Перейти до змісту

Середня швидкість закачки з ЛМа

silia

???  

70 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

За 80 грн анліму на телекомі ти получиш сірий IP.

І те ж саме буде з рапіди.

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
За 80 грн анліму на телекомі ти получиш сірий IP.

І те ж саме буде з рапіди.

Як раз таки НІ!!!

І спорити не треба... Крім абонентів Сіріуса ніхто "сірий" Ір не отримуе. Всі отримують реальний ІР при підключенні навіть діалапщики... а Сіруса скоро взагалі небуде я так чуствую...

Опубліковано

700-800 К, редко до 900, т.к. один из самых-самых первых юзеров ЛМ, и оптиковолокна попросту нету :)

А зачем мне скорость больше? Хватает! Вытяну помаленьку 1,4 Гиг за полчасика. Господа, неужто вы действительно собираетесь пересмотреть/переслушать/переиграть все то, что закачаете? А что касается анлимщиков Укртелекома - так тем более? Что за жадность такая, не понимаю? Я серьезно говорю - не понимаю :lol: У меня бы попросту не хватило времени на все это. Если раз в неделю посмотрю хороший фильм на DVD - уже неплохо.

Несколько друзей в Германии живут, как известно, там Интернет впереди планеты всей, ну так вот, разумеется, у них этого инета - хоть залейся. И нету среди них таких вот маньяков-даунлоадеров. У немцев эта стадия, которая похожа на нашу (то есть дешевый анлим и куча маньяков, которые стремятся весь инет себе перекачать :):smile-zachot: ) прошла где-то лет 5-6 назад :) А у нас... Ну и деревня все-таки наша Украина! :)

Опубліковано
если посчитать(кто хочет - велькам, я в голове пощитал, писать же - лень)

выходит, что Домушники обувают по тарифам укртелеком - как два пальца об асфальт! :smile-zachot:

Якщото можу калькулятор подогнать бо шот ти в ращотах ошибся :lol:

стремятся весь инет себе перекачать

"У вас интернет есть ?

Да

Залейте мне на дискетку"

А якщо серйозно то є ще до чого стремитись нашим провам !!!

Опубліковано
Якщото можу калькулятор подогнать бо шот ти в ращотах ошибся

ладно... вижу, геймеры с математикой не алё...

разложу по полкам:

на данный момент усредненная скорость скачивания с ЛМ - 1000-1200 МБ/с (по данным 48 проголосовавших ЛМовцев с доступом) кто не может проверить - нах учить алгебру!

это значит, что за 100 грн получаем 6Гиг инета для почты/блогов/новостей/приколов/проч. (где скорость не имеет особого значения, хотя , судя по отзывам, 800 МБайт/с , пусть даже 300 МБайт/с это больше 2-х Мегабит/с!!!!!)и 30Гиг местного(быстрого

, до 10Мбит/с!!!) трафа - это фильмы/КС/музыка/софт/обновления(если кому-то ЛМ и обменник кажутся "бедными" в этом плане - "Go-go-go to Vizor!!!", этого не касаемся)

итого 36Гиг, так?

Теперь берем Укртеловский альтернативный план(безлимитки Хоум пока не трогаем) "Актив - 2048/512" (со скоростью, надеюсь, понятно, что ЛМ уже "сделал" укртел???) за 89 грн. и считаем 36Гиг с опцией Гигабайт за 24грн.

(36-1)*24=840грн

Все данные, естественно, усреднены и не стопроцентно объективны, но давайте таки подружимся с математикой!!! :)

ЗЫ каждый для себя может навыдумывать розовых слонов, но Домушники таки ДРЮЧАТ фсех!!!

Опубліковано
700-800 К, редко до 900, т.к. один из самых-самых первых юзеров ЛМ, и оптиковолокна попросту нету :)

фіг самих-самих, я вроді на тиждень раньше :)

2 difoto

ти забув про 0.4 по ночам. в мене трафу звичайного йде гіга 2, а все фільмо залишаю на ніч. знач 4 гб / 0,4 = 10 гб на фільмо з-за бугра, і це по ночам валить по 3 м/біта :) ще вигідніше :)

Опубліковано

2 difoto

ну ты и кадр... по моему считать тебе нужно учиться.

Большенство проголосовали, что у них скорость скачивания с ЛМ до 2 Мбит/с.... тоесть до 250 кБайт/с.

1 Фильм 700 мегабайт качается 1 час...

Дальше: Пользование инетом не только включает в себя блоги/форумы /почту.... если только это выучил я те скажу что еще много разных вкусностей есть. Сидя в сетях eD2k и Torrent количество трафа там очень как играет роль. 6 гиг там уйдет за 2 суток. При анлиме там пожно потянуть все что хочеш. И никаких 36 гиг тут ставить рядом ненадо! 6 гиг инета это и есть 6 гиг... а анлим это и есть анлим как не крути и как алегбру не учи :)

з.ы. Кстати где ты взял скорость (У кого покажи мне его) 800 и 300 МЕГАБАЙТ/С ...... это получается что кто-то юзает 6,4 Гбита/с инета...... ты че?!?!?!

Опубліковано

оооооо, про eD2k по побробней, я уже там битых 2 часа сижу в очереди, там что очередь как за арбузами?) Как от туда можно чтото вытащить?

блоги/форумы /почту.

я еще радио кульное слушаю, гдето 400мб в день уходит. :), еще в скайпе нормально сижу с хорошим качеством звука.

Опубліковано

Проще всего для путишествия по eD2k использовать программу eMule.

там все просто главное поставте правильно порты. У меня стоит ТСР 4661 и УДП 4672. И качайте... поиск все... найди можно все!!! только учтите без Аплоада не будет Даунлоада... тоесть вам нужно делиться тем что вы качает...

Опубліковано
судя по отзывам, 800 МБайт/с , пусть даже 300 МБайт/с это больше

Я чуть не опупів від таких цифр :) Де ти таке найшов ? )

2difoto ти собі не уявляєш що таке 6 гіг інета на таких швидкостях, це ніби ти маєш ферарі але твоїх кошт на бензин хватить тобі лише на те щоб зробити на ній 1 круг навколо свого будинку 1 раз в місяць.

З ЛМа вже давно нема що тянуть практично(для тих хто тут давно). Так 3-4 раза на місяць мо щось варте зявиться і все.

Да і не йшов би такій ісход з ЛМ на ОГО якби це народу не було вигідно

Опубліковано

2 grunge27

прочитай топик, начиная с первого поста Сили, потом немного подумай... если в школе учился, можешь посчитать...

и лишь после этого можешь писать :)

короче, перед тем, как сморозить глупость, хотя бы умный вид прими! :)

ЗЫ наспор докажу, что "Домашні Мережі плюс PAYvideo" дешевле и НАМНОГО быстрее ваших попыток воспользоваться Р2Р :ok:

Опубліковано
2 grunge27

прочитай топик, начиная с первого поста Сили, потом немного подумай... если в школе учился, можешь посчитать...

и лишь после этого можешь писать :)

короче, перед тем, как сморозить глупость, хотя бы умный вид прими! :)

ЗЫ наспор докажу, что "Домашні Мережі плюс PAYvideo" дешевле и НАМНОГО быстрее ваших попыток воспользоваться Р2Р :ok:

Ну ты блин даешь... я те про одно а ты про совсем другое. Ты пишешь цифры но сам не знаешь что ты пишешь... ПОВТОРЮ ВОПРОС:

Где ты взял скорость 300 и 800 МЕГАБАЙТ/С....???

Далее я говорю что у большинства народу (среди тех кто проголосовал) скорость не более 2 мегабит/с... тоесть фильм 700 мегабайт качается около 1 Часа... Меня такая скорость щас не радует... В службе "Тех.Поддержки" мне голову морочат... Ладно бы с той скорость но теперь и ограничения на внутренний трафф...

А как на счет Рабиды и Других файл-обменников? На счет Р2Р... это не самый лучший вариант получения видео но когда им пользуешся все остальное пока может отдыхать. На сколько я знаю у Телекома есть услуга Лига чемпионов там футбольные матчи в прямом эфире смотреть можно.... дай бог может есче что то придумают.

И глупости я не говорю я рассказываю об реалных вещах. Только ты тупо смотришь вперед и не смотришь по сторонам.

Опубліковано

Блин... ламер...ну, канешшна Кило, а не Мега... но эта очепятка суть дела не меняет! Щитай исчьо! Средняя скорость закачки с ЛМ - около 1000КилоБайт/сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или 8МЕГАБИТ/с

2silia а с Феррари, кста, классно подмечено! Раньше как было?? один катается - остальные смотрят(у меня, АДСЛщика было с ЛМ напостой больше 1000КБайт/с), сейчас зато "все ми ділим порівну, порівну!" какой пакет - так и тяни!

Опубліковано

Сам ты млять ламер не знаешь что доказывать уже... тебе реальные факты в лицо а ты одну и ту же пластину. Или ты себя мега-хацкером считаешь и не знаешь куда свой талант деть?

Меньше опечаптывайся и правильно тебя понимать будут :)

Опубліковано
Сам ты млять ламер не знаешь что доказывать уже... тебе реальные факты в лицо а ты одну и ту же пластину. Или ты себя мега-хацкером считаешь и не знаешь куда свой талант деть?

А шо собсно не подобається! Розрахунки правильні! І середня швидкість вказана правильно, подумаєш буквою помилився (якшо не вмієш рахувати - вчать в школі, в 6 класі, на уроці інформатики)!

ЗИ: і при швидкості 2 Мб\сек фільм 700Мег качається за 8 -10 хвилин, а не годину! :)

Опубліковано

А шо собсно не подобається! Розрахунки правильні! І середня швидкість вказана правильно, подумаєш буквою помилився (якшо не вмієш рахувати - вчать в школі, в 6 класі, на уроці інформатики)!

ЗИ: і при швидкості 2 Мб\сек фільм 700Мег качається за 8 -10 хвилин, а не годину! :)

Щойно з інета качнув фільм 692 Мб за 11.5 хв. :)

Адміни щось зробили, що більше 1 Мбайта/сек не качає! :)

Опубліковано

Считака...блин

2 Мб/с = 2048 Кбит/с = 256 КБайт/с

фильм весит 700 МБайт = 716800 Кбайт

716800 / 256 = 2800 секунд =~ 46.7 хвилин.... Все ясно?

А так как я не имею даже 256 КБайт/с качается фильм час а то и более...

Если же у тея скорость 2 Мбайта/с то это 8 Мбит/с.....

что я хочу вам доказать...

Люди не морочте голову выучите то о чем говорите...

Вот в чем проблема!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Сам щойно качав - 1,77Мб тримає стабільно (не більше, не менше!) :)

І тобі скоро поправлять! :)

Всім настане комунізм :)

Опубліковано

протри монитор, заплевал.... :) дык я ващето себя и имел ввиду, когда сказал ламер :)

а ты видимо, тормозишь в определениях.

2МБ/с =2048КБ/с=16384КБит/с=........ :) шютка

если серьёзно, то решение простое и явное: 700МБ делим на 2МБ/с , получаем 350с. или около 6 минут

СНИКЕРСНИ, чувак!!!

))))))))))))))))))))))))))

• Адміністратори
Опубліковано

Щойно з інета качнув фільм 692 Мб за 11.5 хв. :)

Адміни щось зробили, що більше 1 Мбайта/сек не качає! :)

Не наші адміни точно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...