опубліковано

вставлю свои пять копеек

1. подключиться к Вам из вне - невозможно.

2. Pik - клиент фотакома. с чего вы взяли что он снаружи, непонятно =)

Опубліковано
На ето вопрос только может дать PIK, а он писал что он не в ФОТАКОМЕ!!!))) :)

не знаю где он это писал. может в игре в чате. в этой ветке он такого не писал

а подключал его к интернету я лично, и ADSL модем настраивал =) так что знаю что говорю

но это все лирика

для нормальной игры нужен сервер постоянно включенный и доступный снаружи. вот как каунтер. я лично к свитлану подключен, но регулярно на сервер каунтера к фотакому подключаюсь поиграть. пинг получается 20-30. знакомые бегают, по ним пострелять можна =)

Опубліковано

Голосів десяти чоловік які постійно горають в КоД буде недостатньо для того, щоб створювати постійний сервер КоД на фотакомі :)

Опубліковано

Урааааааааааааа не можу дочекатися до цієї гри сьогодні ! 20.00 буде круто.........

Опубліковано
Сьогодні в 20.00 буде гра. Всі бажаючі приєднуємося

маленький технический вопрос. сервер создаешь на каком порту?

стандартно это 10.39.0.10:28960 но может быть и на другом. мне надо для того чтобы к вам из вне подключиться =)

Опубліковано

Сьогодні в 20.00 буде гра. Всі бажаючі приєднуємося

маленький технический вопрос. сервер создаешь на каком порту?

стандартно это 10.39.0.10:28960 но может быть и на другом. мне надо для того чтобы к вам из вне подключиться =)

По крайній мірі ніяких стандартних настройок я не міняв. Зараз пошукаю у настройках гри

В настойках самої гри я нічого не знайшов і у файлі config_mp.cfg тоже :huh:

Опубліковано

Эххх... класно порубались))) всем респект) Надо у фотакома сервак клянчить) а то что такое нфс они вырубили как только в него начал кто то играть... старик стоит пустой ... сорц стоит пустой... неужели так тяжело заменить сервак на какой-нить КОД или Дей оф дефит(Это ваабще моща... куплю лицензию выложу на фтп) ..аа?? Надо писать прошение админам!

Опубліковано

Нда, гра мені сподобалась, але до анріла, в моїх очах, вона не дотянула. :) А може давайте такою бандою в анріл гоцнем, а то завжди 4-5 чол. тільки грають, і всьо!!? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...