Перейти до змісту

South Park

legolas_soi

Рекомендовані повідомлення

вот сюда заливаю пару недостающих у нас серий из одиннадцатого сезона, "Cartman Sucks" и "The Snuke". через полтора часа будет на месте
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 66
  • Створено
  • Остання відповідь

а где остальные серии ? с 11 сезона ?

и если можешь залей другие сезоны ! пожалуйста ! :)

с меня +1 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так остальные недавно кто-то заливал, поищи на ftp. если не найдешь, маякни, залью

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та не... не заливали :)

залей плз... :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я нещодавно на СвітЛані заливав Bigger Longer & Uncut україномовний... Хто там має доступ і туда, і сюда - поділіться з людьми, а то муль мегорульний в такому варіанті...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

увага! в розшук!!! :blush:

Вышел South Park с украинским дубляжем

567102.gif

В Украине вышел культовый сатирический мультсериал South Park дублированный на украинский язык. Південний Парк транслируется на канале MTV Украина.

В нашей стране покажут десять сезонов Південного парка из одиннадцати, созданных на сегодня в США. Каждый сезон будет состоять из 13-17 серий. Для украинского дубляжа мультфильма была создана специальная студия звукозаписи в рамках киевской студии Postmodern.

Озвучивают мультсериал Евген Малуха (озвучивал Альф, Симпсоны), Анна Левченко (Симпсоны), Доктор-Звук (Тачки, Симпсоны, Пираты Карибского моря). Звукорежиссером украинского South Park стал Виктор Алферов (Странное рождество, Сокровища тамплиеров, Кушать подано).

Комедийный анимационный сериал Південний Парк (South Park) -сатирический сериал, рассказывающий о приключения четырех друзей, живущих в маленьком городке Саус-Парк, штат Колорадо.

Созданное в 1997 году телеканалом Comedy Central, это шоу уже успело получить две телевизионные премии Эмми в 2005 и 2007 годах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Украине вышел культовый сатирический мультсериал South Park дублированный на украинский язык. Південний Парк транслируется на канале MTV Украина.

В нашей стране покажут десять сезонов Південного парка из одиннадцати, созданных на сегодня в США. Каждый сезон будет состоять из 13-17 серий. Для украинского дубляжа мультфильма была создана специальная студия звукозаписи в рамках киевской студии Postmodern.

та фигня этот украинский перевод, самый класный перевод это у парней с Житомира, одного кроде кошак зовут другого не помню. Они же переводили фильм "Торчки". Очнь оригинально под нашу культуру перевели, особенно еврейскии реплики и прочее. :blush: Так же пару языков, некоторые пресонажи говорят на русском, некоторые на украинском, а другие суржиком.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Південний Парк транслируется на канале MTV Украина.

Коли конкретно??? Хочу повтикати :rolleyes:

post-3177-1196112307.gif post-3177-1196112377.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та фигня этот украинский перевод, самый класный перевод это у парней с Житомира, одного кроде кошак зовут другого не помню. Они же переводили фильм "Торчки". Очнь оригинально под нашу культуру перевели, особенно еврейскии реплики и прочее. :P Так же пару языков, некоторые пресонажи говорят на русском, некоторые на украинском, а другие суржиком.

а в тебе таке є?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

появились недавно серии из 7-го сезона (1-15) и 11-го сезона (8-13)

лить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

self, ты еще спрашиваешь? :) конечно лить!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ok. начну потихоньку заливать 7-й сезон.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

лучше начинай с 11'го :) седьмой никуда не денется

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

self получил обещаный бан, на скок мне известно, но я ему передам твоё пожелание)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

начинаю заливать 11 сезон ... ))

self

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ждемссссссссс

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У мене є 10 сезонів(160 серій 22.9 гб). От тільки не знаю чи всі серіїї бо так то подивився які є. мульт просто супер. Є повнометражний тож класний. Хотілосяб ще десь 11 сезон знайти і ще хочу подивитись з укр. перекладом. це напевно бомба.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

http://www.mtv.ua/tv/schedule

22:00

Південний Парк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

пока вы тут спите, в Штатах уже запустили двенадцатый сезон :)

через полчаса тут будет первая серия с титрами, а послезавтра вторая.

ps. ссылка на архив с видео для мира за пределами LM : часть 1, часть 2 или торрент

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

залил вчера вторую серию. забирать отсюда

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

залил вчера вторую серию. забирать отсюда

может я чего не допонял....... а мульт должен быть без перевода??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в том же каталоге лежат титры. да и что там переводить? словарный запас на школьном уровне

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в том же каталоге лежат титры. да и что там переводить? словарный запас на школьном уровне

я спосил ради проверки! вдруг я особенный!

за мульт спасибо!

а ты будешь дальше заливать серии? по мере поступления..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

конечно буду. где-то на днях третья серия выйдет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Shkoder, можеш перезалить файлик "South Park 1202 - Britneys New Look.srt" а то у меня он какой-то пустой и из-за этого нету субтитров :0077:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...