Перейти до змісту

Происшествие в Мелитополе

D@ve

Рекомендовані повідомлення

вопиющая ситуация произошла сегодня в 18-00 в Г Мелитополь с одним из наших читателей.

Двигаясь на море из Харькова на авт. мерседес-вито мой знакомій попал в ситуацию, которую даже пересказать сложно, но постараюсь........

Итак, двигаясь по Мелитополю автомобиль моего друга был остановлен нарядом ГАИ методом блокировки. На вопрос " причина остановки " сотрудники ГАИ распылили в салон автомобиля слезоточивый газ, вероятно заметив, что их снимают, после того, как все кто находился в салоне выскочили из автомобиля Юрию и Павлу, у кого находились в руках мобильные телефоны распылили газ прямо в глаза, при этом отобрали и разбили телефоны. После этого работники милиции учинили обыск в машине, не составив при этом ни протокола досмотра, ни присутствия понятых не обеспечили. В этот момент, вероятно из-за аллергии у Юрия случился приступ, он молил о помощи ГАИ , просил вызвать скорую, но те бездействовали, в итоге он потерял сознание, у него остановилось дыхание. Скорая приехала только после того, как я лично вызвал ее из Харькова.

Юрия отвезли в больницу с ожогами дыхательных путей и сильными ожогами глаз.

В этот момент работники милиции начали требовать документы на машину, но они были у госпитализированного Юрия.Итог-штраплощадка.

После этого всех участников отвезли в горотдел милиции, где под физическим давлением заставили написать , что они оказали сопротивление работнику ГАИ, нанеся ему побои , как мне известно в виде побоев была разбитая бровь ГАИшника (как он интересно ее предоставил, если сам конечно не разобьет себе) .Итог-один подписал-отвезли в КПЗ всего избитого, еле стоящего на ногах.

На сию минуту , одного закрыли, один в больнице, остальных задержали до суда, который состоится завтра, что им инкриминируют сказать не могу, так как им не сказали самим.О развитии ситуации буду сообщать по мере поступления информации. ©

Подробиці.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Жах.

Але цікавий такий форум...Видно хтось таки не просто словом допомагає -а і ділом!

:smile-zachot: :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...