Перейти до змісту

Skype - Неприятная неожиданность

Рекомендовані повідомлення

Сегодня совершал звонки со Skype и был неприятно удивлён .... У Скайпа ""Плата за соединение"" Ужас :angry2: После 3х попыток дозвониться (было соединение и сразу обрыв) при тарифном плане 0.05 цента в минуту --- содрало три раза по 0.12 центов. На четвёртый раз дозвонился поговорив 4 минуты стоимость четырёх минут разговора составила 0.12+0.12+0.12+(0.12+4*0.05) = 0.68 цента или 5,44 гривень. Как говорится нихрена себе за хлебушком сходил. В Интертелекоме звонок в Россию стоит 60 копеек , 4*60 = 2гр40коп дешевле более чем в 2 раза :) Конечно на некоторые направления вероятно Скайп будет и дальше выгоден, но лично я забиваю на него Х.Й.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у Скайпа плата за соединение уже больше как полгода наверно )

пока Вы "раздуплялись" "оператор" поимел свое))). этого и стоило ожидать.

собрал толпу "зевак-любителей халявы" и поменял политику.

никто не запрещает юзать другие сервисы ).

в свое время и у мобильных операторов тоже была "халва". потом выяснялась всю чесность сервисов).

особенно звонки на разные направления, и "гудки" в трубку -так называемые FAIL-звонки )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погодите, это даже при звонке с компа на комп?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погодите, это даже при звонке с компа на комп?

нет.

только при звонке "программа-телефон"...

а вообще, сейчас, для тех кто много\часто звонит по скайпу, выгоднее купить подписку на отдельную страну или полностью на "мир".

я часто звоню в германию, плачу за это удовольствие 6 долларов в месяц, подключил к аккаунту кредитку, автоматом снимает эти деньги раз в месяц - и могу разговаривать по этому направлению часами.

post-345-1274588321,8_thumb.jpg

post-345-1274588332,92_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

от якби ще б необжені і на мобільні :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у Скайпа плата за соединение уже больше как полгода наверно )

пока Вы "раздуплялись" "оператор" поимел свое))). этого и стоило ожидать.

собрал толпу "зевак-любителей халявы" и поменял политику.

никто не запрещает юзать другие сервисы ).

в свое время и у мобильных операторов тоже была "халва". потом выяснялась всю чесность сервисов).

особенно звонки на разные направления, и "гудки" в трубку -так называемые FAIL-звонки )

Дело в том что, я редко звоню со Скайпа на стационарный телефон и когда последние разы звонил при соединении с первого раза я даже не замечал этой платы. А тут, 3 обрыва на 1вой секунде и 0.36 центов псу под хвост, связь скайпа далеко не идеальная и зависит от многих факторов, поэтому я считаю могли бы эту плату брать при нормально состоявшемся звонке (например после 20 - 30 секунд) , а так это пиз..ц какой разводняк.

to Georg: А как у тебя получается платить 6$ , если безлимит на Германию у них на сайте 8.99 USD ??? Уже увидел .... У них на одной странице одно, а на другой другое и кстати на Россию безлима нет - только Москва и Питер.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у Скайпа нет своей инфрастуктуры на приземление трафика в странах )

он также покупает его или на биржах обмена трафиком или у крупных операторов

даже еслиб и захотели построить - фика что у них вышлоб, так как теже операторы задавилиб ценами )

еслиб мобилки были также )) - ага тогда уж лучше сразу спутниковую связь в МАсы, по копейке ) (зачемже за Роуминги переплачивать ? и всякие пошлины в каждой стране ) -зацепил на геостационарке 5-6 спутников и зачем те операторы нужны тогда )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Скажіть будь-ласка, з ким можна порадитись на рахунок тарифів скайпу, хочу більше дізнатися про дзвінки в США.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скажіть будь-ласка, з ким можна порадитись на рахунок тарифів скайпу, хочу більше дізнатися про дзвінки в США.

со мной...

и скайпом...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дякую за посилання. Я б хотів щоб мені конкретніше розтлумачили ск. коштуватиме година розмови, наприклад. І що це за "бесплатный номер" в тарифах. Я так розумію шо 5 Євро це абонплата, тоді ск. коштує хвилина?? І ще важлива якість зв"язку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дякую за посилання. Я б хотів щоб мені конкретніше розтлумачили ск. коштуватиме година розмови, наприклад. І що це за "бесплатный номер" в тарифах. Я так розумію шо 5 Євро це абонплата, тоді ск. коштує хвилина?? І ще важлива якість зв"язку.

Если нет "месячной подписки" на США: 60 минут х 2,1 цент + 0,039 цента плата за соединение = 126 центов (1 долла 26 центов :rolleyes: )

или, если есть месячная подписка, например за 6,99 доллара\месяц "Безлимит" (но с ограничениями: 10 000 минут для каждого пользователя в месяц и не более 6 часов в день. Кроме того, максимальное число номеров, которые могут быть набраны за один день, составляет 50.) Без платы за соединение.

Про "бесплатный номер" - дай на него ссылку, я о таком не знаю...

Качество связи, особенно со США - очень хорошее.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дуже дякую!!! Виходить можна місяць розмовляти за 56 грн!!! Скажи ще будь-ласка, як поповнити рахунок там, електронного гаманця не маю і ніколи ще не користувався.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дуже дякую!!! Виходить можна місяць розмовляти за 56 грн!!! Скажи ще будь-ласка, як поповнити рахунок там, електронного гаманця не маю і ніколи ще не користувався.

приватбанк продает ваучеры...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КУпив ваучер Ukash в ПРиватбанку, тепер не знаю як його обміняти на WM(((( А дзвонити в штати треба вже!!! Допоможіть...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

епт...нах тебе был нужен этот Ukash ...

приват продает готовые коды пополнения для скайпа

http://www.privatbank.ua/html/5_6_8_6r.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І шо тепер дєлать???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пополнять скайп через П24 и продавать кому ваучер УерКеш

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скайп поповнив, тепер нова проблема. Використати гроші з скайп кредиту на підписку не можна((((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вибачаюсь що може здатись за рекламу ) - це просто допомога )

www.i-com.net.ua

хвилина розмови з США 0.0113 ойро

і гемора з поповненнями менше ніж в Скайп для необізнаних людей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

Сьогодні прийшло на почту:

"Этим летом вы можете бесплатно звонить на обычные телефоны из Skype и обсуждать что угодно, от футбола до садоводства! Месяц бесплатно!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...