Перейти до змісту

Как подключить 2 компа к сетке фотакома

Oushen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хаба нет, подключаю через 2 сетевухи. В один комп втыкаю 2 сетевушки, в одну кабель фотакома, в другую просто кабель который сединяю с другим компом. Весь прикол в том что, что-бы я не мутил интета нет :blink:. Настройки те самые, айпи такоеже как надо, пробовал даже минять. И авторизатор уже на 2 компа ставили. Нифига не помогает. А подключаешь кабель в тот комп на который устанавливали то инет есть. В чем прикол??? Как настроить инет чтобы можно было вместе в контру гоцать на сервере??

post-518-1166202154.jpg

• Відповідей 53
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
айпи такоеже как надо

ты че, на два компа один айпишник зарулил?

Да как токо ни пробовали, и одинаковое и на 1 больше, и такое чтобы ваще не совпадало с другими, нифига результата нет. А когда затопозишь шнур обратно в тот комп на которые устанавлвали подключку умельцы фотакома то инет пашет, при том что у другого компьютера мы делали аналогичные установки.

Опубліковано

Не знаю,чи прщйде на Фатаком ,з Телекомом проходить,зэднаня типу Міст.

в мене черес МІСТ процює другий комп вже більше року,ні якіх проблем не замічено,павдаІР на сервері

Телекомом назначається динамічно.

Опубліковано

Ukrod всё правильно описал...

только надо оставить тотже комп что и был подключенным к фотакому.

Опубліковано
отлично!

учим IP адресацию в локальных сетях!

:)

Увы в ЛДТУ это уже паралельный факультет, и к спецальности АВ уже не относится. :(

• 5 місяців потому...
Опубліковано

АВ - сама крута спеціальність в ЛДТУ. Сюди відноситься все. Майже будь-що можна намагатися автоматизувати :-)

Стидно, що авешник не може справитися з такою задачею. Добре що хоч форум цьому допомагає.

Опубліковано
АВ - сама крута спеціальність в ЛДТУ. Сюди відноситься все. Майже юудь-що можна намагатися автоматизувати :-)

а что это, "АВ"?

Опубліковано
уууу, АВ это сила

которая измеряется в амперах? и гудит как трансформатор? судя по "уууу"

я понимаю, что ЛДТУ - вообще самый престижный ВУЗ на Украине, только чего это за специальность-то?

Опубліковано
сила измеряется в Ньютонах.....

смаря какая сила.

сила сала, например - в килограммах и в сантиметрах (для толщины)

Опубліковано
АВ - сама крута спеціальність в ЛДТУ. Сюди відноситься все. Майже будь-що можна намагатися автоматизувати :-)

Стидно, що авешник не може справитися з такою задачею. Добре що хоч форум цьому допомагає.

для тех кто училСо пару лет назад в ЛДТУ, подсказываю: больше нет пар про сеть и все что с нею связано, вместо этого появился отдельный кагбы факультет "Компьютерные СЕТИ"

2Саня Настроить то и смогли, вот ток я не знал что если даже я все настройки поставлю на новый комп, то инета всеравно небудет. Даже сетевую сменил, и инет пропадет.

И раздавать сеть должен ток тот комп, на который изначально ставился!!!!

что ЛДТУ -вообще самый престижный ВУЗ на Украине,

:smile3:

АВ--- Автоматизированое управление технологическими процессами и производством.

Опубліковано

Був би радий якщо хтось поділиться секретом роздачі Укртелекомівського АДСЛ 512/128 по НАТ з розприділенням швидкості.

ЗІ. UserGate не пропонувати і результати з гугла теж. Тільки власний досвід. Оська ХРшна.

Опубліковано

Насколько я знаю это "шейпинг" называется. Некоторые модемы умеют, если не умеют то перепрошиваются.

Поскольку сам это не пробовал, да и без надобности, но кажись ТУТ очень много расписано как делать. Ток поищи хорошенько. Ваще неплохой ресур для укртелекомовцев, почти каждая проблема перепахана. :(

Вот первое попавшее в поиске http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=194...%E9%EF%E8%ED%E3

Опубліковано
Насколько я знаю это "шейпинг" называется. Некоторые модемы умеют, если не умеют то перепрошиваются.

шейпінг це динамічне розприділення каналу а я кажу про статичне назначення пропускної спроможності каналу, це як труби в фрі бсд

Опубліковано

Хм, тогда твоим юзерам хоть канал будет свободный, хоть занятый, всеравно одна и та же скорость, СТРОГО :smile3:.

PS Запости темку на том форуме, там сидят частенько работники укртел, точно чтонить толковое ответят.icon_wink.gif

Опубліковано
PS Запости темку на том форуме, там сидят частенько работники укртел, точно чтонить толковое ответят.icon_wink.gif

Я недавно дзвонив в супорт (43233) попитався, мужик помявся так нічо толком і не сказав. Каже - в калісто є свій НАТ можна налаштувати. Це мені мало що дало, бо з того НАТу понту мало. Швидкість він не ділить. :smile3:

Опубліковано

Скорей всего шо никаг не выйдет :smile3: Да мы с тобой это и обсуждали уже не раз :smile3:

И у себя на Фре я пробовал. Нуно чтоб канал был одинаковый и в одну и в другую сторону... Иначе исходящий канал забивается и блокируется...

Опубліковано
для тех кто училСо пару лет назад в ЛДТУ, подсказываю: больше нет пар про сеть и все что с нею связано, вместо этого появился отдельный кагбы факультет "Компьютерные СЕТИ"
А ти впевнений, що ці лекції були? ;-)

Нормальний АВ-ешник на лекціях не вчиться. Він їх відвідує для спілкування з друзями :-) Це повід зібратися разом, щоб потім продовжити обговорення насущних проблем у більш пристосованому, ніж аудиторія місці.

самая крутая спец. в ЛДТУ эт "Таможня"

Видно, що Oushen не в курсі що до чого. Таможня - це бабло, а не нормальні спеціалісти. Нам на першому курсі Бодун казав, що з інженера-механіка можна зробити класного економіста за півроку. З економіста ж інженера не зробиш за все життя. Він правий.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...