Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Жодна уява неспроможна винайти стільки супуречливих почуттів, які постійно співіснують в одному людському серці."

" Ми боїмося всього на світі, як смертні, але прагнемо всього на світі, як безсмертні"

Франсуа де Ларошфуко

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мы пожинаем в жизни то, что посеяли: кто посеял слезы, пожинает слезы; кто предал, того самого предадут. (Сеттембрини)

Опубліковано

Красивый язык облекает в пристойную форму даже глупые мысли.

В.Швебель

Недоверчивость - мудрость дурака.

Г.Шоу

Честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь.

А.Шопенгауэр

Опубліковано

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.

Опубліковано

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.

Ошибки – это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.

Опубліковано

Выбирать друзей не спеши,менять их- тем более. Бенджамин Франклин

Если хочешь знать что думает о тебе твой знакомый , разозли его . Опивер Холмс.

— Гамп, ты уже нашел Иисуса?

— А я не знал, что его надо искать.

Опубліковано

Почти каждый человек, если ему поверить на слово, придерживается совершенно не тех убеждений, какими руководствуется в жизни.

— Роберт Льюис Стивенсон

Опубліковано

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

(с) Bob Marley

Опубліковано

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье - это множество возможностей!

А НЕжеланье - множество причин!

Эдуард Асадов

Опубліковано

"Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки." Джонсон Бенджамин

Опубліковано

Драгоценность, упавшая в грязь, остается драгоценностью. Пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

(Бхгаван Ошо Раджниш, индийский мудрец)

Опубліковано

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают.

У меня странный организм. Я не помню случая, чтобы работа утомляла меня. Зато безделье меня изнуряет. Шерлок Холмс .

Опубліковано

Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает..

Судьбы ломают женщины,которых ты хочешь!

Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!

Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий.

Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.

Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.

Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.

Ничто не принесет веселья, если там не будет глупостей.

Пить - единственное, что я мог и умел делать, причем с легкостью.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...