Перейти до змісту

"Босиком по мостовой"

Thorgalll

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

x_e0c2e7ba.jpg

«Мы с ним вместе танцевали… И я знаю, что я люблю его. Потому что я знаю, это здесь, здесь, во мне, а вы совсем ничего в жизни не понимаете, потому что у меня есть друг, а у вас нет. Вы — старая корова. Мы танцевали, мы покупали билеты, ели мороженое и поливали цветы. Мы спали в одной кровати, любовались луной, и я слышала, как бьется его сердце».

...На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Режиссер: Тиль Швайгер

В главных ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Михаэль Мендль,

Штеффен Винк, Александра Нельдель, Имоген Когге, Андреа Паула Пауль, Янине Кунце, Армин Роде

Итак 21.07.2010

Ждём всех на улице Кафедральная, 12 в кафе "Ретро"

В 19.00

Вход по приглашениям.

Количество приглашений ограничено

Детальная информация:

(095) 70-50-100

(099) 379-33-97

(с)

Опубліковано

..а фільм то дійсно бомбєзний :ok2:

..і для душі.

дійсно, Тіль Швайгер показав тут себе як прекрасного режисера і актора.

раджу всім подивитись :)

РетроСпекту - великий респект..:ok:

Опубліковано

ужо качнув, ще до твого відгуку, нюхом відчув, що щось смачненьке, раз недавно був мій улюблений "Достучаться до небес", значить лажу показувати не будуть :)

Опубліковано

ти шо, це ж напряг, з такими вимогами до оформлення в відео то ж тре час тратити - простіше закинути на заливку фоном, а собі займатися корисними справами :)

кому цікаво качне

а розділ "Відео" з одного з основних став неактуальним з появою безлімітного нету і поступово відмирає, майже нічого цікавого за кілька місяців не тягнув

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...