Masik Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:02 #1 Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:02 Гаишники составили рейтинг самых популярных "отмазок", которыми пользуются водители, чтобы их не штрафовали, сообщает газета "Сегодня". Среди них попадаются настоящие "перлы". "На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах, — рассказал один из луганских автоинспекторов. — Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались... Единственные водители, у кого нет "отмазок" — это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу".Итак, список самых нелепых "отмазок" при превышении скорость выглядит так:1."Спешу в роддом, жена рожает!"2."Не докажете, что это скорость моего авто" или "Это не моя скорость!"3."Спешу на похороны!"При парковке в запрещенном месте:4."Так здесь же удобней парковаться"5."Ой, у меня расстройство желудка", "Так сердце разболелось!", "Умираю!"6."Я не видел знака, тут же его вообще невидно!"7."Ой, у меня техническая поломка"8."На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно"При езде с выключенными фарами:9."Командир, вам показалось, на самом деле они были включены"При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом:10."По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!"При этом, отметим, юрист Алексей Святогор говорит, что если водитель по-настоящему спешил в роддом, а его оштрафовали за превышение скорости, то он может добиться отмены санкции: "В законе есть понятие крайней необходимости. Важно лишь доказать в суде важность события, на которое ты спешил".
Arden Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:12 #2 Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:12 При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом: 10. "По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!" Кстати так и есть, хотя в нас и по левому не намного лучше.
Panek Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:57 #3 Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 08:57 Найкраща "відмазка" для них-це стогривнева купюра!
D@ve Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 11:11 #4 Опубліковано 30 Серпня, 2010 в 11:11 Деякі відмазки при детальнішому розгляді зовсім не ідіотські.
TreNeR Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 07:51 #5 Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 07:51 Особенно про НЛО который заслонил фары
westboiuu Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 08:16 #6 Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 08:16 Найкраща "відмазка" для них-це стогривнева купюра! балуеш ты их 50 им хватит
BlackFox Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 08:39 #7 Опубліковано 31 Серпня, 2010 в 08:39 Дівчатам просто відмазуватися Даішніки теж люди Включаю наівну посмішку і "максимум обояния", визнаю всі свої помилки, кажу що більше такого ніколи в житті не повториться,роблю пару компліменів на рахунок "як форма личить до обличчя" і ПІСЛЯ такого тільки останній пі....р буде продовжувати говорити про штраф Поки він стоїть "абалдєвший від такого чуйного відношення, що рідко зустрінеш на дорозі" треба швиденько забрати документи, побажати гарного дня і тікааааааааааааааааати.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.