Перейти до змісту

Звернення партії «УДАР»

P0HIH

Рекомендовані повідомлення

Вопрос пока один:почему народ в дерьме, а народные (!!!) избранники(!!!) в масле?

а так всегда было :(

а ви спробуйте помитись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 85
  • Створено
  • Остання відповідь

:)

Кличко: "Может быть Шевченко решил примкнуть к моей партии"

Дата: Сегодня, 08:44 1343454329_383623368.jpg

Лидер партии УДАР Виталий Кличко удивлен решению футболиста Андрея Шевченко завершить карьеру, и уйти в политику. Об этом он заявил в эфире передачи "Олимпийские страсти" на Первом национальном.

"Я не знал об этом решении и честно говоря удивлен. Хотя несколько часов назад Андрей мне звонил и предложил встретиться. После передачи я наверное с ним увижусь и все выясню. Может быть он решил примкнуть к партии УДАР", - сказал Кличко-старший.

Напомним, сегодня Шевченко посетил сегодня в Киеве матч "Динамо" - "Говерла", а после него сделал сенсационное заявление о том, что завершает профессиональную карьеру и уходит в политику.

Источник: Террикон

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не те що я би проголосував за "Удар", але думки про них я був значно кращої.

Тепер же точно голосувати за них не буду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А свіжа кров - таки потрібна..

І не просто свіжа, а інше мислення, світогляд, принципи та порядність. Зовсім інше, ніж те що є зараз. Напевно такі люди ще не народились...

Мені особисто найбільше шкода що Віталій, людина яка наділена необхідними якостями щоб зробити щось нове, принципово різне з минулим, здобути велику підтримку населення пішов здавен протоптаною стежкою. Загорнути старе гівно в нову обгортку, і сказати що це цукерка.

Сама свіжа кров була, коли Л"юїс Кличкові писок товк...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Волиняка ти працюєш на кого??? Твоя 10 списка є нічим іншим як провокацією!!! Чому? Дивіться сьогоднішні новини, список в Кличка більш ніж достойний!!

P.S.а я повівся, на пеперевірену інф., во йолоп...(((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

01.08.2012|13:04|

Марія Матіос — друга у списку партії Віталія Кличка

IMG_1303.jpg

Другою після Віталія Кличка у першій п´ятірці УДАР буде письменниця Марія Матіос.

Про це повідомляють джерела Української правди.

Третім у списку піде колишній заступник міністра праці Павло Розенко.

Четвертою буде підприємець Оксана Продан, яка стала відомою під час Податкового майдану.

П´ятим є заступник Кличка по партії Віталій Ковальчук.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Волиняка ти працюєш на кого??? Твоя 10 списка є нічим іншим як провокацією!!! Чому? Дивіться сьогоднішні новини, список в Кличка більш ніж достойний!!

Я сам на той фейк спочатку повівся....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Партия УДАР ставит перед собой целью после прохождения в Верховную Раду сломать коррупционную систему, ввести прозрачные и единые правила для всех, построить страну равных возможностей, децентрализовать власть и обеспечить реальное местное самоуправление, чтобы на базе всего этого выйти на европейское качество жизни граждан. Об этом, представляя программу партии на съезде, заявил ее лидер Виталий Кличко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кличко подчеркнул: "Эти пять пунктов составляют мощный кулак, и мы должны нанести удар, прежде всего, по коррупции". По его словам, партия намерена провести антикоррупционную люстрацию чиновников, судей, правоохранительных органов. Этим займется независимое антикоррупционное агентство под контролем общественности. Уличенные в коррупции будут уволены и привлечены к ответственности.

Второй удар, отметил Кличко, будет нанесен по безответственности власти: граждане должны получить возможность постоянно влиять на нее. Для этого предусмотрены народная законодательная инициатива, народное вето и народный вотум недоверия. Также предполагается ввести механизм отзыва депутатов всех уровней и избрание мэров в два тура.

Третий удар Кличко хочет нанести по неравенству. Этот пункт программы гарантирует равные стартовые возможности для граждан, программу грантов для одаренной молодежи, гарантию трудоустройства в Украине, гендерное равенство.

Кроме того, Кличко обещает бороться с чрезмерной централизацией власти. В плане развития бизнеса в регионах программа его партии обещает нулевую ставку налога на прибыль для вновь созданных предприятий на три года, и на пять лет - для предприятий в депрессивных регионах и в селе.

После реализации всего вышеизложенного пятый удар, отметил Кличко, будет нанесен по бедности. Результатом деятельности партии в парламенте он хочет сделать европейские стандарты жизни украинских граждан.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За таке треба банити! Надовго! Але ти висновків не зробив і продовжуєш копіпастити без посилання на першоджерело. :angry:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За таке треба банити! Надовго! Але ти висновків не зробив і продовжуєш копіпастити без посилання на першоджерело. :angry:

давай " в баню"...

^_^ Якщо досі не зрозуміло, на якому боці я граю...

ЗЫ. У тебе лінки ніхт фаншн?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

продовжуєш копіпастити без посилання на першоджерело.

Першоджерело? Читаєм уважно перші 4 слова 3-го речення копіпасти...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...